27 12
发新话题

"星星"节目又出"兄弟"篇,京城健闻即将诞生&am

blink.gif 已经那么多了?
cry.gif 真的不想回那么多帖的
实在是......
是....
大家理解一下吧...

引用(malisai @ 2005-04-15 22:24:06)
支持月光下的苹果的工作!
我是赛赛
帮助健迷是应该的~~~
应该不计较报酬的:)
[right][snapback]284879[/snapback][/right]

引用(月光下的苹果 @ 2005-04-16 07:34:09)
引用(luna @ 2005-04-13 19:45:15)
整个一个派出所."坦白从宽,抗拒从严"

闪人 slipaway.gif
[right][snapback]284350[/snapback][/right]

这啥意思啊...
你鹏远的评论还没写呢...
赶紧去忙吧... tongue.gif
[right][snapback]284950[/snapback][/right]

sweat.gif 什么时候又下来活了.....?????????????
我们只能小心翼翼地「静静地站着,静静的站着,享受这片刻宁静的幸福」,因为幸福易逝,因为幸福孤僻……

引用(月光下的苹果 @ 2005-04-16 07:36:17)
引用(开心 @ 2005-04-14 15:34:44)
支持!加油,努力呀!
[right][snapback]284482[/snapback][/right]

哎呀
好久不见啊
看来还是鹏远魅力大... biggrin.gif
打拿票那天
就没见过了吧
乖孩子
咋不来聚会了? biggrin.gif
[right][snapback]284951[/snapback][/right]

哪有呀? tongue.gif 只是最近很忙,没有太多的时间.
下次聚会,有时间,我一定会去的 wink.gif
MY华健=YOUR华健+HIS华健+HER华健+THEIR华健+OUR华健
华健的就是我的·我们的华健,MY华健·

开心的空间

抓紧时间~ biggrin.gif 唯一可以呵斥会长的机会
哈哈 大家羡慕吧 biggrin.gif

sweat.gif 什么时候又下来活了.....?????????????
[right][snapback]285040[/snapback][/right]
[/quote]

引用(开心 @ 2005-04-16 10:55:01)
引用(月光下的苹果 @ 2005-04-16 07:36:17)
引用(开心 @ 2005-04-14 15:34:44)
支持!加油,努力呀!
[right][snapback]284482[/snapback][/right]

哎呀
好久不见啊
看来还是鹏远魅力大... biggrin.gif
打拿票那天
就没见过了吧
乖孩子
咋不来聚会了? biggrin.gif
[right][snapback]284951[/snapback][/right]

哪有呀? tongue.gif 只是最近很忙,没有太多的时间.
下次聚会,有时间,我一定会去的 wink.gif
[right][snapback]285049[/snapback][/right]

这样才对嘛...
哈哈
我好象真的更年了...这么罗嗦 sweat.gif

[quote=月光下的苹果,2005-04-16 10:58:48]
抓紧时间~ biggrin.gif 唯一可以呵斥会长的机会
哈哈 大家羡慕吧 biggrin.gif

[right][snapback]285040[/snapback][/right]
[/quote]
[right][snapback]285052[/snapback][/right]
[/quote]

爽吧...用图纸带替文字行吗?!

如果不行,给我两天的时间...
如果不行,给我一天的时间...
如果不行,我今天给你,行吧!!
不过我突然失忆了怎么办?!!谁是鹏远?!!!
我们只能小心翼翼地「静静地站着,静静的站着,享受这片刻宁静的幸福」,因为幸福易逝,因为幸福孤僻……

爽吧...用图纸带替文字行吗?!

如果不行,给我两天的时间...
如果不行,给我一天的时间...
如果不行,我今天给你,行吧!!
不过我突然失忆了怎么办?!!谁是鹏远?!!!
[right][snapback]285055[/snapback][/right]
[/quote]

哈哈,如果鹏远同意我当然是没意见
但不征求人家意见的话....会不会不好啊?
今天给我
有点晚
十分钟后好不好... secrectly.gif

我失忆了,不认识鹏远,也不认识你.
下午还有考试.就是回来吃个饭,充个电....
苹果求你放我一马,晚上给你好吧.

见意:苹果改名"皮扒果" biggrin.gif

快闪

引用(luna @ 2005-04-16 11:23:37)
我失忆了,不认识鹏远,也不认识你.
下午还有考试.就是回来吃个饭,充个电....
苹果求你放我一马,晚上给你好吧.

见意:苹果改名"皮扒果" biggrin.gif

快闪
[right][snapback]285084[/snapback][/right]

那那难那.....准你过两天给我
看你的时间吧
相信星星不会怪你
(主要是我也不能来,这几天,唉)

我曾经试着把全北京的洋肉串吃个遍~最近在尝试北京的哪个成都小吃鱼香肉饭不放姜!!! ph34r.gif

天堂最棒滴吉他手~

blink.gif 上来上来
鹏远....
我等到....

27 12
发新话题