发新话题

今夜星光灿烂~

引用(月光下的苹果 @ 2005-02-19 10:56:58)
blink.gif 我不跟你们争了
我不要他了 tongue.gif
[right][snapback]271325[/snapback][/right]

你留着,我不要。
我们只能小心翼翼地「静静地站着,静静的站着,享受这片刻宁静的幸福」,因为幸福易逝,因为幸福孤僻……

引用(月光下的苹果 @ 2005-02-19 10:56:58)
blink.gif 我不跟你们争了
我不要他了 tongue.gif
[right][snapback]271325[/snapback][/right]

苹果不要谁了?wakin?

天堂最棒滴吉他手~

引用(leonsn @ 2005-02-18 17:36:33)
偶干爹就是你干爹!!!!!
[right][snapback]271167[/snapback][/right]

华健就是历害,这么快就又有两个女儿了!!!!
晶晶海洋心,默默蔚蓝情……不用讲也知道了吧~~~~~~~~~

222131237110200742221855803356988507.JPG222131237110200742222015804155812134.JPG

哎呀呀~~~~~工作的男人最MAN~~~帅……帅到“一塌糊涂”!!!!!

在看这幅画的刹那我终于明白原来画画是这样的伟大,
每一幅作品都是画者用尽心血的结果,
画者用自己全部的“爱”让每一幅画有了生命与灵魂,
用心听,他们会告诉你每一个关于他们的故事、关于“爱”的故事……
画图只是因为你…………
所有的顽固到最后都会被祝福!!!

引用(didi @ 2005-02-19 22:14:59)
[right][snapback]271454[/snapback][/right]

你边玩去。
我们只能小心翼翼地「静静地站着,静静的站着,享受这片刻宁静的幸福」,因为幸福易逝,因为幸福孤僻……

引用(didi @ 2005-02-19 22:14:59)
[right][snapback]271454[/snapback][/right]

被偶姐姐否认了!

天堂最棒滴吉他手~

见面机会不多,能配上靓照就更好了,哈哈,要不然只能根据大家的想像成那么"坏"了
我是明星。

引用(toten @ 2005-02-20 11:17:08)
见面机会不多,能配上靓照就更好了,哈哈,要不然只能根据大家的想像成那么"坏"了
[right][snapback]271525[/snapback][/right]

我有那么坏吗?....哭..偶被姐姐们说的都成坏人了! cry.gif

天堂最棒滴吉他手~

sleep.gif 我当听众好了
不争,不争...

blink.gif 忘记月饼了
大家去看银行吧

发新话题