发新话题

大家好!

唉~~~~~~~~~~~~你们啊~
让我郁闷啊~~~
下辈子我一定要投胎做一个女人

然后嫁一个我这样的男人

干吗啊,现在没市场了是啊?

还能看到各位吵吵闹闹真好
活着真好!~
有一個地圖上沒有的地方,我要帶你去流浪!
用心把事情做到最好,努力就會得到肯定!~

这里真好~
这里的哥哥姐姐真好~ laugh.gif
是否还记得我 还是已忘了我
今夜微风轻送 吹散了我的梦

引用(starsferry @ 2005-05-09 12:24:09)
活着真好!~
[right][snapback]290757[/snapback][/right]

呵呵,这句讲的好
如果咱南协哪天少了点吵闹声
可就不正常咯
有小半年没见了
又该到大家出来活动的时候啦
混混,你的pp快摆不住啦 secrectly.gif

引用(connie @ 2005-05-09 18:18:08)
引用(starsferry @ 2005-05-09 12:24:09)
活着真好!~
[right][snapback]290757[/snapback][/right]

呵呵,这句讲的好
如果咱南协哪天少了点吵闹声
可就不正常咯
有小半年没见了
又该到大家出来活动的时候啦
混混,你的pp快摆不住啦 secrectly.gif
[right][snapback]290851[/snapback][/right]

PP??是混混腰部以下的那部分还是他皮夹子里面的那些花花绿绿的纸??

?郁闷

引用(starsferry @ 2005-05-10 10:47:50)
PP??是混混腰部以下的那部分还是他皮夹子里面的那些花花绿绿的纸??
[right][snapback]291042[/snapback][/right]

哈哈哈哈,他要是不掏那花花绿绿的就每人踹他腰部以下的那部分

引用(connie @ 2005-05-10 16:42:26)
引用(starsferry @ 2005-05-10 10:47:50)
[right][snapback]291042[/snapback][/right]

哈哈哈哈,他要是不掏那花花绿绿的就每人踹他腰部以下的那部分
[right][snapback]291113[/snapback][/right]

言之有理!!!!!!!!!!!!!
biggrin.gif tongue.gif laugh.gif

郁闷啊!
下辈子我一定要投胎做一个女人

然后嫁一个我这样的男人

引用(有过去的人 @ 2005-05-11 13:43:17)
郁闷啊!
[right][snapback]291276[/snapback][/right]

郁闷个嘛啊!~

发新话题