发新话题

今夜星光灿烂

引用(摆啊摆 @ 2005-03-27 08:26:56)
你还想怎么样啊?!
找你老公吃了你啊!

噢!
吃了你我们就不管了,
只要他不怪华健就行! biggrin.gif  tongue.gif
[right][snapback]280260[/snapback][/right]

他敢吃我!!! ph34r.gif
我先~~~~~~~
啊~~~~~~
哈~~~~
还是要华键!
老天下雨了,又下雨了。
那是谁的眼泪?是我的吗?
在我心里流的泪水怎能让你看到?
其实,
就算我在你的心里哭,
你也一样看不到,
更何况我的?

喜糖喜糖喜糖喜糖喜糖喜糖喜糖喜糖喜糖喜糖喜糖喜糖喜糖喜糖喜糖喜糖喜糖喜糖喜糖喜糖喜糖喜糖喜糖喜糖喜糖喜糖喜糖喜糖喜糖喜糖喜糖喜糖喜糖喜糖喜糖喜糖喜糖喜糖喜糖喜糖喜糖喜糖喜糖喜糖喜糖喜糖喜糖喜糖喜糖喜糖喜糖喜糖喜糖喜糖喜糖喜糖喜糖 biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
今天你阳光了吗?

引用(小南 @ 2005-03-27 20:17:44)
喜糖喜糖喜糖喜糖喜糖喜糖喜糖喜糖喜糖喜糖喜糖喜糖喜糖喜糖喜糖喜糖喜糖喜糖喜糖喜糖喜糖喜糖喜糖喜糖喜糖喜糖喜糖喜糖喜糖喜糖喜糖喜糖喜糖喜糖喜糖喜糖喜糖喜糖喜糖喜糖喜糖喜糖喜糖喜糖喜糖喜糖喜糖喜糖喜糖喜糖喜糖喜糖喜糖喜糖喜糖喜糖喜糖 biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif
[right][snapback]280391[/snapback][/right]

让她给你邮过去你看如何
华丽的歌声
健康的笑容
期待再一次的相“健”

小南疯了 biggrin.gif
我也要
喜糖喜糖喜糖喜糖喜糖喜糖喜糖喜糖
欢迎来到我的MSN SPACE Photos...Memories http://spaces.msn.com/members/luxiaofan0322/

让梦想照进现实

有人和你一起欢笑是一种幸福
有人和你一起悲伤是一种幸福
有人和你一起吃苦是一种幸福

引用(迎接你,朋友 @ 2005-03-26 21:45:39)
happy.gif,如果华键也算的话,我也要华键!!!!!! cool.gif  cool.gif  cool.gif
[right][snapback]280216[/snapback][/right]

tongue.gif 那我让给你
我姐姐(康子) 和姐夫(你老公)都不介意的话
至于华健的意见...
不考虑了 biggrin.gif

不带这么攀亲戚的吧~~ biggrin.gif
欢迎来到我的MSN SPACE Photos...Memories http://spaces.msn.com/members/luxiaofan0322/

让梦想照进现实

有人和你一起欢笑是一种幸福
有人和你一起悲伤是一种幸福
有人和你一起吃苦是一种幸福

哈哈哈……
苹果啊………………
真是…………………………

我欣赏自己   我爱照镜子
我渴望友情   你愿不愿意
我狂喜音乐   我忘乎所以
我有时忧郁   但很快过去

我是阿摆
   我喜欢和你们在一起!

引用(核酸疫苗 @ 2005-04-02 08:52:45)
不带这么攀亲戚的吧~~ biggrin.gif
[right][snapback]281532[/snapback][/right]

sad.gif 真的不可以哦?

楼主可以自己传照片上来哦~
记得自己有权利奖赏回答哦

老天下雨了,又下雨了。
其实,
就算我在你的心里哭,
你也一样看不到,
更何况我的?

姐夫很帅嘛
哈哈 biggrin.gif

引用(小南 @ 2005-03-27 20:17:44)
喜糖喜糖喜糖喜糖喜糖喜糖喜糖喜糖喜糖喜糖喜糖喜糖喜糖喜糖喜糖喜糖喜糖喜糖喜糖喜糖喜糖喜糖喜糖喜糖喜糖喜糖喜糖喜糖喜糖喜糖喜糖喜糖喜糖喜糖喜糖喜糖喜糖喜糖喜糖喜糖喜糖喜糖喜糖喜糖喜糖喜糖喜糖喜糖喜糖喜糖喜糖喜糖喜糖喜糖喜糖喜糖喜糖 biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif
[right][snapback]280391[/snapback][/right]

老天下雨了,又下雨了。
其实,
就算我在你的心里哭,
你也一样看不到,
更何况我的?

引用(月光下的苹果 @ 2005-05-09 20:29:03)
姐夫很帅嘛
[right][snapback]290902[/snapback][/right]

你在呀?!
老天下雨了,又下雨了。
其实,
就算我在你的心里哭,
你也一样看不到,
更何况我的?

tongue.gif 对啊对啊

引用(迎接你,朋友 @ 2005-05-09 20:40:20)
引用(月光下的苹果 @ 2005-05-09 20:29:03)
姐夫很帅嘛
[right][snapback]290902[/snapback][/right]

你在呀?!
[right][snapback]290907[/snapback][/right]

谢谢YOU的香椿了!
老天下雨了,又下雨了。
其实,
就算我在你的心里哭,
你也一样看不到,
更何况我的?

我才发现,真是不好意思,现在来顶一下还来得及吗?
你结婚的那个帖我可是也发帖祝贺了啊!
幸福的女人,伟大的教师~~~
这样就是幸福!

发新话题