75 12345
发新话题

大家都来说说..

大家说说自己的喜欢的乐队老师吧..看看谁的人气比较高... secrectly.gif

天堂最棒滴吉他手~

俺喜欢洪敬尧有没有和我一样喜欢他的举个手吧
华丽的歌声
健康的笑容
期待再一次的相“健”

我哪个都喜欢!
哈哈!
没有椅子的桌子是孤立的
没有人陪的沙发是寂寞的
没有回忆的照片是平板的
没有周华健的歌是不行的

怎么都俺俺的...那偶也俺好了..俺喜欢"长发美女"..哈哈~大家知道伐..

PS:阿尧也是很好滴..就是这回没看见他!

天堂最棒滴吉他手~

我喜欢李旗和大 Alan,因为我喜欢小提琴和鼓!
“Endings can be beginnings, beginning in the light of hope the tower of solitude is with me.
I wish someday I can ask and have your voice again who once, answered.”

我就不用讲了吧!!!嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿~~~~~~~~~~~~
晶晶海洋心,默默蔚蓝情……不用讲也知道了吧~~~~~~~~~

222131237110200742221855803356988507.JPG222131237110200742222015804155812134.JPG

哎呀呀~~~~~工作的男人最MAN~~~帅……帅到“一塌糊涂”!!!!!

在看这幅画的刹那我终于明白原来画画是这样的伟大,
每一幅作品都是画者用尽心血的结果,
画者用自己全部的“爱”让每一幅画有了生命与灵魂,
用心听,他们会告诉你每一个关于他们的故事、关于“爱”的故事……
画图只是因为你…………
所有的顽固到最后都会被祝福!!!

QUOTE(didi @ 2005-02-06 01:15:31)
我就不用讲了吧!!!嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿~~~~~~~~~~~~
[right][snapback]268196[/snapback][/right]

要讲呀!要让地球人都知道哈哈!
华丽的歌声
健康的笑容
期待再一次的相“健”

汗..她那个..火星人都知道了!

天堂最棒滴吉他手~

QUOTE(leonsn @ 2005-02-06 19:32:41)
汗..她那个..火星人都知道了!
[right][snapback]268376[/snapback][/right]

哎!这个秘密你也知道了那是那老家呀!!!想想那里最缺什么???
我最喜欢的就是什么!!!!
晶晶海洋心,默默蔚蓝情……不用讲也知道了吧~~~~~~~~~

222131237110200742221855803356988507.JPG222131237110200742222015804155812134.JPG

哎呀呀~~~~~工作的男人最MAN~~~帅……帅到“一塌糊涂”!!!!!

在看这幅画的刹那我终于明白原来画画是这样的伟大,
每一幅作品都是画者用尽心血的结果,
画者用自己全部的“爱”让每一幅画有了生命与灵魂,
用心听,他们会告诉你每一个关于他们的故事、关于“爱”的故事……
画图只是因为你…………
所有的顽固到最后都会被祝福!!!

其实我哪位都喜欢,因为没有他们的帮忙就没有华健的今天。
不过最喜欢李琪,李庭匡和洪敬尧(以前就说过的,别嫌我罗嗦啊~~)
初听华健的时候,他是一粒钻石;现在听华健,他是一块美玉。

QUOTE(didi @ 2005-02-06 20:44:11)
哎!这个秘密你也知道了那是那老家呀!!!想想那里最缺什么???
我最喜欢的就是什么!!!!

[right][snapback]268426[/snapback][/right]

最缺"海天一色".....

天堂最棒滴吉他手~

引用(abc @ 2005-02-05 13:22:45)
俺喜欢洪敬尧有没有和我一样喜欢他的举个手吧
[right][snapback]267928[/snapback][/right]

和我学我记得咱俩是我先喜欢阿尧的! sad.gif biggrin.gif biggrin.gif wink.gif

引用(醉爱健 @ 2005-02-18 11:46:34)
和我学我记得咱俩是我先喜欢阿尧的! sad.gif  biggrin.gif  biggrin.gif  wink.gif
[right][snapback]271084[/snapback][/right]

你少来
华丽的歌声
健康的笑容
期待再一次的相“健”

阿尧!阿尧!!阿尧!!!很显然,我们阿尧人气最旺(因为我送了他旺旺)嘻嘻
你正在过什么样的季节? 春、夏、秋、冬?
心情冷暖又是由谁决定的? 上帝、自己、还是路人甲?
我在寒冬里,梦见走进春天的花园,
醒来时,香气满身……

爱的光中我求得上上签,愿我心加你心的美梦成真,做你的枕边书,就算吃泡面也幸福无比!(书会吃面?? :p)

只能说乐队的?
其实我更喜欢taylor!
维护ing...

75 12345
发新话题