发新话题

今夜星光灿烂

引用(绣娘 @ 2005-03-22 09:44:30)
今生日啊,农历还过不过,同喜同喜,我属狗的,上大三
[right][snapback]279178[/snapback][/right]

呵呵你就不能说点别的吗
华丽的歌声
健康的笑容
期待再一次的相“健”

引用(月光下的苹果 @ 2005-03-21 19:15:48)
我发现了....
ABC说话真是总没标点的...
哈哈 biggrin.gif
[right][snapback]279062[/snapback][/right]

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
你能看明白真是天才!! secrectly.gif secrectly.gif secrectly.gif 快闪!

引用(醉爱健 @ 2005-03-22 11:21:17)
引用(月光下的苹果 @ 2005-03-21 19:15:48)
我发现了....
ABC说话真是总没标点的...
哈哈 biggrin.gif
[right][snapback]279062[/snapback][/right]

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
你能看明白真是天才!! secrectly.gif secrectly.gif secrectly.gif 快闪!
[right][snapback]279194[/snapback][/right]

你又找打哈哈
华丽的歌声
健康的笑容
期待再一次的相“健”

小凡啊!
生日快乐!!!! wink.gif
我没来晚吧!

还天天想着阿邦吗?
还天天惦记着摆渡人的工作服吗?
多给“你们”投稿啊!
有天真的中了头奖别忘了把奖品穿出来给大家秀一下!

我欣赏自己   我爱照镜子
我渴望友情   你愿不愿意
我狂喜音乐   我忘乎所以
我有时忧郁   但很快过去

我是阿摆
   我喜欢和你们在一起!

[right][snapback]279178[/snapback][/right]

blink.gif 你少装嫩了
欢迎来到我的MSN SPACE Photos...Memories http://spaces.msn.com/members/luxiaofan0322/

让梦想照进现实

有人和你一起欢笑是一种幸福
有人和你一起悲伤是一种幸福
有人和你一起吃苦是一种幸福

引用(摆啊摆 @ 2005-03-22 19:02:58)

还天天想着阿邦吗?
多给“你们”投稿啊!
[right][snapback]279345[/snapback][/right]

beat.gif 你和张娟是串通好了吧??啊???
我还真希望遭抢呢!可惜呀~~没有那福气,我都说了嘛,那是个公益事业 secrectly.gif
欢迎来到我的MSN SPACE Photos...Memories http://spaces.msn.com/members/luxiaofan0322/

让梦想照进现实

引用(周娆 @ 2005-03-21 20:20:55)

并祝小凡生日快乐!(我们俩一个星座耶!而且我们都是因为同一首歌才喜欢华健耶!当然喜欢华健的时间也一样长耶!)呵呵~
[right][snapback]279096[/snapback][/right]

周妹妹这会说话呀 biggrin.gif ,你比我小耶!快叫姐姐耶!!!

让梦想照进现实

哎~~我发了这么多贴,都被警告不能灌水了,没办法,自己的贴自己顶吧,免得没有人回没面子啊~~~大家都快来灌水吧 biggrin.gif biggrin.gif

谢谢大家喽~~今天又老了一岁 cry.gif cry.gif

也谢谢苹果这么辛苦呀 wub.gif wub.gif

让梦想照进现实

不好意思啊!今天才看到这期的“星星”,送个迟到的祝福吧:Happy Birthday!
呵呵,常听到小凡这个名字,今天终于有个系统的了解了。
你的生日好记,跟我一个好朋友同年同月同日!

引用(核酸疫苗 @ 2005-03-22 20:24:15)
引用(摆啊摆 @ 2005-03-22 19:02:58)

还天天想着阿邦吗?
多给“你们”投稿啊!
[right][snapback]279345[/snapback][/right]

beat.gif 你和张娟是串通好了吧??啊???
我还真希望遭抢呢!可惜呀~~没有那福气,我都说了嘛,那是个公益事业 secrectly.gif
[right][snapback]279367[/snapback][/right]

你可真会说呀
华丽的歌声
健康的笑容
期待再一次的相“健”

引用(之茵(kerry) @ 2005-03-23 10:36:42)
不好意思啊!今天才看到这期的“星星”,送个迟到的祝福吧:Happy Birthday!
呵呵,常听到小凡这个名字,今天终于有个系统的了解了。
你的生日好记,跟我一个好朋友同年同月同日!
[right][snapback]279429[/snapback][/right]

没想到偶这么有名气呀~~恩,是个当明星了料 biggrin.gif
谢喽,之茵 wub.gif
哦,对了,我很喜欢水木的wakinchau版,能不能把那些专辑文案的帖子转到这里来呀?

让梦想照进现实

乡亲们:
不是我要灌水呀!
小凡让我狂顶!!!
没辙! biggrin.gif tongue.gif

我欣赏自己   我爱照镜子
我渴望友情   你愿不愿意
我狂喜音乐   我忘乎所以
我有时忧郁   但很快过去

我是阿摆
   我喜欢和你们在一起!

终于了解一点了~嘿嘿 secrectly.gif

天堂最棒滴吉他手~

我就说嘛!绣娘绝对是鼎力支持北京的每一位姐妹的!因为他总想和别人的生日凑到一起!呵呵,显得亲近嘛! secrectly.gif
欢迎来我家串门 → ★美丽有我心情★

我想你,但我只能偷偷地想
我爱你,但我只能默默地爱
我要和你在一起,却把你永远地推向世界的另一端……

在云端,在世界的另一端
你那深邃的目光,是最神秘的磁场在远方……

听不够华健弹着吉他唱《在云端》

凡~~~~ biggrin.gif
biggrin.gif secrectly.gif
老天下雨了,又下雨了。
那是谁的眼泪?是我的吗?
在我心里流的泪水怎能让你看到?
其实,
就算我在你的心里哭,
你也一样看不到,
更何况我的?

发新话题