发新话题

混在大连

引用(深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2005-06-22 00:05:52)
引用(四牛 @ 2005-06-21 23:55:26)
那个~不小心的经过  发现大家怎么那么多话要唠叨啊  哈哈  都老了啊~~~
就我年轻 呵呵~
[right][snapback]305249[/snapback][/right]

dry.gif 哎呀,还是我比较年轻拉 cool.gif tongue.gif
[right][snapback]305257[/snapback][/right]

都年轻都年轻

引用(摆渡苹果 @ 2005-06-22 20:06:13)
引用(深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2005-06-21 23:41:55)
引用(月光下的苹果 @ 2005-06-21 10:37:00)
引用(深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2005-06-20 23:35:52)
我这里没有寒假阿...............so,一到暑假我就像发疯了一样...........
同学们,我要回来了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[right][snapback]304958[/snapback][/right]

欢迎。。。回。。。。中国来:)多大气的话阿
哈哈~ biggrin.gif
[right][snapback]305029[/snapback][/right]

嘿嘿嘿,那也要因人而异嘛,像我这样子大气的人,当然要用大气的话拉 ph34r.gif ph34r.gif slipaway.gif sweat.gif
[right][snapback]305242[/snapback][/right]

呵呵,呵呵,当我没看见.
[right][snapback]305554[/snapback][/right]

我只想问一句,你是怎么改的名字??????????????????

用眼睛思念. 姥爷, 在天堂等我。

哈哈,因为我。。。
请老大帮忙的:)
呵呵,别说啊,
不然影响出去不好
我怕他不给你改:)

no, i have to find Nan Gua GG or Mo Yu GG

引用(深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2005-06-24 05:43:10)
no, i have to find Nan Gua GG or Mo Yu GG
[right][snapback]306175[/snapback][/right]

做什么?暗杀?报复? blink.gif

嘿嘿嘿...........................8说

在阳光混了1年了 说实话是有感情的 不为别的 只为这里的朋友们 某一天突然发现原来上阳光不是为了看华健而是为了看看这里的朋友们 20年的生命 似乎少了些狂热的追求吧
其实最值得我去珍惜 去追求的 只是身边的人 至于华健 我不再疯狂 默默的支持吧
那个小孩 我们混在一起也有一年多了 当有一天你仅仅出现在我的面前而不是阳光里面 我竟发觉少了很重要的东西 希望并期待着你和你们回来 因为这里是我们相识相知的地方 这里见证了我们的友谊

TC天堂

这边好热闹啊,我们内蒙和我在武汉念书都没有协会,我过来凑热闹吧.很喜欢大连,也很想去看看觉得大连版块是很不错的.以后经常来看看

me too

当那些如意与麻烦的事情到来 我该如何面对.是悲是喜还是永久的怀念
只期待你们的归来(不知所云)

TC天堂

be true to urself and never be regret...

真诚对待你自己,不要后悔

好久没有回阳光了
时隔这么久,阳光变得更好了,咱们大连的协会也有声有色,可惜我没有赶上聚会,现在我又回到北京求学了,不知道组织加我了没有,怎么和大家联系阿?麻烦知道的给我发个信息,谢谢了!
[QUOTE]一句话,一辈子,一生情,一杯酒

we haven't got a chance to meet each other yet

好久好久不曾留言了 不知道为什么似乎对一切都不在乎了 我走过的路是如此真切 仅希望能不难过甚至不奢求快乐
---一个无所求也无所望的人

TC天堂

为什么你不喜欢我,我不喜欢的喜欢我

发新话题