发新话题

混在大连

我也来灌点!!!请大家注意了!!!
W...A...T...E...R...!!!

去年这个时候,大连的天儿热的要命,但是今年,到现在还可以穿长袖单衣,琢磨不透 dry.gif

小孩也开始有WORK了,再也没有大把大把的时间去挥霍了,开始有事情来琢磨了,但是每次结果都是一样 还是那么坚定 AS LONG AS I STAND IN MY OWN WAY!!!! cool.gif

HOHO 那个小孩要和EVERYBODY说再见了

好累啊...........终于可以回家了..........

用眼睛思念. 姥爷, 在天堂等我。

引用(那个小孩 @ 2005-06-19 21:41:23)
去年这个时候,大连的天儿热的要命,但是今年,到现在还可以穿长袖单衣,琢磨不透 dry.gif

小孩也开始有WORK了,再也没有大把大把的时间去挥霍了,开始有事情来琢磨了,但是每次结果都是一样 还是那么坚定 AS LONG AS I STAND IN MY OWN WAY!!!! cool.gif
[right][snapback]304622[/snapback][/right]

北京今天热的我快疯掉了...
利马剪了个极清爽的发型
你居然说.... ph34r.gif 没天理...

引用(深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2005-06-19 22:33:37)
好累啊...........终于可以回家了..........
[right][snapback]304637[/snapback][/right]

放假了?
真好,好好休息啊:)

引用(深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2005-06-19 22:33:37)
[right][snapback]304637[/snapback][/right]

放假………………………………奢侈的事情!!
到国外看看也不错,有机会就去镀层金! biggrin.gif

HOHO 那个小孩要和EVERYBODY说再见了

我这里没有寒假阿...............so,一到暑假我就像发疯了一样...........
同学们,我要回来了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

引用(深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2005-06-20 23:35:52)
我这里没有寒假阿...............so,一到暑假我就像发疯了一样...........
同学们,我要回来了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[right][snapback]304958[/snapback][/right]

欢迎。。。回。。。。中国来:)多大气的话阿
哈哈~ biggrin.gif

引用(月光下的苹果 @ 2005-06-21 10:37:00)
引用(深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2005-06-20 23:35:52)
[right][snapback]304958[/snapback][/right]

[right][snapback]305029[/snapback][/right]

嘿嘿嘿,那也要因人而异嘛,像我这样子大气的人,当然要用大气的话拉 ph34r.gif ph34r.gif slipaway.gif sweat.gif

那个~不小心的经过 发现大家怎么那么多话要唠叨啊 哈哈 都老了啊~~~
就我年轻 呵呵~

TC天堂

引用(四牛 @ 2005-06-21 23:55:26)
那个~不小心的经过  发现大家怎么那么多话要唠叨啊  哈哈  都老了啊~~~
就我年轻 呵呵~
[right][snapback]305249[/snapback][/right]

dry.gif 哎呀,还是我比较年轻拉 cool.gif tongue.gif

引用(深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2005-06-21 23:41:55)
引用(月光下的苹果 @ 2005-06-21 10:37:00)

[right][snapback]305029[/snapback][/right]

嘿嘿嘿,那也要因人而异嘛,像我这样子大气的人,当然要用大气的话拉 ph34r.gif ph34r.gif slipaway.gif sweat.gif
[right][snapback]305242[/snapback][/right]

呵呵,呵呵,当我没看见.

发新话题