发新话题

北京八卦对话!第一期出版了(试用版)

QUOTE(abc @ 2005-02-04 17:23:16)
如果这样猜下去到不如再开设一个猜想版块
蚊子雇个高大的保镖像阿贵那样的这样你就安全了哈哈!赶快闪人喽
[right][snapback]267745[/snapback][/right]

我没钱雇人的.
应该是不是再雇一个你似的,给我拎包包呢!! secrectly.gif

记得来聚会呀!!!
我们只能小心翼翼地「静静地站着,静静的站着,享受这片刻宁静的幸福」,因为幸福易逝,因为幸福孤僻……

QUOTE(luna @ 2005-02-04 16:58:05)
哇!!你可真能乱猜呀!!!

我可是注明了:本版故事纯属编造,如果雷同纯属巧合.

你再这样猜下去,我的安全会出问题!!!

我要申请保护!保护!我要加保!!!
[right][snapback]267736[/snapback][/right]

怕什么...你有人保护啊!

天堂最棒滴吉他手~

怎么样怎么样?大家对这个帖子有什么看法吗?大家都想听听什么话题的访谈一定要告诉我们哟!!!!
晶晶海洋心,默默蔚蓝情……不用讲也知道了吧~~~~~~~~~

222131237110200742221855803356988507.JPG222131237110200742222015804155812134.JPG

哎呀呀~~~~~工作的男人最MAN~~~帅……帅到“一塌糊涂”!!!!!

在看这幅画的刹那我终于明白原来画画是这样的伟大,
每一幅作品都是画者用尽心血的结果,
画者用自己全部的“爱”让每一幅画有了生命与灵魂,
用心听,他们会告诉你每一个关于他们的故事、关于“爱”的故事……
画图只是因为你…………
所有的顽固到最后都会被祝福!!!

哎呀呀!亮亮让我给她出头,其实嘛...我来做亮亮的发言人,向大家证实一下,亮亮和绣娘哪有什么绯闻呀,人家可是普通朋友哦!
不过...说是这么说呀,如果...偶也是很感兴趣滴 secrectly.gif secrectly.gif

那个...有时候哦,事在人为哈,我们可以把理想变成现实滴...(大家明白偶的意思没) blink.gif
欢迎来到我的MSN SPACE Photos...Memories http://spaces.msn.com/members/luxiaofan0322/

让梦想照进现实

有人和你一起欢笑是一种幸福
有人和你一起悲伤是一种幸福
有人和你一起吃苦是一种幸福

只要能有最八卦的...就行! secrectly.gif

天堂最棒滴吉他手~

QUOTE(luna @ 2005-02-04 17:41:30)
我没钱雇人的.
应该是不是再雇一个你似的,给我拎包包呢!! secrectly.gif
记得来聚会呀!!!
[right][snapback]267751[/snapback][/right]

给你当保镖没问题给偶多少钱俺很穷呜!!!!!!!!!!!!!!!!!
华丽的歌声
健康的笑容
期待再一次的相“健”

QUOTE(核酸疫苗 @ 2005-02-04 20:35:40)
哎呀呀!亮亮让我给她出头,其实嘛...我来做亮亮的发言人,向大家证实一下,亮亮和绣娘哪有什么绯闻呀,人家可是普通朋友哦!
不过...说是这么说呀,如果...偶也是很感兴趣滴 secrectly.gif  secrectly.gif

那个...有时候哦,事在人为哈,我们可以把理想变成现实滴...(大家明白偶的意思没) blink.gif
[right][snapback]267780[/snapback][/right]

小凡呀,说实话,我真的没明白你再说什么???
小色,月饼,其它人有听明白的吗??

TO亮亮.还是让我替你出扛吧.唉!
我会替你找扫帚,我会替你安排好垃圾的. secrectly.gif
我们只能小心翼翼地「静静地站着,静静的站着,享受这片刻宁静的幸福」,因为幸福易逝,因为幸福孤僻……

QUOTE(luna @ 2005-02-04 21:24:02)
小凡呀,说实话,我真的没明白你再说什么???
小色,月饼,其它人有听明白的吗??

TO亮亮.还是让我替你出扛吧.唉!
    我会替你找扫帚,我会替你安排好垃圾的. secrectly.gif
[right][snapback]267789[/snapback][/right]

事在人为~我懂。。。一切皆有可能!只要有舆论~没有什么不可以的!

天堂最棒滴吉他手~

小凡,你这个头出得!

绣娘,绣娘哪里去了?
出来说句公道话吧 huh.gif

好歹你也为自己着想一下,是吧? blink.gif cool.gif rolleyes.gif
黎明冉冉苏醒晨雾中 他慢慢走来.....
有人因为流浪到渡口 有人思念靠不到岸
有人不能忘情於繁华中 有人日复一日赶着同样的梦
於是摆渡人的歌 遗忘在渡口的流转之间
而那些人们都醉了 没有人还能单独醒着
.....晚霞渐渐昏暗暮色里 他将要离开

请问这里难道是“玫瑰之约”? dry.gif dry.gif dry.gif dry.gif dry.gif

QUOTE(亮亮 @ 2005-02-04 22:16:02)
请问这里难道是“玫瑰之约”? dry.gif  dry.gif  dry.gif  dry.gif  dry.gif
[right][snapback]267803[/snapback][/right]

我看有点像
华丽的歌声
健康的笑容
期待再一次的相“健”

月饼!你是小朋友,知道吗?
这种虚造故事的行为你是不可以学习的。

一边做功课去,不要凑热闹。 dry.gif

QUOTE(亮亮 @ 2005-02-04 22:23:37)
月饼!你是小朋友,知道吗?
这种虚造故事的行为你是不可以学习的。

一边做功课去,不要凑热闹。 dry.gif
[right][snapback]267812[/snapback][/right]

suslook.gif 偶也不小拉~成年拉~大人的事..偶也可以管了啊! secrectly.gif

天堂最棒滴吉他手~

我来说句公道话,应该不太像,那天在什刹海,虽然绣娘硬挤到我们可爱的亮亮边上坐着,不过还真没有看出来像有绯闻的 secrectly.gif secrectly.gif slipaway.gif slipaway.gif slipaway.gif slipaway.gif
今天你阳光了吗?

QUOTE(小南 @ 2005-02-04 22:39:49)
我来说句公道话,应该不太像,那天在什刹海,虽然绣娘硬挤到我们可爱的亮亮边上坐着,不过还真没有看出来像有绯闻的 secrectly.gif  secrectly.gif  slipaway.gif  slipaway.gif  slipaway.gif  slipaway.gif
[right][snapback]267821[/snapback][/right]

我发现了~原来这个家伙最八卦~蚊子..下回做他的怎么样? ph34r.gif slipaway.gif

天堂最棒滴吉他手~

发新话题