发新话题

今夜星光灿烂

谁说北京的夜空没星星?!
寻星行动 之阿摆篇
古有倚天剑 又有屠龙刀 刀剑合壁 行走江湖 天下无敌
时光飞逝 人类进入了华健的时代
阳光无限 健迷无限 阳光与健迷的合壁 带来惊喜无限 快乐无限~
(歪改杨晨篇花)

各位亲爱的朋友,我们这期的节目,主角就是——一样爱听杨晨,且超级爱健的阿摆同学~(哈哈,阿摆的职业可不是学生哦,是什么呢?猜猜看~)

一:姓名(别称,昵称):摆啊摆,阿摆。
呵呵,听上去很傻啊,但是跟阿尧一起叫出来就很舒服了。哈哈……
阳光职务:无

二:生活中的“星星”

姓名(真实姓名):曹立亭(应该是“婷”,报户口的时候民警叔叔一偷懒,就成“亭”了。)
生日(月日):1982.2.23

星座:双鱼
性格: 双鱼座:温柔,体贴,文静而沉默,做事细,浪漫得来并不会不羁,感性得来带点令人怜惜。(这不是我说的哦,呵呵。)

QQ:350270020
POPO: =X
E-MAIL:clt1793@sina.com

三:“星星自白”
A让我欢喜,让我忧——对北京(健迷)评价:可爱的、疯狂但不缺乏理智的、神通广大的一群好朋友!
我有时候觉得,跟你们一比我简直不算健迷。呵呵。

B爱到尽头,覆水难收——喜欢华健的时间OR程度:97年初中毕业时刚买的《朋友》那张专辑,听着那首歌流光了我存储了十几年的眼泪,从那以后死心塌地的追随华健。(这家伙占尽了天时!!!)

C让我说声,最爱是你——最爱华健的歌AND原因: 喜新不厌旧,几乎是都喜欢。

D最近比较乐啊,比较乐——追健最帅经历:周李二人传时,阿摆出现在大屏幕上,两次哦!!!(那个傻啊!)

E清泪两行,也斑斑——追健最衰经历:2003.9.20音像大世界 华健签售,我考试!我在最后一刻赶到,以为很幸运,可是因为我的失误,还是错过了!

F因为华健,我无法入睡——最近距健距离:挨着。

G心中还有梦——对健最大奢求:永远不要退出歌坛!!!(怎么可能?!)

四.“星星”想说:
其实我一直很不好意思跟大家承认我是老师,也其实会里很多朋友都知道,根本不是秘密,所以就不瞒着了。我只是觉得,作为一名教师还那么“拼命的追星”(我们同事说我)似乎是件很丢人的事,呵呵。我在这里跟大家说明一下,当老师最大的好处就是永远都有寒暑假嘛,所以放假的时候我追华健其实不耽误什么的,就算是平时,我请假也是要跟其他同事换好课的,所以还是不会耽误什么的。作为健迷,就应该跟华健一样懂得负责任嘛,所以大家放心,祖国的花骨朵还好好的!!!而且,我个人认为,一个健迷做老师,总比其他什么污七八糟迷做老师要让人放心的多吧。因为,华健对我们的影响是积极,健康的。看吧,这就是榜样的力量!!!

五,嘉宾评论——阿摆?摆啊摆?摆渡人?什么关系?!
新萱萱草(北京协会早期会员之一,老阳光)说:我是在03年北京演唱会后的健迷聚会上认识的曹立亭,对她的第一印象是挺温柔漂亮的smile.gif 后来大家一起乘火车去天津看华健的演唱会,两天下来,她照顾我特别多;过了几个月她又追华健追到了西安,这时我才发现她是如此疯狂.然而亭亭的职业居然是一位老师.我和她聊起她的工作,她总是特别得意,每当提起她的学生时,她的眼睛里面都会闪光.追健途中,我问她她对学生的希望是什么,她很兴奋的告诉我,她希望她教的孩子们都能活泼,开朗,乐观,向上.我相信她一定是位好老师~

小凡(北京协会早期会员之一,资深健迷)说:亭亭?阿摆? 好象没什么联系吧?两个不同风格的名字会有什么关系呢? 见过亭亭后,你就会很坚信叫这两个名字的是一个人,因为亭亭的本质就个阿摆这个名字的本质一样,一个字概括—傻 不过傻人有傻福,亭亭上过北京和天津的Delay live,还上过周李二人转的大屏幕,真是羡慕死我了呀~~~
亭亭是个老师,幸好还不算是误人子弟哦,值得表扬的就是亭亭交她的小朋友们唱华健的歌 ,不过小朋友们恐怕还不知道他们的老师是怎么样一个追星族吧~~
亭亭和张娟是好姐妹,和我也应该算好姐妹了吧??有机会再一起去疯狂哦

