发新话题

今夜星光灿烂

引用(摆啊摆 @ 2005-05-06 09:15:37)
对了,
一健你就笑:
西安健迷要聚会。
5月22号
帖子在“现场一样——西安演唱会”里。
看你还没跟帖。
不知道你知道了不!

哎呀,绕口令一样。 biggrin.gif
[right][snapback]289810[/snapback][/right]
看见了,但不知当时有没有空,有空一定会去的!
我的作文可没得过优啊,呵呵,谢谢曹老师让我重树信心~~~~

引用(核酸疫苗 @ 2005-05-06 23:50:55)
瞅瞅这汇报的多详细呀!! biggrin.gif  biggrin.gif

您老的本事都带到西安去了啊?真是走到哪,教到哪啊!哪天也教教我砍价
[right][snapback]290067[/snapback][/right]
就是就是,得教一下啊,上次人家卖8块一个荧光棒,在阿摆和迎接你朋友的教唆下,不对应该是支持,鼓励~~~我十块钱买了2个!这样说来我就是省了6块钱啊,我决定用这六块钱请阿摆和迎接你朋友吃羊肉泡馍,不许带家属啊(说给迎接你朋友的,呵呵!~~~)

引用(一健你就笑 @ 2005-05-07 13:52:07)
引用(核酸疫苗 @ 2005-05-06 23:50:55)
瞅瞅这汇报的多详细呀!! biggrin.gif  biggrin.gif

您老的本事都带到西安去了啊?真是走到哪,教到哪啊!哪天也教教我砍价
[right][snapback]290067[/snapback][/right]
就是就是,得教一下啊,上次人家卖8块一个荧光棒,在阿摆和迎接你朋友的教唆下,不对应该是支持,鼓励~~~我十块钱买了2个!这样说来我就是省了6块钱啊,我决定用这六块钱请阿摆和迎接你朋友吃羊肉泡馍,不许带家属啊(说给迎接你朋友的,呵呵!~~~)
[right][snapback]290203[/snapback][/right]

当真?!
告诉你,我们正预谋重回西安呢!
你可别后悔!
6块不够啊!! biggrin.gif

我欣赏自己   我爱照镜子
我渴望友情   你愿不愿意
我狂喜音乐   我忘乎所以
我有时忧郁   但很快过去

我是阿摆
   我喜欢和你们在一起!

灌水了啊,发两篇课文成吗?
我很喜欢! biggrin.gif

人教版实验教材 小语二年级下册

4 小鹿的玫瑰花
  春天到了。小鹿在门前的花坛里,栽了一丛玫瑰。他常常去松土,浇水。玫瑰慢慢地抽出枝条,长出了嫩绿的叶子。
  过了些日子,玫瑰枝头长出了许多花骨朵儿。小鹿和弟弟一起数了数,总共有三十二个,他们高兴极了。
  花骨朵儿渐渐地长大了。就在快要开花的时候,小鹿不小心把脚跌伤了。他只能静静地躺在床上养病。一天,一周,一个月……小鹿终于能下床走路了,他一瘸一拐地来到门外。呀!门前的玫瑰已经长得很高了,可是浓密的绿叶中,一朵花也看不到了。
  鹿弟弟惋惜的对哥哥说:“这玫瑰你白栽了,一朵花都没看着。”
  这时,一只黄莺飞来了。她说:“小鹿,我见过你家那些红玫瑰,可好看了!看着那些花,我就想唱歌。”
  一阵微风吹来,说:“小鹿,我闻过你家的玫瑰花,可香了!我带着它的香味吹过森林,大伙儿都夸我是‘玫瑰香风’呢!”
  小鹿高兴得笑了,说:“原来我栽的玫瑰是红色的,它们很美丽,还散发着香味。谢谢你们告诉了我。”
  鹿弟弟也高兴得笑了,说:“看来,你的玫瑰没有白栽!”

我是阿摆
   我喜欢和你们在一起!

