发新话题

突然看到论坛最高在线人数被打破了。

可喜可贺
世上岂无真国色,
偏在人间落魄开!

4月8日啊 是我加入阳光一周年差一天的日子 小南 这算答案不? biggrin.gif

HOHO 那个小孩要和EVERYBODY说再见了

时间好象是凌晨三点多哎...
怎么一下子多出这么多夜猫子?

引用(小南 @ 2005-04-23 18:36:34)
引用(xxjiangjunxx @ 2005-04-23 18:27:46)
不记得呀。最高记录是多少?
[right][snapback]286769[/snapback][/right]

1月29日,阳光五周年那天,也就50个人,还是我穷吆喝来的,汗 biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
[right][snapback]286773[/snapback][/right]

没辙
那天学校网有问题
即使我逃了一节课
还是上不了阳光
等我来了
大家都走了...

好事情,大家继续努力,可惜那个时段我不在
丝丝点点计算
偏偏相差太远
兜兜转转
化作段段尘缘

是哦..难不成.那天南哥被嫁掉啦??哈~~~
我们一直在努力!

顶 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

恩。。没什么话说。。南哥的头像不错!

天堂最棒滴吉他手~

4.8是什么日子撒??
老板,说答案撒!!
ddfdf

4.8是什么日子撒??
老板,说答案撒!!
ddfdf

没有人50人,不巧那天有某人用了马甲 secrectly.gif
我们牺牲很多,但患难与共!

引用(墨鱼 @ 2005-04-27 18:46:49)
[right][snapback]287755[/snapback][/right]

我真服了你了,八爪墨鱼。。。 biggrin.gif

引用(月光下的苹果 @ 2005-05-01 16:32:57)
引用(墨鱼 @ 2005-04-27 18:46:49)
[right][snapback]287755[/snapback][/right]

我真服了你了,八爪墨鱼。。。 biggrin.gif
[right][snapback]288580[/snapback][/right]

实在的经典...象南哥这么好的男人...哪个女人不想娶..是吧..墨鱼..哈哈!! secrectly.gif

天堂最棒滴吉他手~

什么日子? dry.gif
黎明冉冉苏醒晨雾中 他慢慢走来.....
有人因为流浪到渡口 有人思念靠不到岸
有人不能忘情於繁华中 有人日复一日赶着同样的梦
於是摆渡人的歌 遗忘在渡口的流转之间
而那些人们都醉了 没有人还能单独醒着
.....晚霞渐渐昏暗暮色里 他将要离开

就是阿,说了半天到底是什么日子啊?而且竟然是凌晨三点多?

发新话题