月光下的苹果(北京较新会员,爱华健爱阳光的健迷)说:
阿摆,是个活得很快乐的人。其实早在朝阳公园(或之前)就应该见过了,只是一直没有说过话。真正记得,是那次在24小时店里,四个女孩一起聊天,吃火锅(我的最爱,哈)。聊到凌晨哦~
阿摆是老师,她形容起她的“宝贝儿”们,脸上飞扬的神采应该不逊于见到华健所放射出的那股“寒光”,哈哈~所以,阿摆一定是个好老师~我一直在想,将来我有了孩子,交给阿摆管教应该是没错的:)
阿摆一直生活在学校里,她的眼里心里好像都没有什么不好的事情,我总觉得,是孩子们纯洁的心留住了她的单纯,这让我羡慕。
阿摆很爱华健,还很喜欢杨晨,所以上面的篇花她一定是熟悉的~这让我觉得更有意义~
阿摆已经帮了我很多忙,多到让我不敢去细想~
阿摆是我很喜欢的那款女孩儿,每每看到,我总能不由自主地微笑,甚至拥抱~
阿摆追健的经历总是让我嫉妒,我真想时光倒退,从阳光北京协会成立的时候就加入了你们,感受那及至的纯粹~认识了你~
阿摆,因为华健而认识的,一辈子的朋友。

biggrin.gif 第一个顶哦
好晚了呢
还会有人在吗?
哈哈
我去发钱先~

引用(月光下的苹果 @ 2005-05-01 23:21:53)
好晚了呢
还会有人在吗?
哈哈
我去发钱先~
[right][snapback]288669[/snapback][/right]

是啊,你发短信告诉我的时候,我都作了一圈梦了。

我欣赏自己   我爱照镜子
我渴望友情   你愿不愿意
我狂喜音乐   我忘乎所以
我有时忧郁   但很快过去

我是阿摆
   我喜欢和你们在一起!

小凡,我就知道你肯定要诽谤我的名字,上次打电话都被你批判到体无完肤了。所以在看到你说我傻,一点感觉也没有。 biggrin.gif 失算了吧!!!

我是阿摆
   我喜欢和你们在一起!

谢谢新萱萱草将我那么多好话 biggrin.gif
说起疯狂,我觉得你也不差啊。
说起照顾,是互相的啊。
你也照顾我很多,谢了! smile.gif

我是阿摆
   我喜欢和你们在一起!

人民教师光荣呵呵
华丽的歌声
健康的笑容
期待再一次的相“健”

引用(摆啊摆 @ 2005-05-02 07:35:14)
引用(月光下的苹果 @ 2005-05-01 23:21:53)
好晚了呢
还会有人在吗?
哈哈
我去发钱先~
[right][snapback]288669[/snapback][/right]

是啊,你发短信告诉我的时候,我都作了一圈梦了。
[right][snapback]288705[/snapback][/right]

面子好大哦 tongue.gif smile.gif tongue.gif secrectly.gif wink.gif

引用(abc @ 2005-05-02 15:27:07)
人民教师光荣呵呵
[right][snapback]288866[/snapback][/right]

biggrin.gif 还是放心的呢
我打算将来有了孩子给她带。。。 tongue.gif
你也可以考虑哦~
将来北京健迷的孩子组成一个班
都交给阿摆好了:) biggrin.gif

引用(月光下的苹果 @ 2005-05-02 15:44:29)
人民教师光荣呵呵
[right][snapback]288866[/snapback][/right]

你也可以考虑哦~
[right][snapback]288876[/snapback][/right]

呵呵想的还挺周到
华丽的歌声
健康的笑容
期待再一次的相“健”

引用(月光下的苹果 @ 2005-05-02 15:44:29)
人民教师光荣呵呵

你也可以考虑哦~
[right][snapback]288876[/snapback][/right]

???????????????
问个问题??那,那些孩子是不是还都要生在同一年啊!!!

我们只能小心翼翼地「静静地站着,静静的站着,享受这片刻宁静的幸福」,因为幸福易逝,因为幸福孤僻……

互相迁就 一下吧
哈哈~
要不让阿摆做校长也可以啊
哈哈哈哈哈哈
???????????????
[right][snapback]288892[/snapback][/right]
[/quote]

为了祖国下一代啊~
主要是为了健迷下一代
哈哈哈哈 biggrin.gif
[/quote]
呵呵想的还挺周到
[right][snapback]288880[/snapback][/right]
[/quote]

引用(摆啊摆 @ 2005-05-02 07:39:11)
小凡,我就知道你肯定要诽谤我的名字,上次打电话都被你批判到体无完肤了。所以在看到你说我傻,一点感觉也没有。 biggrin.gif 失算了吧!!!
[right][snapback]288706[/snapback][/right]

哎~~那么多的好话我算是白说了 blink.gif
欢迎来到我的MSN SPACE Photos...Memories http://spaces.msn.com/members/luxiaofan0322/

让梦想照进现实

有人和你一起欢笑是一种幸福
有人和你一起悲伤是一种幸福
有人和你一起吃苦是一种幸福

姐姐~你真天真...怎么可能是同一年

天堂最棒滴吉他手~

引用(核酸疫苗 @ 2005-05-02 17:52:16)
引用(摆啊摆 @ 2005-05-02 07:39:11)
[right][snapback]288706[/snapback][/right]

哎~~那么多的好话我算是白说了 blink.gif
[right][snapback]288911[/snapback][/right]

呵呵
没白说啊。不愧是好姐妹!!! smile.gif

我用拼音一打“小凡”,就自动出来一个“小贩” biggrin.gif

我是阿摆
   我喜欢和你们在一起!

发新话题