发新话题

今夜星光灿烂

引用(核酸疫苗 @ 2005-03-22 20:30:46)
我要结婚!!! blink.gif  blink.gif
[right][snapback]279370[/snapback][/right]

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif 小凡疯了!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

我欣赏自己   我爱照镜子
我渴望友情   你愿不愿意
我狂喜音乐   我忘乎所以
我有时忧郁   但很快过去

我是阿摆
   我喜欢和你们在一起!

你!!!!! beat.gif beat.gif beat.gif
我真伤心 cry.gif cry.gif

娟啊~~你的帖,你给我做主呀
欢迎来到我的MSN SPACE Photos...Memories http://spaces.msn.com/members/luxiaofan0322/

让梦想照进现实

有人和你一起欢笑是一种幸福
有人和你一起悲伤是一种幸福
有人和你一起吃苦是一种幸福

引用(摆啊摆 @ 2005-03-23 19:50:13)
引用(迎接你,朋友 @ 2005-03-23 17:13:53)
怎么都没有人来了???

阿摆??你也来帮我灌灌水呀!!! cry.gif  cry.gif  dry.gif
[right][snapback]279510[/snapback][/right]

灌!灌!灌……………………
谁让你那么早结婚!
活动也不积极参加! biggrin.gif
大家都不太认识你!
[right][snapback]279547[/snapback][/right]

别人不知道,你还不知道我?????
切,亏你还是好朋友!!!!
ph34r.gif sweat.gif sweat.gif
老天下雨了,又下雨了。
那是谁的眼泪?是我的吗?
在我心里流的泪水怎能让你看到?
其实,
就算我在你的心里哭,
你也一样看不到,
更何况我的?

引用(核酸疫苗 @ 2005-03-23 19:53:28)
你!!!!! beat.gif  beat.gif  beat.gif
我真伤心 cry.gif  cry.gif

娟啊~~你的帖,你给我做主呀
[right][snapback]279551[/snapback][/right]

好!!!
看在她又糗我又不说好听的的份上,等发钱的时候,我给你做主! biggrin.gif secrectly.gif
老天下雨了,又下雨了。
其实,
就算我在你的心里哭,
你也一样看不到,
更何况我的?

你这样的银!
哼!!!

我是阿摆
   我喜欢和你们在一起!

引用(摆啊摆 @ 2005-03-25 18:21:08)
你这样的银!
哼!!!
[right][snapback]279955[/snapback][/right]

哼什么哼呀!!!!
想要钱的话~~~~~~~~
自己看着办吧。 secrectly.gif biggrin.gif laugh.gif blink.gif
老天下雨了,又下雨了。
其实,
就算我在你的心里哭,
你也一样看不到,
更何况我的?

就“哼”!!!
你这样的人!!!

我1月22号塞在你手里的可是真金白银啊!!! cry.gif

我是阿摆
   我喜欢和你们在一起!

引用(迎接你,朋友 @ 2005-03-22 09:06:32)
happy.gif哈哈,等你真的找到了你爱的人,你就不茫然喽!~~~ dry.gif
[right][snapback]279174[/snapback][/right]

华健算吗? tongue.gif

biggrin.gif 吃完喜糖
顶个先

偶也顶一个
华丽的歌声
健康的笑容
期待再一次的相“健”

引用(月光下的苹果 @ 2005-03-25 23:01:27)
引用(迎接你,朋友 @ 2005-03-22 09:06:32)
happy.gif哈哈,等你真的找到了你爱的人,你就不茫然喽!~~~ dry.gif
[right][snapback]279174[/snapback][/right]

华健算吗? tongue.gif
[right][snapback]280056[/snapback][/right]

大家让算吗?

我是阿摆
   我喜欢和你们在一起!

happy.gif,如果华键也算的话,我也要华键!!!!!! cool.gif cool.gif cool.gif
老天下雨了,又下雨了。
其实,
就算我在你的心里哭,
你也一样看不到,
更何况我的?

你还想怎么样啊?!
找你老公吃了你啊!

噢!
吃了你我们就不管了,
只要他不怪华健就行! biggrin.gif tongue.gif

我是阿摆
   我喜欢和你们在一起!

我没吃着,怎么办吧? cry.gif cry.gif
欢迎来到我的MSN SPACE Photos...Memories http://spaces.msn.com/members/luxiaofan0322/

让梦想照进现实

有人和你一起欢笑是一种幸福
有人和你一起悲伤是一种幸福
有人和你一起吃苦是一种幸福

引用(核酸疫苗 @ 2005-03-27 11:21:25)
我没吃着,怎么办吧? cry.gif  cry.gif
[right][snapback]280281[/snapback][/right]

谁叫你不去??? cool.gif
老天下雨了,又下雨了。
其实,
就算我在你的心里哭,
你也一样看不到,
更何况我的?

发新话题