发新话题

大家都来说说..

....刚吃的晚饭...出来了...

天堂最棒滴吉他手~

引用(leonsn月饼 @ 2006-02-09 18:42:45)
[right][snapback]354964[/snapback][/right]

你胃不好吗?那我来帮你治治!!!嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿……
晶晶海洋心,默默蔚蓝情……不用讲也知道了吧~~~~~~~~~

222131237110200742221855803356988507.JPG222131237110200742222015804155812134.JPG

哎呀呀~~~~~工作的男人最MAN~~~帅……帅到“一塌糊涂”!!!!!

在看这幅画的刹那我终于明白原来画画是这样的伟大,
每一幅作品都是画者用尽心血的结果,
画者用自己全部的“爱”让每一幅画有了生命与灵魂,
用心听,他们会告诉你每一个关于他们的故事、关于“爱”的故事……
画图只是因为你…………
所有的顽固到最后都会被祝福!!!

引用(小色(didi) @ 2006-02-10 17:32:04)
引用(leonsn月饼 @ 2006-02-09 18:42:45)
[right][snapback]354964[/snapback][/right]

你胃不好吗?那我来帮你治治!!!嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿……
[right][snapback]355137[/snapback][/right]

基本上你治。。。是好不了的。。沒蝦米效果! secrectly.gif suslook.gif

天堂最棒滴吉他手~

真正的音乐人,我顶~默默的音乐人~成功的音乐人~大家认可的音乐人~不可超越的音乐人~

BR啊.......................

新人啊....................

要多多支持啊...........

引用(爱的喜悦(abc) @ 2005-02-05 13:22:45)
俺喜欢洪敬尧有没有和我一样喜欢他的举个手吧
[right][snapback]267928[/snapback][/right]

11年前开始喜欢华健,于是知道了他身边的这些功臣们,就对阿尧印象超深!觉得他很有才,歌声也很动听哦!
永愛華健,愛永相隨!

你喝了酒 哭了的眼 微微的紅 爲了誰痛
因爲我懂 所以折磨 這愛也愛夠

不安的手 緊握著我 不讓我走 愛能多久
錯在情深 錯在不忍 錯在我不信真愛已分

情深為誰 陪你落淚 愛怎麽會如此可悲
真心相對 不求收回 我也渴望被愛安慰

愛給了你 你給了誰 折磨的愛已枯萎
隻盼你能 自由的飛 一生別再為誰把深情揹 《情深為誰》

引用(★在云端★ @ 2006-04-02 23:58:37)
BR啊.......................

新人啊....................

要多多支持啊...........
[right][snapback]370381[/snapback][/right]

支持支持,就是实在没看到虾米样子... secrectly.gif

天堂最棒滴吉他手~

正确的写法是“勃融”,他是摆渡人的新助理,似乎是很内向的男生,可以很久不说话,但一语既出便惊人 biggrin.gif 大家要多多给他鼓励和支持哦!

咳咳~现在开始谈正题:

乐队老师呢,我很喜欢阿娇,因为他人超级和蔼,而且记性特别好! cool.gif

再替我老妈说一个:阿尧!内秀又有才华!且琴技一流! laugh.gif
欢迎来我家串门 → ★美丽有我心情★

我想你,但我只能偷偷地想
我爱你,但我只能默默地爱
我要和你在一起,却把你永远地推向世界的另一端……

在云端,在世界的另一端
你那深邃的目光,是最神秘的磁场在远方……

听不够华健弹着吉他唱《在云端》

这几次接触.我除了小维就是喜欢阿娇老师了..他实在是太好了..好的不得了..好的没话说了......哈!!!!

天堂最棒滴吉他手~

吉他和钢琴,它们是大师级的.

引用(周娆 @ 2006-04-03 21:50:30)
正确的写法是“勃融”,他是摆渡人的新助理,似乎是很内向的男生,可以很久不说话,但一语既出便惊人 biggrin.gif 大家要多多给他鼓励和支持哦!

咳咳~现在开始谈正题:

乐队老师呢,我很喜欢阿娇,因为他人超级和蔼,而且记性特别好! cool.gif

再替我老妈说一个:阿尧!内秀又有才华!且琴技一流! laugh.gif
[right][snapback]371132[/snapback][/right]

只是似乎而已....

其实应该很能侃......

阿尧

現在小海都是老师了呢!!!嘿嘿嘿嘿嘿嘿..........
晶晶海洋心,默默蔚蓝情……不用讲也知道了吧~~~~~~~~~

222131237110200742221855803356988507.JPG222131237110200742222015804155812134.JPG

哎呀呀~~~~~工作的男人最MAN~~~帅……帅到“一塌糊涂”!!!!!

在看这幅画的刹那我终于明白原来画画是这样的伟大,
每一幅作品都是画者用尽心血的结果,
画者用自己全部的“爱”让每一幅画有了生命与灵魂,
用心听,他们会告诉你每一个关于他们的故事、关于“爱”的故事……
画图只是因为你…………
所有的顽固到最后都会被祝福!!!

真行啊你们,人家勃融可能是第一次到大陆来,就被盯上了哦 laugh.gif
我真觉得有点像李克勤呀 tongue.gif

他们恐怕没一个内向的,只是跟你不熟,不带你玩咧!
勃融加油!!!

再挺阿宏!!!超级人气偶像 biggrin.gif biggrin.gif
欢迎来到我的MSN SPACE Photos...Memories http://spaces.msn.com/members/luxiaofan0322/

让梦想照进现实

有人和你一起欢笑是一种幸福
有人和你一起悲伤是一种幸福
有人和你一起吃苦是一种幸福

演唱会完了,北京的全疯了,还不是因为华健.....哈....

支持新人,虽然没见过吧...

接着专注小维......

天堂最棒滴吉他手~

发新话题