发新话题

ben!手机链累死我也!

ph34r.gif ph34r.gif 为了串起来,我拆了一个手链

这年头...两小铁圈居然把我累成这样!无奈

secrectly.gif secrectly.gif wub.gif 不过总算是弄好了,等着戴在我的新机上!

嘿嘿

真是郁闷!

忘了告诉你正确的方法!

你既然用拆开来安装,够创新!

佩服你啊!!!

下次见面一定要拿来我学习欣赏下!

PS:

你很靚女!
(没有别的意思,只是欣赏)
天变地变 Ben对华健的心依然永远不变...

...Ben 期待与你一生一起周华健!!!

ben,怎么可以对美女口花花,影响健迷的形象 beat.gif

哦大小姐,不放把新式串法发出来,也让其他健迷可以拆了重串,diy,哈

引用(ben @ 2005-02-18 10:54:16)
真是郁闷!

忘了告诉你正确的方法!

你既然用拆开来安装,够创新!

佩服你啊!!!

下次见面一定要拿来我学习欣赏下!

PS:

你很靚女!
(没有别的意思,只是欣赏)
[right][snapback]271072[/snapback][/right]

今天你阳光了吗?

哈哈!!!开心死我也,ben真会哄人!

南瓜!!你在变相说我是笨蛋对吧!!!咳!!那你的手机链是怎么弄上去的?

等着看
我们牺牲很多,但患难与共!

哦哦哦,真不好意思,您那天的短信今天才看到,因为我的手机放在别人家里,今天才拿回来!
Cat Fu

我好像沒有啥特殊的嗜好, 只是有點喜歡傻笑,

我好像也沒有啥特殊的嗜好,不過就是有點迷戀華健!

引用(catfu @ 2005-02-19 23:43:00)
哦哦哦,真不好意思,您那天的短信今天才看到,因为我的手机放在别人家里,今天才拿回来!
[right][snapback]271485[/snapback][/right]

没事!后来疏远告诉我了, biggrin.gif

引用(小南 @ 2005-02-19 12:19:07)
ben,怎么可以对美女口花花,影响健迷的形象 beat.gif

哦大小姐,不放把新式串法发出来,也让其他健迷可以拆了重串,diy,哈
[right][snapback]271345[/snapback][/right]

拜托!南兄....

我们这些纯属内部的友好沟通,亲切关爱

别想得那么带颜色好不好???

我是会长,非常有责任照顾我们亲爱的美眉哦哦哦

晓得了吧!!!!

你要是再毁坏我的光辉形象,我要考虑你的海报是否有货的问题了!嘿嘿.....

哦哦哦 妹妹 不要听BEN恐吓  海报在我手里 只要聚会你来 一定给你 呵呵 不过么。。。嘿嘿 既然来了。。就不要那么快想走哦。。。哈哈哈哈。。。
一健你就笑

哦哦哦 妹妹 不要听BEN恐吓  海报在我手里 只要聚会你来 一定给你 呵呵 不过么。。。嘿嘿 既然来了。。就不要那么快想走哦。。。哈哈哈哈。。。
一健你就笑

鹏鹏把大家留住欣赏俺海浪般的乱吼 secrectly.gif
我们牺牲很多,但患难与共!

引用(ericqu @ 2005-02-21 10:49:02)
哦哦哦 妹妹 不要听BEN恐吓  海报在我手里 只要聚会你来 一定给你 呵呵 不过么。。。嘿嘿 既然来了。。就不要那么快想走哦。。。哈哈哈哈。。。
[right][snapback]271797[/snapback][/right]

哦哦哦MM,我的恐吓不是对你的,是对小南的!

别怕!有空就来找BEN哥哥玩啊!

哈哈!你们都很可爱的说!我觉得好像进了企鹅村

ben和鹏鹏是小云和小吉,海光是话梅超人

cat姐是山春老师

IQ博士就是大南瓜!!!

引用(哦哦哦 @ 2005-02-21 20:24:46)
哈哈!你们都很可爱的说!我觉得好像进了企鹅村

ben和鹏鹏是小云和小吉,海光是话梅超人

cat姐是山春老师

IQ博士就是大南瓜!!!
[right][snapback]271976[/snapback][/right]

小云是谁?

好象听过?

发新话题