18 12
发新话题

大家都来说说..

大家说说自己的喜欢的乐队老师吧..看看谁的人气比较高... secrectly.gif

天堂最棒滴吉他手~

怎么都俺俺的...那偶也俺好了..俺喜欢"长发美女"..哈哈~大家知道伐..

PS:阿尧也是很好滴..就是这回没看见他!

天堂最棒滴吉他手~

汗..她那个..火星人都知道了!

天堂最棒滴吉他手~

QUOTE(didi @ 2005-02-06 20:44:11)
哎!这个秘密你也知道了那是那老家呀!!!想想那里最缺什么???
我最喜欢的就是什么!!!!

[right][snapback]268426[/snapback][/right]

最缺"海天一色".....

天堂最棒滴吉他手~

haha 又一个海米......

天堂最棒滴吉他手~

引用(xahj @ 2006-01-24 14:06:35)
喜欢阿尧、小维、小海、。。。。
[right][snapback]352231[/snapback][/right]

终于有人跟我一样了.... cry.gif

天堂最棒滴吉他手~

阿匡当然算乐手了..他跟华健合作的时间最长了...

天堂最棒滴吉他手~

楼上的家伙...嘿嘿.TT人气最近真是高..还有小海同学..

天堂最棒滴吉他手~

....刚吃的晚饭...出来了...

天堂最棒滴吉他手~

引用(小色(didi) @ 2006-02-10 17:32:04)
引用(leonsn月饼 @ 2006-02-09 18:42:45)
....刚吃的晚饭...出来了...
[right][snapback]354964[/snapback][/right]

你胃不好吗?那我来帮你治治!!!嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿……
[right][snapback]355137[/snapback][/right]

基本上你治。。。是好不了的。。沒蝦米效果! secrectly.gif suslook.gif

天堂最棒滴吉他手~

引用(★在云端★ @ 2006-04-02 23:58:37)
BR啊.......................

新人啊....................

要多多支持啊...........
[right][snapback]370381[/snapback][/right]

支持支持,就是实在没看到虾米样子... secrectly.gif

天堂最棒滴吉他手~

这几次接触.我除了小维就是喜欢阿娇老师了..他实在是太好了..好的不得了..好的没话说了......哈!!!!

天堂最棒滴吉他手~

演唱会完了,北京的全疯了,还不是因为华健.....哈....

支持新人,虽然没见过吧...

接着专注小维......

天堂最棒滴吉他手~

引用(周娆 @ 2006-04-07 13:20:53)
TO小色:小海老师???cool.gif何止是老师咧?简直是大师耶!(哎~某人要开心死了)

TO小端:对嘛,所以我才用了“似乎”,偶滴用词可是相当严谨哦! biggrin.gif

其实我真的很矛盾哎!如果我们过于关注其他摆渡人,可能老板会吃醋哦,那他会不会加倍整小江他们呢?哎…好怕怕! ph34r.gif
[right][snapback]373506[/snapback][/right]

传说中是已经加过工资了~看来咱们是有效果的,咱们应该继续努力~不光加摆渡人,乐队老师也要加!!小维啊!!!!!!!!!!!!! wub.gif

天堂最棒滴吉他手~

最近这贴子很红哦,摆渡人上阳光的时候一定来看哦!

天堂最棒滴吉他手~

18 12
发新话题