发新话题

混在大连

不行,我要再再再顶~~~~~~~~~~~~~~~~kkk``

用眼睛思念. 姥爷, 在天堂等我。

楼上的别顶了 在顶估计要到月球了啊

TC天堂

老葛生病了 我是真的心痛难忍,为什么我不能代替他生病呢.估计我的笑容与快乐只有他康复后才会回来

TC天堂

牛牛姐,我还没有到月球那本事,最多也就到个火星什么的,别担心,我会带上你得,我不会忘记你对我的教诲~ 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
别想了,生病谁都会有的,好好休息就好了~ no problem~

楼上的,你大连人?咋会说嗷嗷的呢??

嘿嘿 对对 LG身体棒棒的 还没请我吃KFC不会有事的啊

HOHO 那个小孩要和EVERYBODY说再见了

就知道KFC没出息   等他出院让他请香格里拉  因为他手术输的那袋血说不定是我的呢

TC天堂

+ shang wo yi ge

引用(深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2005-05-04 03:39:18)
+ shang wo yi ge
[right][snapback]289246[/snapback][/right]

基本上 这个 很难 biggrin.gif

TC天堂

为啥为啥为啥

因为LG抠啊~! biggrin.gif

不管,让他请健迷

引用(深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2005-05-05 02:24:56)
不管,让他请健迷
[right][snapback]289575[/snapback][/right]

那不行 那健迷岂不是都成电灯泡了 tongue.gif

TC天堂

引用(四牛 @ 2005-05-05 09:24:31)
引用(深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2005-05-05 02:24:56)
不管,让他请健迷
[right][snapback]289575[/snapback][/right]

[right][snapback]289600[/snapback][/right]

那多亮堂啊,要不LG那里不富裕啊,你怎么含情脉脉 biggrin.gif

偶就喜欢在黑暗中 哈哈~~~~
LG后天出院了!我一会去看他 给他买个果蓝 就不给你们吃

TC天堂

引用(那个小孩 @ 2005-05-05 11:14:13)
引用(四牛 @ 2005-05-05 09:24:31)
不管,让他请健迷

[right][snapback]289600[/snapback][/right]

那多亮堂啊,要不LG那里不富裕啊,你怎么含情脉脉 biggrin.gif
[right][snapback]289626[/snapback][/right]

blink.gif 什么不富裕

发新话题