发新话题

白羊座的朋友,生日快乐!!

生日快乐!
sorry
i am late

哇哈哈哈 我好年轻啊.......

引用(luna @ 2005-03-25 15:32:00)
引用(周娆 @ 2005-03-25 13:31:17)
刘烨也是白羊座! wub.gif
[right][snapback]279891[/snapback][/right]

先找两块板砖去!!
[right][snapback]279919[/snapback][/right]

切!许你喜欢小五,就不许我喜欢小烨?

再说了,小五是5个人,你一次就喜欢5个,不怕累S么? secrectly.gif
欢迎来我家串门 → ★美丽有我心情★

我想你,但我只能偷偷地想
我爱你,但我只能默默地爱
我要和你在一起,却把你永远地推向世界的另一端……

在云端,在世界的另一端
你那深邃的目光,是最神秘的磁场在远方……

听不够华健弹着吉他唱《在云端》

引用(周娆 @ 2005-03-30 14:17:08)
引用(luna @ 2005-03-25 15:32:00)
[right][snapback]279891[/snapback][/right]

先找两块板砖去!!
[right][snapback]279919[/snapback][/right]

再说了,小五是5个人,你一次就喜欢5个,不怕累S么? secrectly.gif
[right][snapback]280903[/snapback][/right]

我什么时候说我喜欢小5,5个人啦!!我是喜欢小五的歌.
我当然没法和你比,一下子这个,一下子那个.
我们只能小心翼翼地「静静地站着,静静的站着,享受这片刻宁静的幸福」,因为幸福易逝,因为幸福孤僻……

引用(luna @ 2005-03-30 14:50:19)
引用(周娆 @ 2005-03-30 14:17:08)

先找两块板砖去!!

[right][snapback]280903[/snapback][/right]

我什么时候说我喜欢小5,5个人啦!!我是喜欢小五的歌.
我当然没法和你比,一下子这个,一下子那个.
[right][snapback]280906[/snapback][/right]

哈哈!周JJ花心闪人喽
华丽的歌声
健康的笑容
期待再一次的相“健”

引用(九转莲花 @ 2005-03-24 19:52:43)
看到书上列举了几个白羊座的伟人,看完后汗了一下 blink.gif .有:俾斯麦(就是那个德国的铁血宰相),希特勒,梵高,卓别林,马龙.白兰度.都是了不起的人啊,呵呵
[right][snapback]279749[/snapback][/right]

我擅自编辑了楼主的帖子(别怪我)
看看哦
有你的名字

今天是4月10号!
再顶一个!
周JJ生日快乐! smile.gif
好好工作,天天向上!!!
祝你赚到更多的人民币追华健!!!

我欣赏自己   我爱照镜子
我渴望友情   你愿不愿意
我狂喜音乐   我忘乎所以
我有时忧郁   但很快过去

我是阿摆
   我喜欢和你们在一起!

周JJ生日快乐!
将听健追健事业进行到底的同时,别忘了把你的吃文化发扬光大.
华丽的歌声
健康的笑容
期待再一次的相“健”

我也是白羊座的,今天我生日,很高兴看到这个祝福
丝丝点点计算
偏偏相差太远
兜兜转转
化作段段尘缘

好久没来了,谢谢你们,看到这么温暖的标题。“浓情化不开”

引用(丝丝入健 @ 2005-04-11 17:14:34)
[right][snapback]283736[/snapback][/right]

晚一点点...
不过看看帖子吧再...

引用(丝丝入健 @ 2005-04-11 17:14:34)
[right][snapback]283736[/snapback][/right]

忘记问了
你是北京的吗? tongue.gif

呵呵!不是,刚刚才发现这是北京健迷会的版块,我看贴都是杳看最新文章,你不问我还未注意到呢,没什么问题吧,很高兴认识你们的
丝丝点点计算
偏偏相差太远
兜兜转转
化作段段尘缘

引用(丝丝入健 @ 2005-04-13 16:32:10)
呵呵!不是,刚刚才发现这是北京健迷会的版块,我看贴都是杳看最新文章,你不问我还未注意到呢,没什么问题吧,很高兴认识你们的
[right][snapback]284304[/snapback][/right]

没问题没问题 tongue.gif
其实是我的失误
不过既然都是健迷嘛
我提议你跟蚊子她们商量下做北京荣誉市民吧
哈哈
常来玩~

引用(abc @ 2005-03-25 17:14:52)

先找两块板砖去!!

要出人命了
[right][snapback]279929[/snapback][/right]

blink.gif blink.gif sweat.gif 怎么了?不要打不要打吗!(事主相视一看二人举起板砖相我打来 beat.gif )哈!!!!呵呵!我是最晚来祝贺了!!嘻!对不起了!祝大家快乐吧!!!

发新话题