发新话题

迟到的红包......

北京健迷协会版块现在很红吗.......嘿嘿~

我们的版主功劳很大滴...

看着苹果都是再发刀币奖励..我也来送你一个大大大大红包......

让你能对健迷进行多多的奖励哦......嘻嘻

又要发财喽!谢谢楼主
华丽的歌声
健康的笑容
期待再一次的相“健”

恭喜恭喜!!!!红包拿来!!!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

引用(★在云端★ @ 2005-03-02 21:19:52)

看着苹果都是再发刀币奖励..我也来送你一个大大大大红包......

[right][snapback]274537[/snapback][/right]

见者有份!!!
天变地变 Ben对华健的心依然永远不变...

...Ben 期待与你一生一起周华健!!!

blink.gif 是给我?还是给谁?

引用(月光下的苹果 @ 2005-03-03 21:57:13)
blink.gif 是给我?还是给谁?
[right][snapback]274745[/snapback][/right]

当然是给苹果的!

cry.gif 小端,我以为你公开发放红包呢!我也要红包,我也要嘛! cry.gif
欢迎来我家串门 → ★美丽有我心情★

我想你,但我只能偷偷地想
我爱你,但我只能默默地爱
我要和你在一起,却把你永远地推向世界的另一端……

在云端,在世界的另一端
你那深邃的目光,是最神秘的磁场在远方……

听不够华健弹着吉他唱《在云端》

奖励苹果是应该的.
小端就代替了,呵呵!!

主要是我没她钱多.
我们只能小心翼翼地「静静地站着,静静的站着,享受这片刻宁静的幸福」,因为幸福易逝,因为幸福孤僻……

真是大手笔...嘿嘿...
从来没见过这样多钱...发财了...
至于应该...既然发了 tongue.gif 我就不"追究了"嘿嘿
其实版块热闹又怎么是我的功劳呢...
是大家啊...我做的太少了呢...
大家放心吧,既然小端这样慷慨,
我会把这些钱留下来为以后的活动做准备...
很多哦...奖励也会很多哦...
大家一定要常回"家"来看看啊...

引用(★在云端★ @ 2005-03-02 21:19:52)

[right][snapback]274537[/snapback][/right]

引用(月光下的苹果 @ 2005-03-04 20:07:50)
真是大手笔...嘿嘿...
从来没见过这样多钱...发财了...
至于应该...既然发了 tongue.gif 我就不"追究了"嘿嘿
其实版块热闹又怎么是我的功劳呢...
是大家啊...我做的太少了呢...
大家放心吧,既然小端这样慷慨,
我会把这些钱留下来为以后的活动做准备...
很多哦...奖励也会很多哦...
大家一定要常回"家"来看看啊...

[right][snapback]274916[/snapback][/right]

嘿嘿....这点儿小钱 不算什么

我也回帖了哦 记得也要给我奖励哦

周货儿......我记得....在某年某月某日....我被迫给过你钱的吧 呜呜呜呜

嘿嘿....这点儿小钱 不算什么

我也回帖了哦 记得也要给我奖励哦

我说的活动...不是回帖了这回...

[quote]周货儿......我记得....在某年某月某日....我被迫给过你钱的吧 呜呜呜呜
[right][snapback]274955[/snapback][/right]

cry.gif 上次只给了偶一万块嘛! cry.gif

小端是阳光的首富,难道救济救济偶们这些穷苦人家也不行吗?再说了,偶现在吃了上顿没下顿,不多攒点妈尼怎么成呢! secrectly.gif secrectly.gif secrectly.gif
欢迎来我家串门 → ★美丽有我心情★

我想你,但我只能偷偷地想
我爱你,但我只能默默地爱
我要和你在一起,却把你永远地推向世界的另一端……

在云端,在世界的另一端
你那深邃的目光,是最神秘的磁场在远方……

听不够华健弹着吉他唱《在云端》

发新话题