17 12
发新话题

终于回来了

小南,谢谢你啊。。我找了不知道有多少次,都没拿回来。
现在好了。。。你真是大好人,早知道这么方便。。。。哎。。。
心系摆渡

拿什么??钞票??找南瓜可以?

拿多少啊??我也去拿些回来。。
静静的夜晚,一个人坐在昏黄的灯下,手捧一杯清香的玫瑰花茶,翻开一本淡雅的书卷,
耳边有她的声音,在这个充满诱惑的世界里,我的灵魂安然无恙,恬密样的轻松……

我的网站有空去坐坐吧。。。。
改域名了,新域名是:http://www.5lin.net
呵呵。这下好记多了。

引用(吴林 @ 2005-03-16 13:09:37)
拿什么??钞票??找南瓜可以?

拿多少啊??我也去拿些回来。。
[right][snapback]278021[/snapback][/right]

对,,是钞票啊
快行动吧
心系摆渡

回来还要经常来啊

呵呵。。。
我一直都在呢。。。
因为这里有华健,有大家。。。。
心系摆渡

引用(心系摆渡 @ 2005-03-16 12:11:18)
[right][snapback]278011[/snapback][/right]

这个....哈哈
太夸张了吧...
虽然真是好人
但这么说...

引用(月光下的苹果 @ 2005-03-19 18:20:44)
引用(心系摆渡 @ 2005-03-16 12:11:18)
[right][snapback]278011[/snapback][/right]

这个....哈哈
太夸张了吧...
虽然真是好人
但这么说...
[right][snapback]278679[/snapback][/right]

这话我爱听咯
今天你阳光了吗?

呵呵。。。。
南哥本来就是好人啊。。还有疑问吗
心系摆渡

小北也是大好人!
别把老男人说那么好!
小心啊~~~~~~~~~~
下辈子我一定要投胎做一个女人

然后嫁一个我这样的男人

引用(有过去的人 @ 2005-03-20 09:44:00)
小北也是大好人!
别把老男人说那么好!
[right][snapback]278776[/snapback][/right]

呵呵,,,你也算好人啊!!拜托
心系摆渡

这话我爱听咯
[right][snapback]278703[/snapback][/right]
[/quote]

这人没边儿了...
越发没有架子了
说难听点....
哈哈
某讨厌报章形容华健的词...
自己想去吧...

引用(有过去的人 @ 2005-03-20 09:44:00)
小北也是大好人!
别把老男人说那么好!
[right][snapback]278776[/snapback][/right]

blink.gif 老?
不老.
唯一的疑问完毕.

支持 顶 哈哈

[quote=月光下的苹果,2005-03-21 19:43:59]
这话我爱听咯
[right][snapback]278703[/snapback][/right]
[/quote]

这人没边儿了...
越发没有架子了
说难听点....
哈哈
某讨厌报章形容华健的词...
自己想去吧...
[right][snapback]279081[/snapback][/right]
[/quote]
你看看。。得到共鸣了吧
心系摆渡

怎么当事人搞神秘阿,不现身

無言、心心相應, 是談話的最高藝術
無相、事事默契, 是做事的最高境界
感恩、再感恩!

17 12
发新话题