发新话题

大家都是哪里的?

引用(luna @ 2005-03-03 12:47:22)
引用(leonsn @ 2005-02-26 08:33:14)
引用(周娆 @ 2005-02-20 12:18:16)
引用(核酸疫苗 @ 2005-02-19 19:40:01)
我朝阳的,原来住永安里……
[right][snapback]271410[/snapback][/right]

吓我一跳!我以为你和永安住一起!呵呵

偶也是地道的老北京人(不是北京老人!),家住在宣武区,工作在海淀区,从小在北京长大,03年刚去过长城,前几天刚去过故宫!(地道吧?) biggrin.gif
[right][snapback]271547[/snapback][/right]

真地道...大家对于北京传统小吃有没有兴趣啊! wub.gif
[right][snapback]273275[/snapback][/right]

月饼,不愧是我妹妹.真强,终于说话点到点儿了. secrectly.gif
[right][snapback]274644[/snapback][/right]

看来下回聚会不愁没地方去喽哈哈
华丽的歌声
健康的笑容
期待再一次的相“健”

malisai 和周小姐都和我是邻居呀!!!哈!!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

引用(醉爱健 @ 2005-03-03 13:13:27)
malisai 和周小姐都和我是邻居呀!!!哈!!!! biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif
[right][snapback]274662[/snapback][/right]

少臭美
华丽的歌声
健康的笑容
期待再一次的相“健”

引用(luna @ 2005-03-03 12:47:22)
引用(leonsn @ 2005-02-26 08:33:14)
引用(周娆 @ 2005-02-20 12:18:16)
引用(核酸疫苗 @ 2005-02-19 19:40:01)
我朝阳的,原来住永安里……
[right][snapback]271410[/snapback][/right]

吓我一跳!我以为你和永安住一起!呵呵

偶也是地道的老北京人(不是北京老人!),家住在宣武区,工作在海淀区,从小在北京长大,03年刚去过长城,前几天刚去过故宫!(地道吧?) biggrin.gif
[right][snapback]271547[/snapback][/right]

真地道...大家对于北京传统小吃有没有兴趣啊! wub.gif
[right][snapback]273275[/snapback][/right]

月饼,不愧是我妹妹.真强,终于说话点到点儿了. secrectly.gif
[right][snapback]274644[/snapback][/right]

恩那恩那~有其姐必有其妹嘛~~就是你妹妹我最近有点被烤糊的感觉! ph34r.gif secrectly.gif

天堂最棒滴吉他手~

前门
终于朋友-终于音乐-终于华健!

引用(鹏远 @ 2005-03-03 20:50:33)
前门
[right][snapback]274731[/snapback][/right]

前门什么地方我原来就住在那里
华丽的歌声
健康的笑容
期待再一次的相“健”

dry.gif 就是没有我的邻居...

我是朝阳 的 离小凡家很近~~呵呵

他的笑,摆平了太多不必跟别人提起的伤痕累累...

我住西城区的万通附近,上个月去了6次故宫,巨爽!!!!!!!!! secrectly.gif
我不善言语,低调是我的本性

我是良乡的。
Tomorrow is another day,
Something will change
Nothing will last forever
Even happiness, even pain

Pains today could be sweets tomorrow
This is what nobody could tell
So I cherish everything today
Even happiness, even pain

It's wise for you to keep smiling in your life
For you'll never know how short it is
Until it's too late

Nobody like to regret
Then why not choose to smile?
Meaningful!
That's what I want my life to be

不是吧...
我好象是前年唯一区了一次而已...

引用(九转莲花 @ 2005-03-07 20:22:49)
我住西城区的万通附近,上个月去了6次故宫,巨爽!!!!!!!!! secrectly.gif
[right][snapback]275806[/snapback][/right]

和同学去了一次,和妈妈去了一次,和同学的妈妈去了一次,和老师去了三次,反正不用花钱买票,就多去几次呗. biggrin.gif

月光下的小苹果,你家住在哪里呀??? ohmy.gif

[quote=月光下的苹果,2005-02-19 11:02:31]
tongue.gif 我先说吧
我家是
门头沟的 很多景点啊 就是没发展好

我现在海淀上学~
我也是门头沟的呢!现在在朝阳上学,原来是老乡呢!有空要长联系啊啊啊~
vivian
有华健的陪伴,人生变得丰富……

苹果苹果苹果~~~
vivian
有华健的陪伴,人生变得丰富……

发新话题