发新话题

聚会!!

我拿完东西就走
成不?

引用(snow @ 2005-03-17 23:09:00)
我拿完东西就走
成不?
[right][snapback]278346[/snapback][/right]

成,留下买路财!!! dry.gif
我们只能小心翼翼地「静静地站着,静静的站着,享受这片刻宁静的幸福」,因为幸福易逝,因为幸福孤僻……

引用(luna @ 2005-03-17 23:49:06)
引用(snow @ 2005-03-17 23:09:00)
我拿完东西就走
成不?
[right][snapback]278346[/snapback][/right]

成,留下买路财!!! dry.gif
[right][snapback]278350[/snapback][/right]

我没财啊 sad.gif ~~~~
不过图片多多的 secrectly.gif secrectly.gif

呵呵偶去!!!!!可算聚会了呵呵
我是YINO,我改了ID 叫 “熊猫放火”了!

引用(luna @ 2005-03-17 23:00:02)
引用(月光下的苹果 @ 2005-03-17 22:06:42)
引用(Silbo @ 2005-03-17 17:15:47)
大家聚会都干什么啊?如果好玩我也想参加 tongue.gif
[right][snapback]278241[/snapback][/right]

还犹豫什么呢...
光想着和这么多一样喜欢华健的人一起分享这心情还不够激动吗?
嘿嘿
抓住机会啊~

虽然我也还不知道有什么安排
蚊子:用穿健服招摇一下吗?
是游园否?用不用带干粮?
[right][snapback]278334[/snapback][/right]

会员就不用穿了.干粮吗?!准备一下吧!!呵呵! secrectly.gif
春游吗!?就是划划船,踏踏青啦.
[right][snapback]278343[/snapback][/right]

最近真是憋死我了。。。一定要发泄!! secrectly.gif

天堂最棒滴吉他手~

最近真是憋死我了。。。一定要发泄!! secrectly.gif
[right][snapback]278475[/snapback][/right]
[/quote]

同感~

因为不太确定能不能去,所以,一直都没有来报道,能的话我一定去,要不然一些同志的牙都要馋掉了。 biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif secrectly.gif secrectly.gif
老天下雨了,又下雨了。
那是谁的眼泪?是我的吗?
在我心里流的泪水怎能让你看到?
其实,
就算我在你的心里哭,
你也一样看不到,
更何况我的?

我第一参加,和大家都不认识怎么联系呢?
带我找到北极光,小小太阳。

引用(梦麟 @ 2005-03-21 17:15:40)
我第一参加,和大家都不认识怎么联系呢?
[right][snapback]279021[/snapback][/right]

这个你看到最爽朗的一群GGJJDDMM就是我们了啊
tongue.gif 为迎接新朋友
我就抢蚊子她们一个风头好了

短信联系:)
记得说你是谁哦 tongue.gif

tongue.gif 我可没那资格
阳光再换人
我就跳海好了....(威胁一下她们,嘿嘿)
我坚决支持蚊子和周娆! biggrin.gif

嗯,我也想死你们了! biggrin.gif

赛赛、苹果、月饼、abc、yino,大家快来快来哦!还有亭亭和娟子..........的糖!哈哈 biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

小凡不来吗?好可惜!咦?亮亮和绣娘上哪去了?好像没见他们俩呀!

suslook.gif 是不是二人..........世界........ secrectly.gif

周娆迅速闪掉...... slipaway.gif
欢迎来我家串门 → ★美丽有我心情★

我想你,但我只能偷偷地想
我爱你,但我只能默默地爱
我要和你在一起,却把你永远地推向世界的另一端……

在云端,在世界的另一端
你那深邃的目光,是最神秘的磁场在远方……

听不够华健弹着吉他唱《在云端》

引用(周娆 @ 2005-03-21 20:30:35)

赛赛、苹果、月饼、abc、yino,大家快来快来哦!还有亭亭和娟子..........的糖!哈哈 biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif

小凡不来吗?好可惜!咦?亮亮和绣娘上哪去了?好像没见他们俩呀!

suslook.gif 是不是二人..........世界........  secrectly.gif

[right][snapback]279098[/snapback][/right]

周JJ不要打扰他俩过二人世界哈哈!咱们就等着吃他俩的喜糖吧。闪人喽
华丽的歌声
健康的笑容
期待再一次的相“健”

引用(abc @ 2005-03-21 21:39:32)

赛赛、苹果、月饼、abc、yino,大家快来快来哦!还有亭亭和娟子..........的糖!哈哈 biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif

suslook.gif 是不是二人..........世界........  secrectly.gif

[right][snapback]279098[/snapback][/right]

周JJ不要打扰他俩过二人世界哈哈!咱们就等着吃他俩的喜糖吧。闪人喽
[right][snapback]279117[/snapback][/right]

两个不要命的,不怕下次你俩让人给剥了皮啊!!!
不过上午我好像看到某人闪过,但不留言了.
晚上又看到另外一个某人闪过,也不留言.
看看这两个人,一个上午,一个下午,你们交接班啊.
我先闪 slipaway.gif
我们只能小心翼翼地「静静地站着,静静的站着,享受这片刻宁静的幸福」,因为幸福易逝,因为幸福孤僻……

引用(luna @ 2005-03-21 22:53:16)
引用(abc @ 2005-03-21 21:39:32)

[right][snapback]279117[/snapback][/right]

两个不要命的,不怕下次你俩让人给剥了皮啊!!!
不过上午我好像看到某人闪过,但不留言了.
晚上又看到另外一个某人闪过,也不留言.
看看这两个人,一个上午,一个下午,你们交接班啊.
我先闪 slipaway.gif
[right][snapback]279136[/snapback][/right]

我看你都快成侦探了哈哈
华丽的歌声
健康的笑容
期待再一次的相“健”

我就是不留言,其实我没来过,等我当会长的 ph34r.gif

发新话题