发新话题

聚会!!

可惜, 偶刚要发奋图强开始上课读书,就碰上心里窃盼已久的聚会,去不了了。。。 sad.gif
有弦的过去,我可以唱出一首又一首的歌曲,
有缘的过去,你可以感受到我每首歌的情怀,
就这样,你和我曾经一次又一次,
徜徉在自己的喜怒哀乐里。

缘,就是一根弦,连系着两端的你和我.
“有缘相聚”,与你有缘聚首于同一地方,
以同一种语言接触,
.....这已经是我失去已久,甚至太久了......

你送我的,唯一的“华健”。

基本上是不知道哪个门~找姐姐一起去好了!

天堂最棒滴吉他手~

应该可以去
争取拽上娟子
等糖的同志们!
啊~
哈哈!

我欣赏自己   我爱照镜子
我渴望友情   你愿不愿意
我狂喜音乐   我忘乎所以
我有时忧郁   但很快过去

我是阿摆
   我喜欢和你们在一起!

引用(摆啊摆 @ 2005-03-16 18:52:12)
应该可以去
争取拽上娟子
等糖的同志们!
啊~
哈哈!
[right][snapback]278100[/snapback][/right]

等,你和娟子,十二点来我都等. biggrin.gif
我们只能小心翼翼地「静静地站着,静静的站着,享受这片刻宁静的幸福」,因为幸福易逝,因为幸福孤僻……

引用(摆啊摆 @ 2005-03-16 18:52:12)
应该可以去
争取拽上娟子
等糖的同志们!
啊~
哈哈!
[right][snapback]278100[/snapback][/right]

cry.gif 给我留着啊~~~
欢迎来到我的MSN SPACE Photos...Memories http://spaces.msn.com/members/luxiaofan0322/

让梦想照进现实

有人和你一起欢笑是一种幸福
有人和你一起悲伤是一种幸福
有人和你一起吃苦是一种幸福

你们...你们...怎么就知道吃!!!! mad.gif

跟我一样! blink.gif
欢迎来我家串门 → ★美丽有我心情★

我想你,但我只能偷偷地想
我爱你,但我只能默默地爱
我要和你在一起,却把你永远地推向世界的另一端……

在云端,在世界的另一端
你那深邃的目光,是最神秘的磁场在远方……

听不够华健弹着吉他唱《在云端》

大家聚会都干什么啊?如果好玩我也想参加 tongue.gif
我的外号叫煎饼:)
http://www.silbo.net

引用(malisai @ 2005-03-15 23:25:20)
应该能去~~~
朋友们, laugh.gif  laugh.gif  laugh.gif 我想死你们了~~~
[right][snapback]277907[/snapback][/right]

我倒!
我再倒!怎么这么会挑日子啊?我要回家了,所有爱健的同志们,哎,咱们有机会再见吧!
05年,天津的冬天因为有了华健而温暖;3年后,北京的夏夜里华健瞪大眼睛叫出我的名字。我会一直惦念你真诚的微笑和厚重的大手。

引用(周娆 @ 2005-03-17 00:42:47)
你们...你们...怎么就知道吃!!!! mad.gif

跟我一样! blink.gif
[right][snapback]278154[/snapback][/right]

周JJ~那个~聚会不吃~干什么呢?多吃多吃!哈哈 secrectly.gif

天堂最棒滴吉他手~

引用(lyjloveyoujian @ 2005-03-17 17:29:02)
引用(malisai @ 2005-03-15 23:25:20)
应该能去~~~
朋友们, laugh.gif  laugh.gif  laugh.gif 我想死你们了~~~
[right][snapback]277907[/snapback][/right]

我倒!
我再倒!怎么这么会挑日子啊?我要回家了,所有爱健的同志们,哎,咱们有机会再见吧!
[right][snapback]278245[/snapback][/right]

不好意思,挑日子我没看黄历.呵呵!不知您有事.

要考试的都在家好好复习!
要上班的就好好上班!!
我们会在聚会后把内容全部贴上来的.
我们只能小心翼翼地「静静地站着,静静的站着,享受这片刻宁静的幸福」,因为幸福易逝,因为幸福孤僻……

引用(luna @ 2005-03-17 18:09:02)
引用(lyjloveyoujian @ 2005-03-17 17:29:02)
应该能去~~~

我倒!
[right][snapback]278245[/snapback][/right]

不好意思,挑日子我没看黄历.呵呵!不知您有事.

要考试的都在家好好考试啊!
要上班的就好好上班!!
我们会在聚会后把内容全部贴上来的.
[right][snapback]278274[/snapback][/right]

这嘴皮子练的真利索
华丽的歌声
健康的笑容
期待再一次的相“健”

luan.我问问手机链用什么途进买呀?不知道要多少钱呀。我是安徽合肥的健迷。我多么想要呀。 tongue.gif bye.gif
[/size][size=5]小刚一生一世的心注定是为了你!---华健大哥
因为有你,所以我的生活更精彩。小刚唯一只爱你--华健大哥

引用(Allenyang9 @ 2005-03-17 19:08:10)
luan.我问问手机链用什么途进买呀?不知道要多少钱呀。我是安徽合肥的健迷。我多么想要呀。 tongue.gif  bye.gif
[right][snapback]278286[/snapback][/right]

手机链用什么途径?!这个是北京做的!
是十五元一对,八元一条.
如果想要的话你可以联系我!
你最好和你安徽的朋友或健迷一同购买,这样比较方便邮寄.

你可以加我的QQ264636650或短信13810622215.

引用(Silbo @ 2005-03-17 17:15:47)
大家聚会都干什么啊?如果好玩我也想参加 tongue.gif
[right][snapback]278241[/snapback][/right]

还犹豫什么呢...
光想着和这么多一样喜欢华健的人一起分享这心情还不够激动吗?
嘿嘿
抓住机会啊~

虽然我也还不知道有什么安排
蚊子:用穿健服招摇一下吗?
是游园否?用不用带干粮?

引用(月光下的苹果 @ 2005-03-17 22:06:42)
引用(Silbo @ 2005-03-17 17:15:47)
[right][snapback]278241[/snapback][/right]

还犹豫什么呢...
光想着和这么多一样喜欢华健的人一起分享这心情还不够激动吗?
嘿嘿
抓住机会啊~

虽然我也还不知道有什么安排
蚊子:用穿健服招摇一下吗?
是游园否?用不用带干粮?
[right][snapback]278334[/snapback][/right]

会员就不用穿了.干粮吗?!准备一下吧!!呵呵! secrectly.gif
春游吗!?就是划划船,踏踏青啦.

发新话题