发新话题

今夜星光灿烂!

引用(周娆 @ 2005-02-23 21:43:18)
嗯!看来大家的眼睛都是雪亮的!!!能看清好人与坏人!真理与糊话! secrectly.gif

小a,我支持你!将雯子一损到底! biggrin.gif
[right][snapback]272693[/snapback][/right]

怕你们呀!!真不知你们还能玩出什么花样来.我等着你们.

多少给我留点面子,我指是公共场合. ph34r.gif
我们只能小心翼翼地「静静地站着,静静的站着,享受这片刻宁静的幸福」,因为幸福易逝,因为幸福孤僻……

引用(luna @ 2005-02-23 22:15:51)

[right][snapback]272696[/snapback][/right]

好给你留足面子等没有人了再说哈哈闪喽
华丽的歌声
健康的笑容
期待再一次的相“健”

不错啊,很有意思,支持一下
这家伙很懒,什么都没有留下!

引用(Emilto @ 2005-02-25 00:18:26)
[right][snapback]272947[/snapback][/right]

爱米头也来捧场喽!谢谢谢谢哦!有空常来啊! biggrin.gif

P.S.我好喜欢爱米头的名字哟! laugh.gif
欢迎来我家串门 → ★美丽有我心情★

我想你,但我只能偷偷地想
我爱你,但我只能默默地爱
我要和你在一起,却把你永远地推向世界的另一端……

在云端,在世界的另一端
你那深邃的目光,是最神秘的磁场在远方……

听不够华健弹着吉他唱《在云端》

引用(luna @ 2005-02-23 22:15:51)

[right][snapback]272696[/snapback][/right]

是谁用滥用我的ID发言?! mad.gif 真过分厚~雯子! secrectly.gif
欢迎来我家串门 → ★美丽有我心情★

我想你,但我只能偷偷地想
我爱你,但我只能默默地爱
我要和你在一起,却把你永远地推向世界的另一端……

在云端,在世界的另一端
你那深邃的目光,是最神秘的磁场在远方……

听不够华健弹着吉他唱《在云端》

引用(周娆 @ 2005-02-25 09:04:30)
是谁用滥用我的ID发言?! mad.gif 真过分厚~雯子! secrectly.gif
[right][snapback]272962[/snapback][/right]

你家可是领导哈哈!
华丽的歌声
健康的笑容
期待再一次的相“健”

哇~刚上完课。。累啊!

天堂最棒滴吉他手~

爱米头也来了哦~~欢迎欢迎!!

奇怪,看月饼QQ的签名说要离开三个月,怎么又冒头了哪?这三个月还真快哦 biggrin.gif
欢迎来到我的MSN SPACE Photos...Memories http://spaces.msn.com/members/luxiaofan0322/

让梦想照进现实

有人和你一起欢笑是一种幸福
有人和你一起悲伤是一种幸福
有人和你一起吃苦是一种幸福

好像有一周多没来了,感觉像是一年,时间过得好快啊!
不过能活着见到大家,真的是不容易……
好想你们
ABC,我,有点对不上号了,实在是对不起,以后能不能也带贴照片的啊?呵呵
就像介绍摆渡人一样

引用(核酸疫苗 @ 2005-02-25 19:30:03)
爱米头也来了哦~~欢迎欢迎!!

奇怪,看月饼QQ的签名说要离开三个月,怎么又冒头了哪?这三个月还真快哦 biggrin.gif
[right][snapback]273132[/snapback][/right]

偶是只离开QQ拉~要是三个月不来论坛..那我宁肯是跳楼!虽然最近我"移情别恋"了吧! secrectly.gif

天堂最棒滴吉他手~

tongue.gif 怎么好象大家都很忙啊。。。
都这样刻苦。。。
真是不容易啊。。。 blink.gif
该好好学习的好好学习
该努力工作的努力工作
该抓住幸福的千万别放手啦~~~ biggrin.gif

blink.gif 怎么个意思?》

引用(周娆 @ 2005-02-25 09:01:44)
引用(Emilto @ 2005-02-25 00:18:26)
[right][snapback]272947[/snapback][/right]

爱米头也来捧场喽!谢谢谢谢哦!有空常来啊! biggrin.gif

P.S.我好喜欢爱米头的名字哟! laugh.gif
[right][snapback]272961[/snapback][/right]

tongue.gif 其实我一直想问
很多人用自己名字的缩写做名字
但似乎楼主的名字没什么关系啊。。。
能解答一下吗?

是因为我用了好多名子都是重名
华丽的歌声
健康的笑容
期待再一次的相“健”

要和别人与众不同嘛哈哈!
华丽的歌声
健康的笑容
期待再一次的相“健”

发新话题