发新话题

今夜星光灿烂

我哪说过什么让你手脚怎么着的话呀!!是你自己解释的哦

你啥时叫我姐了,我怎么一点印象也没有 blink.gif
欢迎来到我的MSN SPACE Photos...Memories http://spaces.msn.com/members/luxiaofan0322/

让梦想照进现实

有人和你一起欢笑是一种幸福
有人和你一起悲伤是一种幸福
有人和你一起吃苦是一种幸福

引用(核酸疫苗 @ 2005-05-04 22:50:20)
我哪说过什么让你手脚怎么着的话呀!!是你自己解释的哦

你啥时叫我姐了,我怎么一点印象也没有 blink.gif
[right][snapback]289551[/snapback][/right]

前天
QQ上 biggrin.gif
写的,不是叫的。
呵呵

我欣赏自己   我爱照镜子
我渴望友情   你愿不愿意
我狂喜音乐   我忘乎所以
我有时忧郁   但很快过去

我是阿摆
   我喜欢和你们在一起!

引用(亮亮 @ 2005-05-04 21:33:43)
[right][snapback]289505[/snapback][/right]

这个问题。。。
我知道~
不过我一直想问
这非文咋传的啊?
我也想知道诶~
狗在队~ secrectly.gif

“健迷”这项光荣而艰巨的任务真的是要从娃娃抓起呀!!!啊摆同志你的任务很艰巨呀!!努力努力!!我们支持你!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
晶晶海洋心,默默蔚蓝情……不用讲也知道了吧~~~~~~~~~

222131237110200742221855803356988507.JPG222131237110200742222015804155812134.JPG

哎呀呀~~~~~工作的男人最MAN~~~帅……帅到“一塌糊涂”!!!!!

在看这幅画的刹那我终于明白原来画画是这样的伟大,
每一幅作品都是画者用尽心血的结果,
画者用自己全部的“爱”让每一幅画有了生命与灵魂,
用心听,他们会告诉你每一个关于他们的故事、关于“爱”的故事……
画图只是因为你…………
所有的顽固到最后都会被祝福!!!

引用(月光下的苹果 @ 2005-05-05 19:28:44)
[right][snapback]289505[/snapback][/right]

这个问题。。。
我知道~
不过我一直想问
这非文咋传的啊?
我也想知道诶~
[right][snapback]289724[/snapback][/right]

什么意思?
黎明冉冉苏醒晨雾中 他慢慢走来.....
有人因为流浪到渡口 有人思念靠不到岸
有人不能忘情於繁华中 有人日复一日赶着同样的梦
於是摆渡人的歌 遗忘在渡口的流转之间
而那些人们都醉了 没有人还能单独醒着
.....晚霞渐渐昏暗暮色里 他将要离开

引用(didi @ 2005-05-05 20:09:53)
“健迷”这项光荣而艰巨的任务真的是要从娃娃抓起呀!!!啊摆同志你的任务很艰巨呀!!努力努力!!我们支持你!!! biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif
[right][snapback]289734[/snapback][/right]

哈哈。
努力努力!!

其实我教宝贝们唱的是《show your smile》
告诉他们……
嗨!其实他们还不懂啦!
以后再说吧!

我是阿摆
   我喜欢和你们在一起!

引用(亮亮 @ 2005-05-05 20:29:53)
引用(月光下的苹果 @ 2005-05-05 19:28:44)

这个问题。。。
我知道~
不过我一直想问
这非文咋传的啊?
我也想知道诶~
[right][snapback]289724[/snapback][/right]

什么意思?
[right][snapback]289738[/snapback][/right]

我来翻译:
这个问题……
我知道~
不过我一直想问
这绯闻咋传的啊?
我也想知道诶~
狗仔队~

不过我不知道苹果什么意思 unsure.gif

我是阿摆
   我喜欢和你们在一起!

今天出来上通宵夜网在QQ上得知北京会里这期的星星是阿摆!说起和这位北京健迷认识还要追溯到2004年7月28日下午5时许,地点:西安喜来登大酒店!各地健迷云集西安为华健演唱会加油,这才有了这个机缘认识啊摆,这只是一面之缘;后来去机场接机以及30号又在体育场相遇才有了两面三面之缘!在体育场啊摆和迎接你朋友居然还教我这个本地健迷如何砍价买荧光棒,呵呵~~~~~非常感谢,让我省了4块钱!虽然和啊摆接触不多,但她和我所感受过的健迷们的热情都是让人难忘的!
希望能和啊摆一样的健迷作一辈子的朋友,因为华健因为我们共同的追健听健看健的经历和感动!
(写太长了,大家受累了!我写这个帖都很紧张,亭姐可是班主任!要是您发现错别字或病句私下告诉我就好了,呵呵~~~)
就不写此致敬礼了,:)

多谢笑弟捧场!!!

说起西安那些经历。
我咋个一点也记不起来捏…… sweat.gif blink.gif
还教你砍价?!
这老师当的!
真是那什么啊…………

真是不好意思!
(你笑我除了记性什么都好…… biggrin.gif

没有错别字就不用私下告诉你了啊!
哈哈……
语句通顺,用词妥当,能表达出自己的真情实感。
得“优”!

我是阿摆
   我喜欢和你们在一起!

对了,
一健你就笑:
西安健迷要聚会。
5月22号
帖子在“现场一样——西安演唱会”里。
看你还没跟帖。
不知道你知道了不!

哎呀,绕口令一样。 biggrin.gif

我是阿摆
   我喜欢和你们在一起!

引用(摆啊摆 @ 2005-05-05 20:55:11)
引用(亮亮 @ 2005-05-05 20:29:53)

这个问题。。。
我知道~
不过我一直想问
这非文咋传的啊?
我也想知道诶~

什么意思?
[right][snapback]289738[/snapback][/right]

我来翻译:
这个问题……
我知道~
不过我一直想问
这绯闻咋传的啊?
我也想知道诶~
狗仔队~

不过我不知道苹果什么意思 unsure.gif
[right][snapback]289751[/snapback][/right]

对啊对啊
好聪明 secrectly.gif
我就是这个意思~ secrectly.gif

阿摆是教什么科目的
华丽的歌声
健康的笑容
期待再一次的相“健”

我啊,
数学、语文。
二年级班主任。

我们班宝贝还不写作文呢!
呵呵

我是阿摆
   我喜欢和你们在一起!

瞅瞅这汇报的多详细呀!! biggrin.gif biggrin.gif

您老的本事都带到西安去了啊?真是走到哪,教到哪啊!哪天也教教我砍价
欢迎来到我的MSN SPACE Photos...Memories http://spaces.msn.com/members/luxiaofan0322/

让梦想照进现实

有人和你一起欢笑是一种幸福
有人和你一起悲伤是一种幸福
有人和你一起吃苦是一种幸福

我错了,带坏了小孩子 cry.gif

我是阿摆
   我喜欢和你们在一起!

发新话题