发新话题

狂哭啊~~~~~~~~~~~~~~~~

刚去参加同事婚礼
回来就发现手机没了 cry.gif cry.gif cry.gif
都不知道是怎么丢的
还是被偷了
郁闷啊...伤心啊...难过啊...
损失了一大笔 cry.gif cry.gif cry.gif
知道偶号码的
都给偶发个短信吧
号码全丢了 sad.gif

混混请我吃饭做补偿,555555555555555……
我太受伤了

引用(奈可悠悠 @ 2005-04-28 23:50:48)
姐姐不要伤心了
旧的不去新的不来
就当支援西部小朋友了哦!
[right][snapback]288073[/snapback][/right]

捐给西北小朋友估计他们不会用啊 unsure.gif
我倒宁愿捐同等价值的钱也不愿掉偶心爱的手机 cry.gif

恩恩,悠悠的想法不错
真是个善良的孩子
偶已经买了新手机了
该走的留不住
放下啦,这等子伤心事

堵住你那张青蛙嘴,哼

不买咋办呢,用p啊
要不然你们谁请吃饭
偶不都要错过了啊

引用(starsferry @ 2005-05-10 10:45:25)
引用(小南 @ 2005-05-09 21:49:15)
谁请客?
[right][snapback]290951[/snapback][/right]

丢手机的人 biggrin.gif
[right][snapback]291039[/snapback][/right]

忍心的啊你们...
快!!!一人捐点给偶,扶贫啦

引用(小样 @ 2005-05-09 21:28:48)
引用(有过去的人 @ 2005-05-07 20:11:21)
你又买的什么手机??

叫你别买索爱的你不信!
结果呢!
被偷了~~~~

你如果再买这个肯定又完蛋
[right][snapback]290285[/snapback][/right]

blink.gif Wait&See slipaway.gif
[right][snapback]290941[/snapback][/right]

你!!!居然帮混混的腔
看你换啥手机 sad.gif

引用(starsferry @ 2005-05-11 11:52:00)
[唉,还是捐点钱做做实事吧,捐给偶这个就快下岗事业的人吧 cry.gif
[right][snapback]291225[/snapback][/right]

怎么也让你捡了一个LP大人的大便宜
偶呢,一穷二白,谁可怜 cry.gif

晕...为什么话题能扯这么远...

发新话题