发新话题

混在大连

不管,让他请健迷

用眼睛思念. 姥爷, 在天堂等我。

引用(那个小孩 @ 2005-05-05 11:14:13)
引用(四牛 @ 2005-05-05 09:24:31)
引用(深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2005-05-05 02:24:56)
不管,让他请健迷
[right][snapback]289575[/snapback][/right]

那不行 那健迷岂不是都成电灯泡了 tongue.gif
[right][snapback]289600[/snapback][/right]

那多亮堂啊,要不LG那里不富裕啊,你怎么含情脉脉 biggrin.gif
[right][snapback]289626[/snapback][/right]

blink.gif 什么不富裕

姐姐,我支持你。暑假回去看你(另外,我正在询问能不能带巧克力回去,好像海关不让???)

你发疯阿,回帖都是这句话

不是,他今天两个帖子的回帖,都是这句话

T.Y

嘿嘿,就要这种效果,yes!成功ing

good better best
原级,比较级,最高级。嘿嘿

嘿嘿,效果又出现了!!!

好累啊...........终于可以回家了..........

我这里没有寒假阿...............so,一到暑假我就像发疯了一样...........
同学们,我要回来了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

引用(月光下的苹果 @ 2005-06-21 10:37:00)
引用(深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2005-06-20 23:35:52)
我这里没有寒假阿...............so,一到暑假我就像发疯了一样...........
同学们,我要回来了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[right][snapback]304958[/snapback][/right]

欢迎。。。回。。。。中国来:)多大气的话阿
哈哈~ biggrin.gif
[right][snapback]305029[/snapback][/right]

嘿嘿嘿,那也要因人而异嘛,像我这样子大气的人,当然要用大气的话拉 ph34r.gif ph34r.gif slipaway.gif sweat.gif

引用(四牛 @ 2005-06-21 23:55:26)
那个~不小心的经过  发现大家怎么那么多话要唠叨啊  哈哈  都老了啊~~~
就我年轻 呵呵~
[right][snapback]305249[/snapback][/right]

dry.gif 哎呀,还是我比较年轻拉 cool.gif tongue.gif

引用(摆渡苹果 @ 2005-06-22 20:06:13)
引用(深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2005-06-21 23:41:55)
引用(月光下的苹果 @ 2005-06-21 10:37:00)
引用(深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2005-06-20 23:35:52)
[right][snapback]304958[/snapback][/right]

欢迎。。。回。。。。中国来:)多大气的话阿
哈哈~ biggrin.gif
[right][snapback]305029[/snapback][/right]

嘿嘿嘿,那也要因人而异嘛,像我这样子大气的人,当然要用大气的话拉 ph34r.gif ph34r.gif slipaway.gif sweat.gif
[right][snapback]305242[/snapback][/right]

呵呵,呵呵,当我没看见.
[right][snapback]305554[/snapback][/right]

我只想问一句,你是怎么改的名字??????????????????

no, i have to find Nan Gua GG or Mo Yu GG

发新话题