8 卡罗尔和她的小猫
  卡罗尔一直想有一只小猫。
  爸爸对卡罗尔说:“那我们就在报上登个广告吧。”
  广告登出来了,是这样写的:我们非常需要一只小猫。我们会给它安排一个舒适的家,会很好的照顾它。请问您有多余的小猫吗?
  卡罗尔端出一碟牛奶,还有一碟点心。她又把旧的软垫放在一个篮子里,就待在家里等起小猫来。丁零零,门铃响了,进来的是一个提着篮子的男孩。他说:“我家的猫生了三只小猫,我送给你一只。它叫伯洛。”这是一只黑白相间的花猫。
  卡罗尔接过小猫,送走了男孩。小猫喵喵叫着,卡罗尔说:“别难过,我会像你妈妈一样照顾你的。”卡罗尔让小猫喝牛奶,吃点心,还给它玩绒线团。
  丁零零,门铃又响了,一个小女孩抱着一只小猫走进来。她说:“这是我送给你的小猫。”说完,她放下小猫,跟她妈妈一起走了。
  不一会儿,门铃又响了,进来一位叔叔,真滑稽,他的每个衣袋里都有一只小猫。他一蹲下,小猫就扑扑的一个个跳出来,朝屋里跑。
  卡罗尔笑了,小猫们真是太有趣了。
  打这以后,门铃一直响个不停,好多小猫都来了,什么样的都有。
  晚上,家里可不得了了,小猫在钢琴上跳来跳去,叮叮咚咚响成一片。小猫钻进抽屉里、橱柜里。有人从门外进来,门后会突然扑出一只小猫,吓人一大跳。
  爸爸从自己的每只拖鞋里都卓出一只小猫来。他摇着头说:“太多啦,太多啦!这可不行,得想个办法。”
  第二天,爸爸又在报纸上登了个广告:免费赠送小猫。请赶快来挑选。
  人们从四面八方赶来了。卡罗尔很伤心,整整一天,她都在何小猫告别。天快黑了,奶奶打来一个电话,叫卡罗尔去帮个忙。卡罗尔出门的时候,家里还有三只小猫,等她回来的时候,一只小猫也没有了。
  妈妈说:“我都给弄糊涂了,怎么把所有的小猫都送人了?我是想留下一只的。”
  卡罗尔眼泪都流出来了。屋里什么声音都没有了,冷冷清清的,连滴滴答答的钟声都听得见。
  忽然她听见了喵喵的叫声,一只黑白相间的花猫从厨房里跑出来。卡罗尔高兴得叫了起来:“啊!是伯洛!”
  伯洛亲热地用身子曾着卡罗尔的手,好像在说:“我藏起来,是不愿意给送掉,我想和你在一起。”
  卡罗尔终于有了一只他自己的小猫。

我是阿摆
   我喜欢和你们在一起!

阿摆!老师就是老师.课文都发到这里来了.

呵~阿摆肯定是一个不错的老师.对吧!
你是不是可以利用暑假再出游一次啊!
我们只能小心翼翼地「静静地站着,静静的站着,享受这片刻宁静的幸福」,因为幸福易逝,因为幸福孤僻……

引用(luna @ 2005-05-07 21:50:34)
阿摆!老师就是老师.课文都发到这里来了.

呵~阿摆肯定是一个不错的老师.对吧!
你是不是可以利用暑假再出游一次啊!
[right][snapback]290337[/snapback][/right]

是真得挺喜欢那两篇课文的。
宝贝们也很喜欢。
尤其是第八课。

暑假我永远都有啊!
出游方便! biggrin.gif
不知道学校今年组织去哪?
呵呵

我是阿摆
   我喜欢和你们在一起!

4号那天见到阿摆给我的一个印象是她好开朗!她是老师?我想学生们一定很喜欢她!!哈!!好高兴又认识到一个朋友!!哈!!!

