发新话题

今夜星光灿烂!

引用(月光下的苹果 @ 2005-02-26 20:10:43)
该好好学习的好好学习
[right][snapback]273462[/snapback][/right]

是在说偶吗?..我已经很努力了! ph34r.gif

天堂最棒滴吉他手~

引用(之茵(kerry) @ 2005-02-26 00:58:56)
ABC,我,有点对不上号了,实在是对不起,以后能不能也带贴照片的啊?呵呵
就像介绍摆渡人一样
[right][snapback]273256[/snapback][/right]

94羊肉火锅那次坐我左边的女生!(绣娘你应该认识了,她坐我右边)
欢迎来我家串门 → ★美丽有我心情★

我想你,但我只能偷偷地想
我爱你,但我只能默默地爱
我要和你在一起,却把你永远地推向世界的另一端……

在云端,在世界的另一端
你那深邃的目光,是最神秘的磁场在远方……

听不够华健弹着吉他唱《在云端》

引用(周娆 @ 2005-02-27 16:47:58)
引用(之茵(kerry) @ 2005-02-26 00:58:56)
ABC,我,有点对不上号了,实在是对不起,以后能不能也带贴照片的啊?呵呵
就像介绍摆渡人一样
[right][snapback]273256[/snapback][/right]

94羊肉火锅那次坐我左边的女生!(绣娘你应该认识了,她坐我右边)
[right][snapback]273668[/snapback][/right]

跟绣娘有什么关系哼周小姐你啥意思??????????
华丽的歌声
健康的笑容
期待再一次的相“健”

勿激动勿激动~
大家都是好姐妹嘛。。。
诶?我怎么也这口气了? huh.gif

引用(abc @ 2005-02-27 18:57:31)
就像介绍摆渡人一样

[right][snapback]273668[/snapback][/right]

[right][snapback]273686[/snapback][/right]

恩,我了解你的痛苦
我经常忘记用户名
后来没办法尽量设成一样的
不过经常遇到人家说我不能申请的情况 cry.gif
所以现在我就用固定这几个名字横行所有地方~
哈哈

引用(abc @ 2005-02-26 20:57:18)
是因为我用了好多名子都是重名
[right][snapback]273502[/snapback][/right]

tongue.gif 所以现代人是活在字母和数字以及密码的时代的...

而且重要的一点本人很健忘,所以用户名都是比较容易记的名字
华丽的歌声
健康的笑容
期待再一次的相“健”

就像介绍摆渡人一样

呵呵,知道了 wink.gif

引用(之茵(kerry) @ 2005-03-02 10:47:46)
就像介绍摆渡人一样

呵呵,知道了 wink.gif
[right][snapback]274402[/snapback][/right]

知道了不说点什么吗呵呵
华丽的歌声
健康的笑容
期待再一次的相“健”

说什么呀?ABC要是我肯定是无语了!!! dry.gif dry.gif dry.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif beat.gif cry.gif cry.gif

引用(醉爱健 @ 2005-03-02 11:40:30)
说什么呀?ABC要是我肯定是无语了!!! dry.gif  dry.gif  dry.gif  biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif  beat.gif  cry.gif  cry.gif
[right][snapback]274418[/snapback][/right]

那你就当哑吧好了哈哈
华丽的歌声
健康的笑容
期待再一次的相“健”

huh.gif 谁哑巴啊?

[right][snapback]273686[/snapback][/right]
[/quote]
什么什么意思?我就是跟之茵说一下abc是哪位,她不是没对上号么,我旁边是你和绣娘啊?我可没说你和绣娘有什么关系哟!呵呵,难道你真的和他有关系? ohmy.gif 原来是酱子哦!
欢迎来我家串门 → ★美丽有我心情★

我想你,但我只能偷偷地想
我爱你,但我只能默默地爱
我要和你在一起,却把你永远地推向世界的另一端……

在云端,在世界的另一端
你那深邃的目光,是最神秘的磁场在远方……

听不够华健弹着吉他唱《在云端》

[quote=周娆,2005-03-04 09:27:08]
[/quote]
什么什么意思?我就是跟之茵说一下abc是哪位,她不是没对上号么,我旁边是你和绣娘啊?我可没说你和绣娘有什么关系哟!呵呵,难道你真的和他有关系? ohmy.gif 原来是酱子哦!
[right][snapback]274773[/snapback][/right]
[/quote]
华丽的歌声
健康的笑容
期待再一次的相“健”

呵呵!!!一般和"问题人物"有一拉上话题大家都会闪的.

来来来,我说句话,呵呵!!
不要吵啊,不要打啊!!
真是,几天不来看,一下子都翻天了. slipaway.gif
我们只能小心翼翼地「静静地站着,静静的站着,享受这片刻宁静的幸福」,因为幸福易逝,因为幸福孤僻……

发新话题