发新话题

好歌啊

好个啊,谁让明天是我农历生日那

http://forum.wakinchau.net/wakin/upload/up...s/0000002216.rm

歌词去我的北京星星里找,顺便顶一下啊 ph34r.gif

你怎么老过生日呀
华丽的歌声
健康的笑容
期待再一次的相“健”

sleep.gif 我晕~

什么东东?绣娘的魅影?打不开呀!急! suslook.gif
欢迎来我家串门 → ★美丽有我心情★

我想你,但我只能偷偷地想
我爱你,但我只能默默地爱
我要和你在一起,却把你永远地推向世界的另一端……

在云端,在世界的另一端
你那深邃的目光,是最神秘的磁场在远方……

听不够华健弹着吉他唱《在云端》

用mediaplayer播,看在你是副会长的情面上,以后我们还是有合作机会的分上,要不我发mp3版到你邮箱里

引用(绣娘 @ 2005-02-24 10:11:57)
用mediaplayer播,看在你是副会长的情面上,以后我们还是有合作机会的分上,要不我发mp3版到你邮箱里
[right][snapback]272795[/snapback][/right]

汗!你发吧!zr410@126.com
欢迎来我家串门 → ★美丽有我心情★

我想你,但我只能偷偷地想
我爱你,但我只能默默地爱
我要和你在一起,却把你永远地推向世界的另一端……

在云端,在世界的另一端
你那深邃的目光,是最神秘的磁场在远方……

听不够华健弹着吉他唱《在云端》

huh.gif 没我啥事。。。 biggrin.gif

dry.gif !华健唱得都有点听不出来!!太小了!!!

引用(月光下的苹果 @ 2005-02-26 20:40:53)
[right][snapback]273488[/snapback][/right]

有你事,给你也发一个把

tongue.gif 我发现其实绣娘人不错嘛
是因为生日的关系吗?
引用(绣娘 @ 2005-02-28 11:00:19)
引用(月光下的苹果 @ 2005-02-26 20:40:53)
[right][snapback]273488[/snapback][/right]

有你事,给你也发一个把
[right][snapback]273827[/snapback][/right]

人心散了,队伍不好带了

引用(绣娘 @ 2005-03-01 11:03:13)
人心散了,队伍不好带了
[right][snapback]274088[/snapback][/right]

又在拿劲儿
华丽的歌声
健康的笑容
期待再一次的相“健”

引用(绣娘 @ 2005-03-01 11:03:13)
人心散了,队伍不好带了
[right][snapback]274088[/snapback][/right]

dry.gif dry.gif dry.gif dry.gif dry.gif dry.gif dry.gif 郁闷!!!!!!!

发新话题