35 123
发新话题

一个提议

引用(吴林 @ 2005-05-01 22:46:49)
biggrin.gif 我去了谁负责我的吃住问题啊?
[right][snapback]288654[/snapback][/right]

你先来啊,来了我们天津热情的健迷们绝对让你享受星级待遇,绝对不会让你露宿街头,对吧,天津的同胞们?!

引用(阿兔 @ 2005-04-14 09:24:31)
我们为什么不去公园聚会呢,比如说天津乐园,门票也不贵,才5元,里面还有这么多的游乐设施,照相的地方也多,还有船可以划,可以玩上一天呢,看北京健迷聚会就经常选在北海这些公园里,天气这么好,我们为什么不出去玩玩呢?
[right][snapback]284437[/snapback][/right]

我听说.乐园门票好象是6元.通票是80...有人知道吗??? bye.gif
user posted imageuser posted image

引用(水凝露 @ 2005-05-05 20:39:52)
引用(阿兔 @ 2005-04-14 09:24:31)
我们为什么不去公园聚会呢,比如说天津乐园,门票也不贵,才5元,里面还有这么多的游乐设施,照相的地方也多,还有船可以划,可以玩上一天呢,看北京健迷聚会就经常选在北海这些公园里,天气这么好,我们为什么不出去玩玩呢?
[right][snapback]284437[/snapback][/right]

我听说.乐园门票好象是6元.通票是80...有人知道吗??? bye.gif
[right][snapback]289743[/snapback][/right]

门票好像是6元,我们可以不买通票,只买门票就好了,想玩什么进去再单买啊

来啊来啊!玩一天累了,晚上再去腐败!然后回家!
把你们的活动都记录下来啊!
让XDJM们看看
下辈子我一定要投胎做一个女人

然后嫁一个我这样的男人

引用(有过去的人 @ 2005-05-09 09:57:07)
来啊来啊!玩一天累了,晚上再去腐败!然后回家!
把你们的活动都记录下来啊!
让XDJM们看看
[right][snapback]290720[/snapback][/right]

哈哈,你终于回来了
等着给我们的照片捧场阿! biggrin.gif

35 123
发新话题