发新话题

今夜星光灿烂

聚会真的不来了吗?
我的杂志你要好好留着!!!
不准偷看!!!
要不然就不给你钱!
tongue.gif biggrin.gif

我欣赏自己   我爱照镜子
我渴望友情   你愿不愿意
我狂喜音乐   我忘乎所以
我有时忧郁   但很快过去

我是阿摆
   我喜欢和你们在一起!

小凡 你看你都出名了 ~~~多亏我介绍吧 !你还真得感谢我

他的笑,摆平了太多不必跟别人提起的伤痕累累...

[quote=周娆,2005-03-21 20:20:55]
“评论嘉宾实在太忙....”

sweat.gif 苹果说的这个就是偶了,很对不起小凡,对不起苹果,各位我的“亲戚”可能也发现我最近少在论坛出现,真的比较忙,请各位兄弟姐妹见谅了,不过我还是会在有空的时候来看一看北京这个家的。我虽然少来了,但我还是爱你们的,还是想着你们的! wub.gif

这个。。。哈哈
还真不只说你呢。。。
你的东西是蚊子代写的
辛苦的是她呢。。。

引用(abc @ 2005-03-22 11:12:36)
引用(绣娘 @ 2005-03-22 09:44:30)
今生日啊,农历还过不过,同喜同喜,我属狗的,上大三
[right][snapback]279178[/snapback][/right]

呵呵你就不能说点别的吗
[right][snapback]279191[/snapback][/right]

强烈同意~

小凡呀,你今天没去,糖可发完了,happy.gif,好久没见你,想你了! huh.gif
老天下雨了,又下雨了。
那是谁的眼泪?是我的吗?
在我心里流的泪水怎能让你看到?
其实,
就算我在你的心里哭,
你也一样看不到,
更何况我的?

引用(月光下的苹果 @ 2005-03-25 22:16:20)
这个。。。哈哈
还真不只说你呢。。。
你的东西是蚊子代写的
辛苦的是她呢。。。
[right][snapback]280043[/snapback][/right]

什么?连谁代写的也说出来了, cry.gif 苹果啊,不要提这事了 cry.gif
欢迎来我家串门 → ★美丽有我心情★

我想你,但我只能偷偷地想
我爱你,但我只能默默地爱
我要和你在一起,却把你永远地推向世界的另一端……

在云端,在世界的另一端
你那深邃的目光,是最神秘的磁场在远方……

听不够华健弹着吉他唱《在云端》

不行~~娟娟,亏我平时对你那么~~的好!!哼!不是欺负我嘛!!!就几天没来而已,你们..你们..就造反啊!!! beat.gif beat.gif
李丹啊,我真谢谢你呀 beat.gif
欢迎来到我的MSN SPACE Photos...Memories http://spaces.msn.com/members/luxiaofan0322/

让梦想照进现实

有人和你一起欢笑是一种幸福
有人和你一起悲伤是一种幸福
有人和你一起吃苦是一种幸福

月饼~好好学习,天天向上
欢迎来到我的MSN SPACE Photos...Memories http://spaces.msn.com/members/luxiaofan0322/

让梦想照进现实

引用(核酸疫苗 @ 2005-03-23 19:57:33)
引用(之茵(kerry) @ 2005-03-23 10:36:42)
不好意思啊!今天才看到这期的“星星”,送个迟到的祝福吧:Happy Birthday!
呵呵,常听到小凡这个名字,今天终于有个系统的了解了。
你的生日好记,跟我一个好朋友同年同月同日!
[right][snapback]279429[/snapback][/right]

没想到偶这么有名气呀~~恩,是个当明星了料 biggrin.gif
谢喽,之茵 wub.gif
哦,对了,我很喜欢水木的wakinchau版,能不能把那些专辑文案的帖子转到这里来呀?
[right][snapback]279555[/snapback][/right]

文案哦?那些都是在华健专辑里的歌片上,我以为大家都看过的,所以也就没有贴,如果有这个必要的话,过一阵子我贴过来。。。

biggrin.gif 有必要~~我喜欢 biggrin.gif

让梦想照进现实

引用(核酸疫苗 @ 2005-03-27 10:21:30)
[right][snapback]280271[/snapback][/right]

就她?还好好学习,天天向上呢?!

我们这活宝简直没法说!整天小刚小刚的,花心大萝卜一个! secrectly.gif

在云端,在世界的另一端

因为是小凡,
说什么也应该来。
谢谢你。 smile.gif
生日都没和你说声“生日快乐”
我着实把日子过糊涂了。 dry.gif
黎明冉冉苏醒晨雾中 他慢慢走来.....
有人因为流浪到渡口 有人思念靠不到岸
有人不能忘情於繁华中 有人日复一日赶着同样的梦
於是摆渡人的歌 遗忘在渡口的流转之间
而那些人们都醉了 没有人还能单独醒着
.....晚霞渐渐昏暗暮色里 他将要离开

引用(周娆 @ 2005-03-28 20:59:31)
引用(核酸疫苗 @ 2005-03-27 10:21:30)
[right][snapback]280271[/snapback][/right]

就她?还好好学习,天天向上呢?!

我们这活宝简直没法说!整天小刚小刚的,花心大萝卜一个! secrectly.gif
[right][snapback]280666[/snapback][/right]

周娆这坏孩子,不给俺写评论,还不给俺顶这个帖,该打屁屁了 secrectly.gif

让梦想照进现实

亮亮的话好奇怪呀? blink.gif

让梦想照进现实

引用(核酸疫苗 @ 2005-03-29 19:56:28)
周娆这坏孩子,不给俺写评论,还不给俺顶这个帖,该打屁屁了 secrectly.gif
[right][snapback]280774[/snapback][/right]

顶呀顶,我顶呀顶!

顶呀—顶呀—顶呀顶!

偶的头都顶出大包了,有奖励么? secrectly.gif

在云端,在世界的另一端

发新话题