23 12
发新话题

来看看四牛同学的摄影比赛作品

嘿嘿嘿嘿~~~~~~~~~~~~~ 你如果当了姐姐,就要负责,,,,,.......///嘿嘿~

用眼睛思念. 姥爷, 在天堂等我。

引用(月光下的苹果 @ 2005-06-21 10:34:47)
引用(深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2005-06-20 23:37:38)
嘿嘿嘿嘿~~~~~~~~~~~~~ 你如果当了姐姐,就要负责,,,,,.......///嘿嘿~
[right][snapback]304959[/snapback][/right]

是某人强行叫的

根我无关。。。
我市无辜的。。。
[right][snapback]305028[/snapback][/right]

嘿嘿嘿嘿嘿,我会有办法让你........嘿嘿嘿嘿嘿 biggrin.gif

引用(摆渡苹果 @ 2005-06-22 20:12:11)
引用(深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2005-06-21 23:39:54)
引用(月光下的苹果 @ 2005-06-21 10:34:47)
引用(深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2005-06-20 23:37:38)
[right][snapback]304959[/snapback][/right]

是某人强行叫的

根我无关。。。
我市无辜的。。。
[right][snapback]305028[/snapback][/right]

嘿嘿嘿嘿嘿,我会有办法让你........嘿嘿嘿嘿嘿 biggrin.gif
[right][snapback]305241[/snapback][/right]

你在恐吓我啊?
我可是金刚石,现在华健都对付不了我
天下无敌啊 biggrin.gif
[right][snapback]305559[/snapback][/right]

wub.gif 我就是我晶晶亮,嘿嘿嘿

另外,牛姐姐,照片...........................嘎嘎嘎~ hao kan biggrin.gif

嗯,我也看出来了

嘿嘿......

什么时候发点我的地盘上来??

no no no,come on baby

不是吧?那我就是不告诉你我回来咯,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,困.....

23 12
发新话题