20 12
发新话题

双鱼座!生日快乐!!!

祝二月份和春节吉日的朋友生日快乐!!!

双鱼座
日期:2月20日-3月20日
特色:包容性、意志薄弱
双鱼座代表符号:两条鱼被一根绳子牵制在一起,所以很容易受到伤害,他们是感性的代表,双鱼绝对感情用事.

0000002239.jpg(点击图片打开原尺寸图片窗口)
呵呵!不知准不准呀!!

祝绣娘,快快八十岁.
祝摆啊摆,工作顺利,越来越漂亮.
姐姐们生日快乐!!!
(我没弄错人吧?!) secrectly.gif
我们只能小心翼翼地「静静地站着,静静的站着,享受这片刻宁静的幸福」,因为幸福易逝,因为幸福孤僻……

领导说的肯定没错
华丽的歌声
健康的笑容
期待再一次的相“健”

我是第一天,我是双鱼水瓶座,呵呵

锈娘不像双鱼的哦!

天堂最棒滴吉他手~

绣娘是带鱼座的~~
再祝阿摆生日快乐
欢迎来到我的MSN SPACE Photos...Memories http://spaces.msn.com/members/luxiaofan0322/

让梦想照进现实

有人和你一起欢笑是一种幸福
有人和你一起悲伤是一种幸福
有人和你一起吃苦是一种幸福

从现在这期开始
每期会里都会贴出祝福大家生日的帖子哦~
算是北京的另一个节目~
大家都来写下第一期寿星的祝福吧~
谢谢蚊子会长百忙之中为会里做的一切事!!!

tongue.gif 我先来一个:
祝福绣娘绣花越来越精湛
有一天被华健请去给安恩做绣花老师!
(离目标认干爸爸不远了哦~)

祝福啊摆
越来越年轻漂亮
早日找到个像华健那样好的~嘿嘿

祝愿两个寿星一直沐浴在阳光这个家庭的光环下幸福到永远`

绣娘姐生日快乐!开一家属于自己的小店将十字绣事业进行到底。

华丽的歌声
健康的笑容
期待再一次的相“健”

个性的祝福。。。 biggrin.gif
引用(abc @ 2005-02-26 20:32:08)

[right][snapback]273476[/snapback][/right]

引用(月光下的苹果 @ 2005-02-26 20:48:54)
个性的祝福。。。 biggrin.gif
引用(abc @ 2005-02-26 20:32:08)

[right][snapback]273476[/snapback][/right]

[right][snapback]273496[/snapback][/right]

对这种人只能说这种话简单易懂呵呵!
华丽的歌声
健康的笑容
期待再一次的相“健”

引用(luna @ 2005-02-23 22:32:01)
祝二月份和春节吉日的朋友生日快乐!!!

双鱼座
日期:2月20日-3月20日
特色:包容性、意志薄弱
双鱼座代表符号:两条鱼被一根绳子牵制在一起,所以很容易受到伤害,他们是感性的代表,双鱼绝对感情用事.

0000002239.jpg(点击图片打开原尺寸图片窗口)
呵呵!不知准不准呀!!

祝绣娘,快快八十岁.
祝摆啊摆,工作顺利,越来越漂亮.
姐姐们生日快乐!!!
(我没弄错人吧?!) secrectly.gif
[right][snapback]272706[/snapback][/right]

没错没错,
不好意思,我才看到的。
再次谢谢!

我欣赏自己   我爱照镜子
我渴望友情   你愿不愿意
我狂喜音乐   我忘乎所以
我有时忧郁   但很快过去

我是阿摆
   我喜欢和你们在一起!

引用(月光下的苹果 @ 2005-02-26 20:22:59)

祝福啊摆
越来越年轻漂亮
早日找到个像华健那样好的~嘿嘿

祝愿两个寿星一直沐浴在阳光这个家庭的光环下幸福到永远`
[right][snapback]273472[/snapback][/right]

越来越年轻我也想啊!
找个像华健那样好的我更想啊!!!
哈哈

小丫头,嘴那么甜干吗?
有何企图? biggrin.gif biggrin.gif

我欣赏自己   我爱照镜子
我渴望友情   你愿不愿意
我狂喜音乐   我忘乎所以
我有时忧郁   但很快过去

我是阿摆
   我喜欢和你们在一起!

祝阿摆和绣娘生日快乐哦! laugh.gif

绣娘最有可能是美人鱼座的! secrectly.gif
欢迎来我家串门 → ★美丽有我心情★

我想你,但我只能偷偷地想
我爱你,但我只能默默地爱
我要和你在一起,却把你永远地推向世界的另一端……

在云端,在世界的另一端
你那深邃的目光,是最神秘的磁场在远方……

听不够华健弹着吉他唱《在云端》

其实我是裁缝 sleep.gif ,大家买包了吗

dry.gif 不懂~
引用(绣娘 @ 2005-02-28 20:10:45)
其实我是裁缝 sleep.gif ,大家买包了吗
[right][snapback]273958[/snapback][/right]

20 12
发新话题