发新话题

大家都来说说..

BR啊.......................

新人啊....................

要多多支持啊...........

引用(周娆 @ 2006-04-03 21:50:30)
正确的写法是“勃融”,他是摆渡人的新助理,似乎是很内向的男生,可以很久不说话,但一语既出便惊人 biggrin.gif 大家要多多给他鼓励和支持哦!

咳咳~现在开始谈正题:

乐队老师呢,我很喜欢阿娇,因为他人超级和蔼,而且记性特别好! cool.gif

再替我老妈说一个:阿尧!内秀又有才华!且琴技一流! laugh.gif
[right][snapback]371132[/snapback][/right]

只是似乎而已....

其实应该很能侃......

色版主 应该感谢BR

要不是他
我也不会来这里灌水....

哈哈..

引用(周娆 @ 2006-04-07 13:20:53)
TO小色:小海老师???cool.gif何止是老师咧?简直是大师耶!(哎~某人要开心死了)

TO小端:对嘛,所以我才用了“似乎”,偶滴用词可是相当严谨哦! biggrin.gif

其实我真的很矛盾哎!如果我们过于关注其他摆渡人,可能老板会吃醋哦,那他会不会加倍整小江他们呢?哎…好怕怕! ph34r.gif
[right][snapback]373506[/snapback][/right]

BR最惨!
被我直接在GB上面点名!!!

唉........

引用(小凡 @ 2006-04-08 22:48:00)
我也帮着点了,还好字打错了 biggrin.gif
[right][snapback]374355[/snapback][/right]

最欠的是...我还给更正了一下!
郁闷啊!
哭.....哗哗的

引用(周娆 @ 2006-04-10 16:08:59)
就数北京的姑娘热情!小海呀,BR呀!摆渡人那几块宝都快被分配干净了! secrectly.gif
[right][snapback]375047[/snapback][/right]

!!!!!!!!

支持勃融!

引用(leonsn月饼 @ 2006-04-10 19:59:56)
最近这贴子很红哦,摆渡人上阳光的时候一定来看哦!
[right][snapback]375181[/snapback][/right]

寒呢...
看完你句话
我马上编辑了我刚才留下的话...怕怕

引用(leonsn月饼 @ 2006-04-10 23:06:41)
摆渡人是都跟着了,大家乐了...偶郁闷啊....555

PS:端~想说什么接着说,继续挺BR啊..
[right][snapback]375334[/snapback][/right]

你知道刚刚我说什么来得么???

这话能接着说么??

保留一夜...明儿起来就删!

月饼,把你的话给我删了!
还敢用引用!

引用(周娆 @ 2006-04-11 13:21:17)
什么?说BR什么了?我们私聊吧,端端! biggrin.gif
[right][snapback]375546[/snapback][/right]

看你笑的如此......

不知为什么.......

我一看到这样的笑容...我就会想起那天的小凡......

恩...恩...

引用(小色(didi) @ 2006-04-12 19:10:57)
引用(周娆 @ 2006-04-12 14:08:02)
已然成了一个水帖!水发太大了…… sad.gif
[right][snapback]375969[/snapback][/right]

現在是一江“春”水向東流呀!!
大家一起來努力吧!!嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿…………

[right][snapback]376105[/snapback][/right]

哈哈哈哈哈~恩那!!!

发新话题