发新话题

今夜星光灿烂

引用(leonsn @ 2005-05-02 18:25:54)
问个问题??那,那些孩子是不是还都要生在同一年啊!!!

姐姐~你真天真...怎么可能是同一年
[right][snapback]288916[/snapback][/right]

你是例外....小孩

阿摆我帮你顶.
我们只能小心翼翼地「静静地站着,静静的站着,享受这片刻宁静的幸福」,因为幸福易逝,因为幸福孤僻……

引用(luna @ 2005-05-02 20:33:27)
[
阿摆我帮你顶.
[right][snapback]288937[/snapback][/right]

谢谢蚊子!!! biggrin.gif

我欣赏自己   我爱照镜子
我渴望友情   你愿不愿意
我狂喜音乐   我忘乎所以
我有时忧郁   但很快过去

我是阿摆
   我喜欢和你们在一起!

对了
苹果好像是第一次给星星写评论啊。
美疯了!!!

其实,不是苹果偏心!
主要是号称是我妹妹,
却从来没叫过我一生姐的那个家伙,
突然神秘失踪了。
打她家电话没人接,
短信总是发送失败。
苹果是替她!

寻人啊…………………………

我是阿摆
   我喜欢和你们在一起!

引用(摆啊摆 @ 2005-05-02 21:19:04)
对了
苹果好像是第一次给星星写评论啊。
美疯了!!!

其实,不是苹果偏心!
主要是号称是我妹妹,
却从来没叫过我一生姐的那个家伙,
突然神秘失踪了。
打她家电话没人接,
短信总是发送失败。
苹果是替她!

寻人啊…………………………
[right][snapback]288947[/snapback][/right]

嘿嘿
我不是第一次给人写:)
但是第一次主动有人清我:)
上次才是顶人。。。

[quote=luna,2005-05-02 20:33:27]
[quote=leonsn,2005-05-02 18:25:54]问个问题??那,那些孩子是不是还都要生在同一年啊!!!

[right][snapback]288916[/snapback][/right]
[/quote]

你是例外....小孩

哈哈,小孩~
歧视娄~ biggrin.gif

阿摆努力呀开一所属于自己的学校,然后招收的全是健迷的后代等学校出名了请华健来参观
呵呵闪人喽 biggrin.gif
华丽的歌声
健康的笑容
期待再一次的相“健”

[quote=月光下的苹果,2005-05-03 12:22:37]
[quote=luna,2005-05-02 20:33:27]
[quote=leonsn,2005-05-02 18:25:54]问个问题??那,那些孩子是不是还都要生在同一年啊!!!

[/quote]

你是例外....小孩

哈哈,小孩~
歧视娄~ biggrin.gif
[right][snapback]289009[/snapback][/right]
[/quote]

苹果~你向着谁啊?!
我们只能小心翼翼地「静静地站着,静静的站着,享受这片刻宁静的幸福」,因为幸福易逝,因为幸福孤僻……

引用(abc @ 2005-05-03 13:49:25)
阿摆努力呀开一所属于自己的学校,然后招收的全是健迷的后代等学校出名了请华健来参观
[right][snapback]289040[/snapback][/right]

好主意。
开学就写辞职报告。
学校没办起来之前谁管我啊? biggrin.gif

我是阿摆
   我喜欢和你们在一起!

引用(摆啊摆 @ 2005-05-03 18:22:47)
[right][snapback]289040[/snapback][/right]

好主意。
开学就写辞职报告。
[right][snapback]289095[/snapback][/right]

等把学校办起来再辞职也不晚呀呵呵
快闪 tongue.gif
华丽的歌声
健康的笑容
期待再一次的相“健”

引用(abc @ 2005-05-03 18:28:25)

好主意。
开学就写辞职报告。
[right][snapback]289095[/snapback][/right]

等把学校办起来再辞职也不晚呀呵呵
快闪 tongue.gif
[right][snapback]289097[/snapback][/right]

ABC一定得罪不少人
现在闪了`哈哈 biggrin.gif

这个。。。这个。。。。
我当然。。。。
嘿嘿~
不能说不能说~ tongue.gif

苹果~你向着谁啊?!
[right][snapback]289066[/snapback][/right]
[/quote]

我当学生家长代表
可以和华健沟通 biggrin.gif

好主意。
开学就写辞职报告。

要华健养
要不杨晨也成~ biggrin.gif
我会常去你家看你的~ biggrin.gif

引用(月光下的苹果 @ 2005-05-03 19:36:59)

要华健养
[right][snapback]289109[/snapback][/right]

这两个我都同意啊!!!! biggrin.gif
怕你不干啊!!!! biggrin.gif

我是阿摆
   我喜欢和你们在一起!

引用(摆啊摆 @ 2005-05-03 20:32:41)
引用(月光下的苹果 @ 2005-05-03 19:36:59)

要华健养
[right][snapback]289109[/snapback][/right]

这两个我都同意啊!!!! biggrin.gif
怕你不干啊!!!! biggrin.gif
[right][snapback]289161[/snapback][/right]

blink.gif 你是同意呀,就怕大家都 mad.gif 然后你就 cry.gif cry.gif
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
欢迎来到我的MSN SPACE Photos...Memories http://spaces.msn.com/members/luxiaofan0322/

让梦想照进现实

有人和你一起欢笑是一种幸福
有人和你一起悲伤是一种幸福
有人和你一起吃苦是一种幸福

发新话题