发新话题

今夜星光灿烂

“阳光”上好像有很多可爱人民教师啊
呵呵,上次见到一个同是当老师的健迷说她的学生为了“贿赂”她居然到处找华健的海报买给她。 laugh.gif

引用(之茵(kerry) @ 2005-05-09 11:56:22)
呵呵,上次见到一个同是当老师的健迷说她的学生为了“贿赂”她居然到处找华健的海报买给她。 laugh.gif
[right][snapback]290748[/snapback][/right]

将来我做什么专业
才能有人为贿赂我而找华健的东西呢... biggrin.gif
最好把华健请来给我唱歌
那我什么都答应
哈哈~

我来灌水了!顶我姐的帖子!
老天下雨了,又下雨了。
那是谁的眼泪?是我的吗?
在我心里流的泪水怎能让你看到?
其实,
就算我在你的心里哭,
你也一样看不到,
更何况我的?

引用(一健你就笑 @ 2005-05-07 13:52:07)
引用(核酸疫苗 @ 2005-05-06 23:50:55)
瞅瞅这汇报的多详细呀!! biggrin.gif  biggrin.gif

您老的本事都带到西安去了啊?真是走到哪,教到哪啊!哪天也教教我砍价
[right][snapback]290067[/snapback][/right]
就是就是,得教一下啊,上次人家卖8块一个荧光棒,在阿摆和迎接你朋友的教唆下,不对应该是支持,鼓励~~~我十块钱买了2个!这样说来我就是省了6块钱啊,我决定用这六块钱请阿摆和迎接你朋友吃羊肉泡馍,不许带家属啊(说给迎接你朋友的,呵呵!~~~)
[right][snapback]290203[/snapback][/right]

老天下雨了,又下雨了。
其实,
就算我在你的心里哭,
你也一样看不到,
更何况我的?

[quote=月光下的苹果,2005-05-04 19:56:59]
sleep.gif 一定要补偿~
罚你这几天假期每天来阳光三次顶阿摆的帖
不要少于50帖才可以 dry.gif 怎样怎样~

寻人啊…………………………
[right][snapback]288947[/snapback][/right]
[/quote]
对不住大家了,最近有点忙的四脚朝天,一出家门就一天,连手机没钱停机了都不知道! secrectly.gif
另外,我叫过的,你忘了而已,不要说我没叫过!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
姐姐,我的好姐姐,下次我定好好写,绝不侮蔑诋毁你!(如果还有下次的话!) secrectly.gif secrectly.gif laugh.gif

[right][snapback]289183[/snapback][/right]
[/quote]
[right][snapback]289355[/snapback][/right]
[/quote]

happy.gif假期都过了我才来,哈哈······
老天下雨了,又下雨了。
其实,
就算我在你的心里哭,
你也一样看不到,
更何况我的?

引用(摆啊摆 @ 2005-05-08 20:39:02)
引用(月光下的苹果 @ 2005-05-08 19:44:13)
这样灌水啊...
也太...
明显了吧 dry.gif
[right][snapback]290558[/snapback][/right]

我灌的是纯净水!!! biggrin.gif
[right][snapback]290601[/snapback][/right]

河沟里的纯净水! biggrin.gif laugh.gif secrectly.gif
老天下雨了,又下雨了。
其实,
就算我在你的心里哭,
你也一样看不到,
更何况我的?

引用(一健你就笑 @ 2005-05-09 02:01:12)
哎呀,阿摆这人气咣咣的,啥也不说了~~~
喜欢曹老师的同学们举手啊!
你来西安吧,我六块前准备好了,大不了九块!
[right][snapback]290665[/snapback][/right]

九块是一个人的还是两个人的?
我可告诉你,一个人的都不够呀!
另外,大家就不喜欢张老师吗?孩子是从幼儿园上的小学呀!!!!
唉~~~
老天下雨了,又下雨了。
其实,
就算我在你的心里哭,
你也一样看不到,
更何况我的?

引用(月光下的苹果 @ 2005-05-09 19:05:19)

将来我做什么专业
才能有人为贿赂我而找华健的东西呢... biggrin.gif
最好把华健请来给我唱歌
那我什么都答应
哈哈~
[right][snapback]290860[/snapback][/right]

想办法进摆渡人吧。
我们都贿赂你!!! biggrin.gif
不过那时候你就不需要了。

我欣赏自己   我爱照镜子
我渴望友情   你愿不愿意
我狂喜音乐   我忘乎所以
我有时忧郁   但很快过去

我是阿摆
   我喜欢和你们在一起!

我就奇怪。
为什么小凡 新萱萱草 苹果写评论的时候都特别提到说我是老师呢?
要不然大家不会有这么大反应吧!

娟,你就别那什么了。

我是阿摆
   我喜欢和你们在一起!

引用(一健你就笑 @ 2005-05-07 13:52:07)
就是就是,得教一下啊,上次人家卖8块一个荧光棒,在阿摆和迎接你朋友的教唆下,不对应该是支持,鼓励~~~我十块钱买了2个!这样说来我就是省了6块钱啊,我决定用这六块钱请阿摆和迎接你朋友吃羊肉泡馍,不许带家属啊(说给迎接你朋友的,呵呵!~~~)
[right][snapback]290203[/snapback][/right]

你还是让她带家属吧,要不她非把你吃穷了不可。
带家属的话,钱不够让她家属付!!! biggrin.gif

我是阿摆
   我喜欢和你们在一起!

引用(摆啊摆 @ 2005-05-09 20:42:13)
引用(月光下的苹果 @ 2005-05-09 19:05:19)

将来我做什么专业
最好把华健请来给我唱歌
那我什么都答应
哈哈~
[right][snapback]290860[/snapback][/right]

想办法进摆渡人吧。
[right][snapback]290910[/snapback][/right]

这个主意好诶
不过...
估计我能成功的时候
网站每准都没了 cry.gif

引用(之茵(kerry) @ 2005-05-09 11:56:22)
[right][snapback]290748[/snapback][/right]

幸福的人民教师!!!!

引用(月光下的苹果 @ 2005-05-09 21:07:53)
引用(摆啊摆 @ 2005-05-09 20:42:13)

将来我做什么专业
最好把华健请来给我唱歌
那我什么都答应
哈哈~

想办法进摆渡人吧。
[right][snapback]290910[/snapback][/right]

这个主意好诶
不过...
估计我能成功的时候
网站每准都没了 cry.gif
[right][snapback]290931[/snapback][/right]

加油加油!我们的希望就靠你了!! biggrin.gif

引用(摆啊摆 @ 2005-05-09 20:46:54)
我就奇怪。
为什么小凡 新萱萱草 苹果写评论的时候都特别提到说我是老师呢?
要不然大家不会有这么大反应吧!

娟,你就别那什么了。
[right][snapback]290913[/snapback][/right]

为了下一代的健迷,你重任在肩呀!所以要大家一起监督你,给你压力 biggrin.gif
欢迎来到我的MSN SPACE Photos...Memories http://spaces.msn.com/members/luxiaofan0322/

让梦想照进现实

有人和你一起欢笑是一种幸福
有人和你一起悲伤是一种幸福
有人和你一起吃苦是一种幸福

咱俩就别这么客气了,呵呵 biggrin.gif

发新话题