23 12
发新话题

北京的健迷非进不可

北京协会的健人们:

你们好,来自广东协会的BEN来报道了,找组织来了,

偶用了N年才收集到华健30多张正版(原版)CD,

现在还缺以下几张个人专辑:

<<有弦相聚>> <<光阴似健>><<我是谁>> <<最后的圆舞曲>>

不知北京的健迷能否提供些线索,让我在北京圆梦,实现大满贯!

谢谢大家提供有华健以上CD卖的店铺地址给小弟!

我会在北京停留5天,大家也可以打我电话通知我:13925163520

很高兴认识大家!!!

多谢.....................
天变地变 Ben对华健的心依然永远不变...

...Ben 期待与你一生一起周华健!!!

你好厉害呀!!!!!!佩服呀!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

楼主可以去新街口的普罗音像店看看
华丽的歌声
健康的笑容
期待再一次的相“健”

谢谢ABC

你又跑去了北京,北京有个歌迷叫--小色  很地道的北京人,人很好!
Cat Fu

我好像沒有啥特殊的嗜好, 只是有點喜歡傻笑,

我好像也沒有啥特殊的嗜好,不過就是有點迷戀華健!

引用(ben @ 2005-03-02 13:04:44)
谢谢ABC
[right][snapback]274449[/snapback][/right]

不客气健迷一家亲嘛
华丽的歌声
健康的笑容
期待再一次的相“健”

楼上的你还记得那个地方呀!!!! biggrin.gif bye.gif

引用(醉爱健 @ 2005-03-02 14:39:37)
楼上的你还记得那个地方呀!!!! biggrin.gif  bye.gif
[right][snapback]274470[/snapback][/right]

当然
华丽的歌声
健康的笑容
期待再一次的相“健”

最后圆舞曲好象网上有定购的

原版的CD本人认为还是到网上买比较方便,不用转那么多地方。
维护ing...

引用(catfu @ 2005-03-02 13:11:32)
你又跑去了北京,北京有个歌迷叫--小色  很地道的北京人,人很好!
[right][snapback]274455[/snapback][/right]

是啊!猫姐,我又来北京了

为了华健,我风雨无阻

我就只差那么四张碟就完满了!

我是不会放弃的

感谢之茵提供地方,已经把<<有弦>>和<<光阴>>买回来了

其他两张,还请大家提供消息!!!

网上我已经找不到,大家提供下吧!拜托啦!

引用(绣娘 @ 2005-03-02 15:46:36)
最后圆舞曲好象网上有定购的
[right][snapback]274475[/snapback][/right]

请问在哪里???

引用(lovehotel4 @ 2005-03-02 21:30:04)
原版的CD本人认为还是到网上买比较方便,不用转那么多地方。
[right][snapback]274544[/snapback][/right]

我也这样想,但有时候亲自去唱片店买,

也是件很特别的事情,因为特别骄傲

最后圆舞曲恐怕比较困难了 &#33;
我是YINO,我改了ID 叫 “熊猫放火”了!

你要的前三张北京有售但都是大陆版(上声/湖金)《最后圆舞曲》初普罗以外新街口北口有一家卖原版CD的如没有可以预定!
终于朋友-终于音乐-终于华健!

23 12
发新话题