发新话题

混在大连

引用(四牛 @ 2005-04-04 20:49:42)
喜欢华健已经8年了。在阳光认识了好多朋友,有一天突然觉得原来自己好幸福!有朋友可以牵挂,有华健让我们走的更近。
其实呢,已经20岁的人了,真的不在像年轻时可以狂妄的把一切踩在脚下,我应该向前看,看看未来的路和路上的人……
我做什么事情都没有分寸,喜欢就是喜欢,讨厌就是讨厌,真的学不会把它们混淆的本事,我不会伪装,所以那些人那些事,我得罪了切真真实实的做了,然而换回了什么呢??我是不知道了,只希望你们不要经历了,那实在不是年少的轻狂可以承担的。
总之,我是我,不会改变……
[right][snapback]282286[/snapback][/right]

仔细看了看, 觉得你真的就是那种喜欢就是喜欢,厌恶就不能伪装的笨牛,就算你得罪了所有人,也一点也不会在乎,你脑子里只有一根弦~无论撞了多少次树,然后再被猪撞了多少次,都还是死报着那树不放。我也不记得说你多少次了 sleep.gif 你只相信自己的FEELING,是对是错在别人的眼里根本就不算个什么,只要你想去做,谁能阻止的了你呢~ sleep.gif 现在象你这样的人已经和恐龙一样了吧(我的意思是绝种,没有别的意思 ph34r.gif ),有谁的内心还会象你一样呢?尤其是在这人事非非的社会里…… 发生了一件事儿,然后你就消失了,或者说是你放弃了~你的主页呢? 说实话,我也有我不太喜欢的人,你也知道,可是我不会采取你的方法。到头来,大家都在谴责你,我这个当JJ的觉得你做的也不对,但是我也没忽略你的感觉, 你积极为大家做了好多事情,我应该是最清楚的了,没有你,大连协会根本不会有今天!!你不是说过 你根本不在乎别人的看法吗,那你就证明给我看啊,四牛就是四牛,不会改变……

HOHO 那个小孩要和EVERYBODY说再见了

引用(天才吉他手 @ 2005-03-03 13:30:11)
怎么没有人来灌水啊
聊天也行
最近怎么没几个人来啊
还是我来的时候大家都走了?
[right][snapback]274667[/snapback][/right]

biggrin.gif 那你就带个头呗~我们向你学习 wink.gif

引用(四牛 @ 2005-04-20 19:39:53)
那些人与那些情
总在迷惘的时候想找个依靠
岸  一个多么无限安稳的词
风走了  真的不会回来了  我不必等待
其实从放手的那天起 我应该知道从此负累一生……
[right][snapback]286114[/snapback][/right]

早知道当初就不要放手,既然都象风一样过去了,
现在更要活的有感情,否则真的感觉来了 你也感觉不出来了,因为风吹的已经麻木了

因为耳濡目染,所以也就猪了呗! 不好不好 要改要改~!

还有啊 你怀旧干啥啊 赶紧给自己发个征婚帖!!

好啊好啊 越来越象你了哦

嘿嘿 对对 LG身体棒棒的 还没请我吃KFC不会有事的啊

因为LG抠啊~! biggrin.gif

引用(四牛 @ 2005-05-05 09:24:31)
引用(深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2005-05-05 02:24:56)
不管,让他请健迷
[right][snapback]289575[/snapback][/right]

那不行 那健迷岂不是都成电灯泡了 tongue.gif
[right][snapback]289600[/snapback][/right]

那多亮堂啊,要不LG那里不富裕啊,你怎么含情脉脉 biggrin.gif

年少轻狂说下的,但其实当你10年后,你的额头纹随着你的人生经历,变得和LG一个模样时,你就知道其实LG根本就不是你生活的全部,你的确不够爱他,只是他很亲切而已,当你找到了一个不是**老师OR兵GG之类的LOVER时,你就明白我现在所说的这些你不屑的话了,wait and see~

开心 !!GOOD ~ BETTER~ BEST~!

去年这个时候,大连的天儿热的要命,但是今年,到现在还可以穿长袖单衣,琢磨不透 dry.gif

小孩也开始有WORK了,再也没有大把大把的时间去挥霍了,开始有事情来琢磨了,但是每次结果都是一样 还是那么坚定 AS LONG AS I STAND IN MY OWN WAY!!!! cool.gif

引用(深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2005-06-19 22:33:37)
好累啊...........终于可以回家了..........
[right][snapback]304637[/snapback][/right]

放假………………………………奢侈的事情!!
到国外看看也不错,有机会就去镀层金! biggrin.gif

楼上的FOUR COW ,有时候姐姐也在想就这么把你自己仍在这里是不是有点太没良心了?但是有的时候事情就是这样,做了就不能回头了。 现在有的时候回来看看,发现这里已经不象从前我们刚认识的田地了,岁月再变,事物也是如此,换个方式来想问题就会好很多了,时不时的换个活法,多学点东西,生活才会多资多彩。

发新话题