[sub]
引用(摆啊摆 @ 2005-05-07 20:52:41)
8 卡罗尔和她的小猫
  卡罗尔一直想有一只小猫。
  爸爸对卡罗尔说:“那我们就在报上登个广告吧。”
  广告登出来了,是这样写的:我们非常需要一只小猫。我们会给它安排一个舒适的家,会很好的照顾它。请问您有多余的小猫吗?
  卡罗尔端出一碟牛奶,还有一碟点心。她又把旧的软垫放在一个篮子里,就待在家里等起小猫来。丁零零,门铃响了,进来的是一个提着篮子的男孩。他说:“我家的猫生了三只小猫,我送给你一只。它叫伯洛。”这是一只黑白相间的花猫。
  卡罗尔接过小猫,送走了男孩。小猫喵喵叫着,卡罗尔说:“别难过,我会像你妈妈一样照顾你的。”卡罗尔让小猫喝牛奶,吃点心,还给它玩绒线团。
  丁零零,门铃又响了,一个小女孩抱着一只小猫走进来。她说:“这是我送给你的小猫。”说完,她放下小猫,跟她妈妈一起走了。
  不一会儿,门铃又响了,进来一位叔叔,真滑稽,他的每个衣袋里都有一只小猫。他一蹲下,小猫就扑扑的一个个跳出来,朝屋里跑。
  卡罗尔笑了,小猫们真是太有趣了。
  打这以后,门铃一直响个不停,好多小猫都来了,什么样的都有。
  晚上,家里可不得了了,小猫在钢琴上跳来跳去,叮叮咚咚响成一片。小猫钻进抽屉里、橱柜里。有人从门外进来,门后会突然扑出一只小猫,吓人一大跳。
  爸爸从自己的每只拖鞋里都卓出一只小猫来。他摇着头说:“太多啦,太多啦!这可不行,得想个办法。”
  第二天,爸爸又在报纸上登了个广告:免费赠送小猫。请赶快来挑选。
  人们从四面八方赶来了。卡罗尔很伤心,整整一天,她都在何小猫告别。天快黑了,奶奶打来一个电话,叫卡罗尔去帮个忙。卡罗尔出门的时候,家里还有三只小猫,等她回来的时候,一只小猫也没有了。
  妈妈说:“我都给弄糊涂了,怎么把所有的小猫都送人了?我是想留下一只的。”
  卡罗尔眼泪都流出来了。屋里什么声音都没有了,冷冷清清的,连滴滴答答的钟声都听得见。
  忽然她听见了喵喵的叫声,一只黑白相间的花猫从厨房里跑出来。卡罗尔高兴得叫了起来:“啊!是伯洛!”
  伯洛亲热地用身子曾着卡罗尔的手,好像在说:“我藏起来,是不愿意给送掉,我想和你在一起。”
  卡罗尔终于有了一只他自己的小猫。
[right][snapback]290302[/snapback][/right]

这样灌水啊...
也太...
明显了吧 dry.gif

引用(醉爱健 @ 2005-05-08 09:27:36)
4号那天见到阿摆给我的一个印象是她好开朗!她是老师?我想学生们一定很喜欢她!!哈!!好高兴又认识到一个朋友!!哈!!!
[right][snapback]290388[/snapback][/right]

醉爱健
久仰久仰
我也很高兴认识你 smile.gif

我是阿摆
   我喜欢和你们在一起!

引用(月光下的苹果 @ 2005-05-08 19:44:13)
这样灌水啊...
也太...
[right][snapback]290558[/snapback][/right]

我灌的是纯净水!!! biggrin.gif

我是阿摆
   我喜欢和你们在一起!

引用(摆啊摆 @ 2005-05-08 20:36:19)
引用(醉爱健 @ 2005-05-08 09:27:36)
[right][snapback]290388[/snapback][/right]

醉爱健
久仰久仰
我也很高兴认识你 smile.gif
[right][snapback]290599[/snapback][/right]

不是吧
那天你不是还见了
跟ABC在一起那个就是啊~ blink.gif

引用(摆啊摆 @ 2005-05-08 20:39:02)
引用(月光下的苹果 @ 2005-05-08 19:44:13)
这样灌水啊...
也太...
[right][snapback]290558[/snapback][/right]

我灌的是纯净水!!! biggrin.gif
[right][snapback]290601[/snapback][/right]

huh.gif 有差别吗?

biggrin.gif 总之呢
这里灌水别太夸张就可以啦
只要大家都能开心~
这才是最重要的
某人.
明白吧? biggrin.gif
呵呵
大家一起开心哦~ biggrin.gif biggrin.gif D biggrin.gif tongue.gif smile.gif smile.gif smile.gif secrectly.gif secrectly.gif secrectly.gif wink.gif wink.gif cool.gif cool.gif

哎呀,阿摆这人气咣咣的,啥也不说了~~~
喜欢曹老师的同学们举手啊!
你来西安吧,我六块前准备好了,大不了九块!

发新话题