16 12
发新话题

在地安门,天意市场和避风塘的对面,有家。。。

在地安门,天意市场和避风塘的对面,有家。。。
离我们每次聚会地点很近哦。。。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
我是北协的赛赛~~~

哈哈
我常发现叫永安里 永安小区

还有个健华洗浴
楼主比我强 biggrin.gif

哈...
这个华健通讯好久了.不过现在都改行做别的了.
他的总公司原来还存的时候在航天桥华健通讯公司....不过我高中毕业,也就没有了.
北京还有一个建筑公司也叫华健.
不过老板姓"张"

北京叫永安的就更多了.
永安保险.永安物业.永安门窗......呵呵!!!

不说了.再说有人要抓人了. slipaway.gif
我们只能小心翼翼地「静静地站着,静静的站着,享受这片刻宁静的幸福」,因为幸福易逝,因为幸福孤僻……

看到过,不过好象前几天施工把那个牌子摘掉了,现在不知道还有没有.
MY华健=YOUR华健+HIS华健+HER华健+THEIR华健+OUR华健
华健的就是我的·我们的华健,MY华健·

开心的空间

引用(luna @ 2005-04-16 11:18:58)
哈...
这个华健通讯好久了.不过现在都改行做别的了.
他的总公司原来还存的时候在航天桥华健通讯公司....不过我高中毕业,也就没有了.
北京还有一个建筑公司也叫华健.
不过老板姓"张"

北京叫永安的就更多了.
永安保险.永安物业.永安门窗......呵呵!!!

不说了.再说有人要抓人了. slipaway.gif
[right][snapback]285073[/snapback][/right]

当然不可能姓周啦
不过要是饭店就好了
每次聚会就定那里好了 biggrin.gif

永安汽配 我见过
“永安”比“华健”多一些哦。
呵呵。

我欣赏自己   我爱照镜子
我渴望友情   你愿不愿意
我狂喜音乐   我忘乎所以
我有时忧郁   但很快过去

我是阿摆
   我喜欢和你们在一起!

好可惜两个都没见到过
华丽的歌声
健康的笑容
期待再一次的相“健”

永安堂的治胃的药不错哦!!姐姐!! secrectly.gif slipaway.gif

天堂最棒滴吉他手~

引用(leonsn @ 2005-04-16 17:17:16)
永安堂的治胃的药不错哦!!姐姐!! secrectly.gif  slipaway.gif
[right][snapback]285174[/snapback][/right]

死孩子,为什么还特意叫姐姐..
我看你是吃成都小吃吃多了,所以要药店的胃药才对.
从吃点姜好,暖胃.
我们只能小心翼翼地「静静地站着,静静的站着,享受这片刻宁静的幸福」,因为幸福易逝,因为幸福孤僻……

引用(luna @ 2005-04-16 21:48:00)
引用(leonsn @ 2005-04-16 17:17:16)
永安堂的治胃的药不错哦!!姐姐!! secrectly.gif  slipaway.gif
[right][snapback]285174[/snapback][/right]

死孩子,为什么还特意叫姐姐..
我看你是吃成都小吃吃多了,所以要药店的胃药才对.
从吃点姜好,暖胃.
[right][snapback]285263[/snapback][/right]

表示尊重你呵呵
华丽的歌声
健康的笑容
期待再一次的相“健”

真是佩服楼主的细心!!

这个牌子每周都会看到一次的。这附近可是有不少好东东,天意市场你应该进去逛逛,有你喜欢的东西,知道是什么吧,知道的话就不要在这说了。另外,附近还有一家集天小吃,积分制的吃法,里面更是好吃的不得了,我们协会里面那几位好吃之人应该多去尝尝。
我是明星。

推荐一下,就在那个对面有一家花之翼的小店,里面的东东都很不错 wub.gif
小店都是粉色装饰的,很可爱,那里的东东价格都不高的,而且小玩意都比较新颖的

http://shop33207003.taobao.com/
偶开的小店,欢迎大家常去看看,新增了不织布材料包噢^_^

引用(toten @ 2005-05-07 16:18:33)
这个牌子每周都会看到一次的。这附近可是有不少好东东,天意市场你应该进去逛逛,有你喜欢的东西,知道是什么吧,知道的话就不要在这说了。另外,附近还有一家集天小吃,积分制的吃法,里面更是好吃的不得了,我们协会里面那几位好吃之人应该多去尝尝。
[right][snapback]290232[/snapback][/right]

blink.gif 这家伙....
好棒啊
(私下找我,我找你也成,好好谈谈~ secrectly.gif )

引用(笨笨熊 @ 2005-05-07 17:29:42)
推荐一下,就在那个对面有一家花之翼的小店,里面的东东都很不错 wub.gif
小店都是粉色装饰的,很可爱,那里的东东价格都不高的,而且小玩意都比较新颖的
[right][snapback]290241[/snapback][/right]

哎呀
有机会一定去看看
呵呵
虽然不见得有我想买的东西 biggrin.gif

16 12
发新话题