发新话题

北京在线的,近来举手啊

引用(treebysea @ 2005-05-04 21:01:33)
引用(abc @ 2005-05-04 20:55:29)
引用(月光下的苹果 @ 2005-05-04 20:49:01)
引用(treebysea @ 2005-05-04 20:45:12)
有什么热闹的话题大家议一议啊?
[right][snapback]289421[/snapback][/right]

这个也是,。。。
讨论讨论?
为什么大家都要潜水呢?
好不好啊?
[right][snapback]289426[/snapback][/right]

都想做神秘人物呗
[right][snapback]289437[/snapback][/right]

非也非也,是实在不知道说什么好。想发贴的怕无人响应,想跟贴的怕多此一举。
[right][snapback]289446[/snapback][/right]

怎么会呢
我绝对顶
要么也希望你来顶!

引用(月光下的苹果 @ 2005-05-04 21:18:26)
引用(treebysea @ 2005-05-04 21:01:33)
引用(abc @ 2005-05-04 20:55:29)
引用(月光下的苹果 @ 2005-05-04 20:49:01)
引用(treebysea @ 2005-05-04 20:45:12)
有什么热闹的话题大家议一议啊?
[right][snapback]289421[/snapback][/right]

这个也是,。。。
讨论讨论?
为什么大家都要潜水呢?
好不好啊?
[right][snapback]289426[/snapback][/right]

都想做神秘人物呗
[right][snapback]289437[/snapback][/right]

非也非也,是实在不知道说什么好。想发贴的怕无人响应,想跟贴的怕多此一举。
[right][snapback]289446[/snapback][/right]

怎么会呢
我绝对顶
要么也希望你来顶!

[right][snapback]289481[/snapback][/right]

呵呵,我好久没有写过像样的文字了,苹果这话说的让我心和手都痒痒得紧。
有弦的过去,我可以唱出一首又一首的歌曲,
有缘的过去,你可以感受到我每首歌的情怀,
就这样,你和我曾经一次又一次,
徜徉在自己的喜怒哀乐里。

缘,就是一根弦,连系着两端的你和我.
“有缘相聚”,与你有缘聚首于同一地方,
以同一种语言接触,
.....这已经是我失去已久,甚至太久了......

你送我的,唯一的“华健”。

引用(leonsn @ 2005-05-04 20:39:27)
我也在呢啊 !
[right][snapback]289410[/snapback][/right]

就是不说话。//

到。

p.s. 香椿不错,新鲜 smile.gif
黎明冉冉苏醒晨雾中 他慢慢走来.....
有人因为流浪到渡口 有人思念靠不到岸
有人不能忘情於繁华中 有人日复一日赶着同样的梦
於是摆渡人的歌 遗忘在渡口的流转之间
而那些人们都醉了 没有人还能单独醒着
.....晚霞渐渐昏暗暮色里 他将要离开

引用(亮亮 @ 2005-05-04 21:28:38)
到。

[right][snapback]289494[/snapback][/right]

是腌的还是香椿鱼抑或是香椿摊鸡蛋? secrectly.gif
有弦的过去,我可以唱出一首又一首的歌曲,
有缘的过去,你可以感受到我每首歌的情怀,
就这样,你和我曾经一次又一次,
徜徉在自己的喜怒哀乐里。

缘,就是一根弦,连系着两端的你和我.
“有缘相聚”,与你有缘聚首于同一地方,
以同一种语言接触,
.....这已经是我失去已久,甚至太久了......

你送我的,唯一的“华健”。

哟~亮亮来拉~绣娘类??

PS:苹果..我都喷这么半天了~还没说话? ph34r.gif

天堂最棒滴吉他手~

引用(treebysea @ 2005-05-04 21:30:54)
引用(亮亮 @ 2005-05-04 21:28:38)
到。

[right][snapback]289494[/snapback][/right]

是腌的还是香椿鱼抑或是香椿摊鸡蛋? secrectly.gif
[right][snapback]289499[/snapback][/right]

问的好详细啊
这位》?

引用(leonsn @ 2005-05-04 21:31:47)
哟~亮亮来拉~绣娘类??

PS:苹果..我都喷这么半天了~还没说话? ph34r.gif
[right][snapback]289501[/snapback][/right]

还说啦
没见到啊? blink.gif

苹果开发点有趣的话题吧
我是YINO,我改了ID 叫 “熊猫放火”了!

苹果~接到某人急电..永安不要动..有人可护着呢... secrectly.gif

天堂最棒滴吉他手~

真热闹啊!
为什么我说香椿好吃就没人理呢!!!

关于潜水的问题嘛~~我想我们大家都想姓神名秘吧 biggrin.gif
欢迎来到我的MSN SPACE Photos...Memories http://spaces.msn.com/members/luxiaofan0322/

让梦想照进现实

有人和你一起欢笑是一种幸福
有人和你一起悲伤是一种幸福
有人和你一起吃苦是一种幸福

引用(核酸疫苗 @ 2005-05-04 22:47:13)
真热闹啊!
为什么我说香椿好吃就没人理呢!!!

关于潜水的问题嘛~~我想我们大家都想姓神名秘吧 biggrin.gif
[right][snapback]289549[/snapback][/right]

呵呵想法一样
华丽的歌声
健康的笑容
期待再一次的相“健”

huh.gif 我不是潜水吧...
我们只能小心翼翼地「静静地站着,静静的站着,享受这片刻宁静的幸福」,因为幸福易逝,因为幸福孤僻……

sad.gif 有聚会吗,我都错过N 次了
你正在过什么样的季节? 春、夏、秋、冬?
心情冷暖又是由谁决定的? 上帝、自己、还是路人甲?
我在寒冬里,梦见走进春天的花园,
醒来时,香气满身……

爱的光中我求得上上签,愿我心加你心的美梦成真,做你的枕边书,就算吃泡面也幸福无比!(书会吃面?? :p)

引用(luna @ 2005-05-05 14:11:12)
huh.gif 我不是潜水吧...
[right][snapback]289668[/snapback][/right]

是是是~~~~~~~~~~~~~ biggrin.gif

发新话题