发新话题

大家都来说说..

引用(lovehotel4 @ 2006-01-22 17:05:09)
只能说乐队的?
其实我更喜欢taylor!
[right][snapback]351902[/snapback][/right]

同感呀,当然还有Eric、小海 biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
[SIZE=14][COLOR=blue][B]头像中的是我男朋友哦
相约520

haha 又一个海米......

天堂最棒滴吉他手~

喜欢阿尧、小维、小海、。。。。

阿娇老师!
歡迎來-------我的窩哦!

转身的那一瞬间,心痛得支离破碎.
选择逃避的人,不是缺乏责任感,只是他们无力承担。

哦!我聽到有人說起小海了喲 wub.gif
那位同仁和我一樣喜歡小海呀!!!!
晶晶海洋心,默默蔚蓝情……不用讲也知道了吧~~~~~~~~~

222131237110200742221855803356988507.JPG222131237110200742222015804155812134.JPG

哎呀呀~~~~~工作的男人最MAN~~~帅……帅到“一塌糊涂”!!!!!

在看这幅画的刹那我终于明白原来画画是这样的伟大,
每一幅作品都是画者用尽心血的结果,
画者用自己全部的“爱”让每一幅画有了生命与灵魂,
用心听,他们会告诉你每一个关于他们的故事、关于“爱”的故事……
画图只是因为你…………
所有的顽固到最后都会被祝福!!!

小海牛啊~都要当华健的专属制作人了,前途无量,前程似锦啊! laugh.gif
欢迎来到我的MSN SPACE Photos...Memories http://spaces.msn.com/members/luxiaofan0322/

让梦想照进现实

有人和你一起欢笑是一种幸福
有人和你一起悲伤是一种幸福
有人和你一起吃苦是一种幸福

引用(爱的喜悦(abc) @ 2005-02-05 13:22:45)
俺喜欢洪敬尧有没有和我一样喜欢他的举个手吧
[right][snapback]267928[/snapback][/right]

阿尧
我啊!!!
忘了可不应该!!! biggrin.gif

我欣赏自己   我爱照镜子
我渴望友情   你愿不愿意
我狂喜音乐   我忘乎所以
我有时忧郁   但很快过去

我是阿摆
   我喜欢和你们在一起!

引用(xahj @ 2006-01-24 14:06:35)
喜欢阿尧、小维、小海、。。。。
[right][snapback]352231[/snapback][/right]

终于有人跟我一样了.... cry.gif

天堂最棒滴吉他手~

李庭匡是不是???

阿匡当然算乐手了..他跟华健合作的时间最长了...

天堂最棒滴吉他手~

喜欢洪敬尧  阿匡

乐手当然都很优秀,没得说了。
不过还是超喜欢taylor,很好的一个人。
维护ing...

楼上的家伙...嘿嘿.TT人气最近真是高..还有小海同学..

天堂最棒滴吉他手~

引用(爱的喜悦(abc) @ 2005-02-05 13:22:45)
俺喜欢洪敬尧有没有和我一样喜欢他的举个手吧
[right][snapback]267928[/snapback][/right]

我也是阿尧的支持者哦!他的编曲简直绝了,翻翻看,有没有一首他编曲的华健的歌不好听的?
真的没有!可惜最近他总是给那些所谓"揣着几个新点子就在乐坛被追捧的人"编曲,虽然依旧
首首经典,但是我可不觉得好听.只有华健的风格与他搭配才最美妙!可是可是……哎,不想看见华健迷失去唱不象自己的歌,阿尧应该多帮帮老大。
有阿尧,李琪,阿娇等各位老师,华健无敌!
好怀念easy band年代啊!
曾经真的以为人生就这样了 平静的心拒绝再有浪潮
斩了千次的情丝却断不了 百转千折它将我围绕
有人问我你究竟是那哩好 这么多年我还忘不了
春风再美也比不上你的笑 没见过你的人不会明瞭

是鬼迷了心窍也好 是前世的因缘也好
然而这一切已不再重要 如果你能够重回我怀抱
是命运的安排也好 是你存心的捉弄也好
然而这一切已不再重要 我愿意随你到天涯海角

虽然岁月总是匆匆地催人老 虽然情爱总是让人烦恼
虽然未来如何不能知道 现在说再见会不会太早

引用(leonsn月饼 @ 2006-01-27 19:23:47)
楼上的家伙...嘿嘿.TT人气最近真是高..还有小海同学..
[right][snapback]352742[/snapback][/right]

那是那是!!小海的人气一直都很高的吗!!!!!!!嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿!!!!!!!
晶晶海洋心,默默蔚蓝情……不用讲也知道了吧~~~~~~~~~

222131237110200742221855803356988507.JPG222131237110200742222015804155812134.JPG

哎呀呀~~~~~工作的男人最MAN~~~帅……帅到“一塌糊涂”!!!!!

在看这幅画的刹那我终于明白原来画画是这样的伟大,
每一幅作品都是画者用尽心血的结果,
画者用自己全部的“爱”让每一幅画有了生命与灵魂,
用心听,他们会告诉你每一个关于他们的故事、关于“爱”的故事……
画图只是因为你…………
所有的顽固到最后都会被祝福!!!

发新话题