20 12
发新话题

双鱼座!生日快乐!!!

dry.gif 可是你还是不能不服气人家的智商
虽然我也在努力中。。。

引用(abc @ 2005-02-26 21:00:18)
引用(月光下的苹果 @ 2005-02-26 20:48:54)
个性的祝福。。。 biggrin.gif
引用(abc @ 2005-02-26 20:32:08)

绣娘姐生日快乐!开一家属于自己的小店将十字绣事业进行到底。
[right][snapback]273476[/snapback][/right]

[right][snapback]273496[/snapback][/right]

对这种人只能说这种话简单易懂呵呵!
[right][snapback]273504[/snapback][/right]

因为。。。因为。。。
因为人家是好人啊。。。
biggrin.gif 哈哈~

引用(摆啊摆 @ 2005-02-26 21:43:01)
引用(月光下的苹果 @ 2005-02-26 20:22:59)

祝福啊摆
越来越年轻漂亮
早日找到个像华健那样好的~嘿嘿

祝愿两个寿星一直沐浴在阳光这个家庭的光环下幸福到永远`
[right][snapback]273472[/snapback][/right]

越来越年轻我也想啊!
找个像华健那样好的我更想啊!!!
哈哈

小丫头,嘴那么甜干吗?
有何企图? biggrin.gif biggrin.gif
[right][snapback]273513[/snapback][/right]

引用(核酸疫苗 @ 2005-02-25 19:31:27)
绣娘是带鱼座的~~
再祝阿摆生日快乐
[right][snapback]273134[/snapback][/right]

我是香芋的,加不加葡萄干啊

引用(月光下的苹果 @ 2005-03-01 07:49:02)
dry.gif 可是你还是不能不服气人家的智商
虽然我也在努力中。。。

引用(abc @ 2005-02-26 21:00:18)
引用(月光下的苹果 @ 2005-02-26 20:48:54)
个性的祝福。。。 biggrin.gif
引用(abc @ 2005-02-26 20:32:08)

绣娘姐生日快乐!开一家属于自己的小店将十字绣事业进行到底。
[right][snapback]273476[/snapback][/right]

[right][snapback]273496[/snapback][/right]

对这种人只能说这种话简单易懂呵呵!
[right][snapback]273504[/snapback][/right]

[right][snapback]274002[/snapback][/right]

不是不服气是怕说了别的话有些人会乱猜测哈哈!你明白什么意思吧
华丽的歌声
健康的笑容
期待再一次的相“健”

不是不服气是怕说了别的话有些人会乱猜测哈哈!你明白什么意思吧
[right][snapback]274162[/snapback][/right]
[/quote]

改次得多拉几个男生来充场面了
省得绣娘都成众矢之的了... tongue.gif

20 12
发新话题