发新话题

大家都来说说..

色版主 应该感谢BR

要不是他
我也不会来这里灌水....

哈哈..

TO小色:小海老师???cool.gif何止是老师咧?简直是大师耶!(哎~某人要开心死了)

TO小端:对嘛,所以我才用了“似乎”,偶滴用词可是相当严谨哦! biggrin.gif

其实我真的很矛盾哎!如果我们过于关注其他摆渡人,可能老板会吃醋哦,那他会不会加倍整小江他们呢?哎…好怕怕! ph34r.gif
欢迎来我家串门 → ★美丽有我心情★

我想你,但我只能偷偷地想
我爱你,但我只能默默地爱
我要和你在一起,却把你永远地推向世界的另一端……

在云端,在世界的另一端
你那深邃的目光,是最神秘的磁场在远方……

听不够华健弹着吉他唱《在云端》

引用(周娆 @ 2006-04-07 13:20:53)
TO小色:小海老师???cool.gif何止是老师咧?简直是大师耶!(哎~某人要开心死了)

TO小端:对嘛,所以我才用了“似乎”,偶滴用词可是相当严谨哦! biggrin.gif

其实我真的很矛盾哎!如果我们过于关注其他摆渡人,可能老板会吃醋哦,那他会不会加倍整小江他们呢?哎…好怕怕! ph34r.gif
[right][snapback]373506[/snapback][/right]

传说中是已经加过工资了~看来咱们是有效果的,咱们应该继续努力~不光加摆渡人,乐队老师也要加!!小维啊!!!!!!!!!!!!! wub.gif

天堂最棒滴吉他手~

[right][snapback]373506[/snapback][/right]

BR最惨!
被我直接在GB上面点名!!!

唉........

我也帮着点了,还好字打错了 biggrin.gif
欢迎来到我的MSN SPACE Photos...Memories http://spaces.msn.com/members/luxiaofan0322/

让梦想照进现实

有人和你一起欢笑是一种幸福
有人和你一起悲伤是一种幸福
有人和你一起吃苦是一种幸福

引用(小凡 @ 2006-04-08 22:48:00)
我也帮着点了,还好字打错了 biggrin.gif
[right][snapback]374355[/snapback][/right]

最欠的是...我还给更正了一下!
郁闷啊!
哭.....哗哗的

李廷匡!!!!!!他的吉他可以和江建民媲美,想想那首<<新天长地久之男大当恋女大当爱>>的编曲和吉他弹奏.简直 就是 一绝

何止呀!!!我現在連東南西北都找不到了!!!!!!
哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!
TO:小凡:我十分贊同你!!!阿宏真好好呀!!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
晶晶海洋心,默默蔚蓝情……不用讲也知道了吧~~~~~~~~~

222131237110200742221855803356988507.JPG222131237110200742222015804155812134.JPG

哎呀呀~~~~~工作的男人最MAN~~~帅……帅到“一塌糊涂”!!!!!

在看这幅画的刹那我终于明白原来画画是这样的伟大,
每一幅作品都是画者用尽心血的结果,
画者用自己全部的“爱”让每一幅画有了生命与灵魂,
用心听,他们会告诉你每一个关于他们的故事、关于“爱”的故事……
画图只是因为你…………
所有的顽固到最后都会被祝福!!!

李琪!
八七年生人!

就数北京的姑娘热情!小海呀,BR呀!摆渡人那几块宝都快被分配干净了! secrectly.gif
欢迎来我家串门 → ★美丽有我心情★

我想你,但我只能偷偷地想
我爱你,但我只能默默地爱
我要和你在一起,却把你永远地推向世界的另一端……

在云端,在世界的另一端
你那深邃的目光,是最神秘的磁场在远方……

听不够华健弹着吉他唱《在云端》

当然是李旗老师了!!!!
">

引用(周娆 @ 2006-04-10 16:08:59)
就数北京的姑娘热情!小海呀,BR呀!摆渡人那几块宝都快被分配干净了! secrectly.gif
[right][snapback]375047[/snapback][/right]

!!!!!!!!

支持勃融!

最近这贴子很红哦,摆渡人上阳光的时候一定来看哦!

天堂最棒滴吉他手~

引用(leonsn月饼 @ 2006-04-10 19:59:56)
最近这贴子很红哦,摆渡人上阳光的时候一定来看哦!
[right][snapback]375181[/snapback][/right]

寒呢...
看完你句话
我马上编辑了我刚才留下的话...怕怕

端啊~我看你,哎~真是的...BR真可怜,第一次来就被您 ph34r.gif

我看是摆渡人来一次北京,这里就热闹一阵子
所以,为了维持这版块的点击率,我觉得吧,华健每回来北京都要把摆渡人带来 secrectly.gif

再挺阿宏!!!
欢迎来到我的MSN SPACE Photos...Memories http://spaces.msn.com/members/luxiaofan0322/

让梦想照进现实

有人和你一起欢笑是一种幸福
有人和你一起悲伤是一种幸福
有人和你一起吃苦是一种幸福

发新话题