发新话题

今夜星光灿烂

引用(迎接你,朋友 @ 2005-03-06 16:59:16)
我那有很瘦?!

我个子还矮呢!啊摆个子又高,又瘦! smile.gif  laugh.gif
[right][snapback]275352[/snapback][/right]

哈哈
这话我爱听!
可是不符合实际呀。

唉!
我想减肥都想傻了,
今天回家在公车上把好好一条裤子活生生挂了个大口子。
我要是够瘦就不会啦! sad.gif

我欣赏自己   我爱照镜子
我渴望友情   你愿不愿意
我狂喜音乐   我忘乎所以
我有时忧郁   但很快过去

我是阿摆
   我喜欢和你们在一起!

什么什么呀,,,我同意星星的话。。。

我个子还矮呢!啊摆个子又高,又瘦! smile.gif  laugh.gif
[right][snapback]275352[/snapback][/right]
[/quote]

哈哈
这话我爱听!
可是不符合实际呀。

唉!
我想减肥都想傻了,
今天回家在公车上把好好一条裤子活生生挂了个大口子。
我要是够瘦就不会啦! sad.gif
[right][snapback]276199[/snapback][/right]
[/quote]

大家也可以评论楼主哦。。。
还可以问问题
总之你的文字能让星星满意
有奖金拿哦。。。

PS,楼主我的手机失意了
你能再发个信息给我吗
联系不到你了。。。
你要关注这帖子哦
我的奖金是你做主送人的 biggrin.gif

由我作主??? biggrin.gif
好呀,好呀! biggrin.gif secrectly.gif
老天下雨了,又下雨了。
那是谁的眼泪?是我的吗?
在我心里流的泪水怎能让你看到?
其实,
就算我在你的心里哭,
你也一样看不到,
更何况我的?

娟啊~~你做主哦 biggrin.gif
MONEY我要滴~~~
欢迎来到我的MSN SPACE Photos...Memories http://spaces.msn.com/members/luxiaofan0322/

让梦想照进现实

有人和你一起欢笑是一种幸福
有人和你一起悲伤是一种幸福
有人和你一起吃苦是一种幸福

那就努力说些让星星感动的话被~ biggrin.gif

引用(核酸疫苗 @ 2005-03-12 12:47:43)
娟啊~~你做主哦 biggrin.gif
MONEY我要滴~~~
[right][snapback]277174[/snapback][/right]

引用(迎接你,朋友 @ 2005-03-12 00:14:03)
由我作主??? biggrin.gif
好呀,好呀! biggrin.gif  secrectly.gif
[right][snapback]277100[/snapback][/right]

所以你总得来看看
顺便回复别人的问题及评价
然后才可以。。。
不可以徇私哦。。。 biggrin.gif

我常回来看的,只是~~~~~~】
经常潜水。 biggrin.gif tongue.gif secrectly.gif
老天下雨了,又下雨了。
那是谁的眼泪?是我的吗?
在我心里流的泪水怎能让你看到?
其实,
就算我在你的心里哭,
你也一样看不到,
更何况我的?

tongue.gif 看来北京好多同志都有这个习惯哦~ dry.gif
这个问题很难办... biggrin.gif

楼主好忙啊...
我找不到你啊...

上次说的奖励...
难道没人动心么

既然这样
我先来问一个好了
抛砖引玉...

请问楼主结婚以后感觉如何啊?
当时做决定结婚,是否很紧张和彷徨?后来怎么下决心的?
tongue.gif 像三~吗?
西西
主要想得点经验...嘿嘿

苹果也想结婚了不成? biggrin.gif suslook.gif

我欣赏自己   我爱照镜子
我渴望友情   你愿不愿意
我狂喜音乐   我忘乎所以
我有时忧郁   但很快过去

我是阿摆
   我喜欢和你们在一起!

引用(摆啊摆 @ 2005-03-19 11:16:59)
苹果也想结婚了不成? biggrin.gif  suslook.gif
[right][snapback]278571[/snapback][/right]

tongue.gif 我真恨不得马上嫁了再也不想乱七八糟的东西...
可也得有人要啊
哪是人人都像娟子那么幸福的... dry.gif

再想想
哪敢这么做
没勇气啊...

引用(月光下的苹果 @ 2005-03-19 17:50:41)
引用(摆啊摆 @ 2005-03-19 11:16:59)
苹果也想结婚了不成? biggrin.gif  suslook.gif
[right][snapback]278571[/snapback][/right]

tongue.gif 我真恨不得马上嫁了再也不想乱七八糟的东西...
可也得有人要啊
哪是人人都像娟子那么幸福的... dry.gif
[right][snapback]278662[/snapback][/right]

哈哈怎么没人要呀我看有人在阳光征婚你可以试试闪人喽
华丽的歌声
健康的笑容
期待再一次的相“健”

发新话题