发新话题

突然看到论坛最高在线人数被打破了。

不知道阿,都在奇怪呢,那天估计很多人失眠,失恋的,恋爱的,考试的,等等吧
今天你阳光了吗?

引用(小南 @ 2005-05-02 23:15:45)
不知道阿,都在奇怪呢,那天估计很多人失眠,失恋的,恋爱的,考试的,等等吧
[right][snapback]288962[/snapback][/right]

你属于哪种呢?失恋的还是恋爱的? biggrin.gif

引用(阿兔 @ 2005-05-03 21:25:41)
[right][snapback]288962[/snapback][/right]

[right][snapback]289182[/snapback][/right]

那天我不在,我属于………………

睡觉的

今天你阳光了吗?

引用(小南 @ 2005-05-03 21:56:00)
引用(阿兔 @ 2005-05-03 21:25:41)

[right][snapback]289182[/snapback][/right]

那天我不在,我属于………………

睡觉的

[right][snapback]289197[/snapback][/right]

真的假的啊,又在岔开话题啊 secrectly.gif

没有我呀!!

小南哥哥失眠的~~~
原因不是 失恋的,恋爱的,考试的......
年纪大了睡眠 自然 就减少 smile.gif
黎明冉冉苏醒晨雾中 他慢慢走来.....
有人因为流浪到渡口 有人思念靠不到岸
有人不能忘情於繁华中 有人日复一日赶着同样的梦
於是摆渡人的歌 遗忘在渡口的流转之间
而那些人们都醉了 没有人还能单独醒着
.....晚霞渐渐昏暗暮色里 他将要离开

引用(亮亮 @ 2005-05-04 22:17:57)

小南哥哥失眠的~~~
原因不是 失恋的,恋爱的,考试的......
年纪大了睡眠 自然 就减少 smile.gif
[right][snapback]289541[/snapback][/right]

mad.gif beat.gif
今天你阳光了吗?

哎优。。。

还会发怒啊?被人抓到痛处了吧?
静静的夜晚,一个人坐在昏黄的灯下,手捧一杯清香的玫瑰花茶,翻开一本淡雅的书卷,
耳边有她的声音,在这个充满诱惑的世界里,我的灵魂安然无恙,恬密样的轻松……

我的网站有空去坐坐吧。。。。
改域名了,新域名是:http://www.5lin.net
呵呵。这下好记多了。

呵呵,刚被打破的记录居然又被打破了...好现象

引用(connie @ 2005-05-08 23:43:23)
呵呵,刚被打破的记录居然又被打破了...好现象
[right][snapback]290655[/snapback][/right]

呵呵是啊,变成58位了~
初听华健的时候,他是一粒钻石;现在听华健,他是一块美玉。

果然啊,哈
今天你阳光了吗?

我咋看不到啊??难道是RPWT?
静静的夜晚,一个人坐在昏黄的灯下,手捧一杯清香的玫瑰花茶,翻开一本淡雅的书卷,
耳边有她的声音,在这个充满诱惑的世界里,我的灵魂安然无恙,恬密样的轻松……

呵呵。这下好记多了。

哈哈,又突破了,真好

喂,我的问题还没有解决呢
我咋看不到最高在线人数了?

呵呵。这下好记多了。

我发现好像是我的眼睛有问题了,我现在又看到了

呵呵。这下好记多了。

发新话题