发新话题

认识我的,不认识我的都进来!

引用(我就一大象 @ 2005-05-04 21:04:34)
关于政治的话题,其实我一直在关注。只有某日在喝点酒之后才斟酌字句跟了一贴,而在随后的日子虽然也很想说些什么,却终究止于沉默。大家都已经大了,每个人都有自己的想法,而且谁也说服不了别人,谁也阻拦不了别人。所以每个人尽可以随着自己的性子去在实际中做些什么好了。有些问题,讨论或者说争吵其实没有什么意义的,虽然我对前一段的某个话题,有着自己很鲜明的意见。
争吵的喧嚣并不一定代表论坛的繁荣。至少我以为是这个样子。

以前没有见过你呀。不过你的话是对的。我们现在大了,有自己的思想,已经不能税服别人了.
我的意思是不管我们讨论什么,当然是团结为前提,让论坛有生命力.不要总是那么几个帖子顶来顶去.我们该有自己的自由的。
[right][snapback]289450[/snapback][/right]

嘿,贵人多忘事啊,我还跟你讨论过投资的问题呢。话题多当然好,自然能带动论坛的繁荣,我想这也就是灌水专区设立的初衷。其实想想阳光挺好,除了我们都爱的华健,还有其他诸多的子论坛可供参与,十分灵活。只要你有很好的话题,我想诸多人等都会跟你的帖的。
有弦的过去,我可以唱出一首又一首的歌曲,
有缘的过去,你可以感受到我每首歌的情怀,
就这样,你和我曾经一次又一次,
徜徉在自己的喜怒哀乐里。

缘,就是一根弦,连系着两端的你和我.
“有缘相聚”,与你有缘聚首于同一地方,
以同一种语言接触,
.....这已经是我失去已久,甚至太久了......

你送我的,唯一的“华健”。

引用(我就一大象 @ 2005-05-04 21:04:34)
关于政治的话题,其实我一直在关注。只有某日在喝点酒之后才斟酌字句跟了一贴,而在随后的日子虽然也很想说些什么,却终究止于沉默。大家都已经大了,每个人都有自己的想法,而且谁也说服不了别人,谁也阻拦不了别人。所以每个人尽可以随着自己的性子去在实际中做些什么好了。有些问题,讨论或者说争吵其实没有什么意义的,虽然我对前一段的某个话题,有着自己很鲜明的意见。

以前没有见过你呀。不过你的话是对的。我们现在大了,有自己的思想,已经不能税服别人了.
我的意思是不管我们讨论什么,当然是团结为前提,让论坛有生命力.不要总是那么几个帖子顶来顶去.我们该有自己的自由的。
[right][snapback]289450[/snapback][/right]

就怕大家激动啊
足球和政治都容易引起矛盾的
不是吗

某些人也会潜水啊
还说别人。。。。
唉~人心每况愈下拉

引用(月光下的苹果 @ 2005-05-04 21:10:19)

就怕大家激动啊
不是吗
[right][snapback]289467[/snapback][/right]

没错,当初读书时就跟同学吵过两次,一次时北京和山东的球赛,一次是米国炸南大使馆的时候。现在想想当时确实年轻气盛,谁也不服谁。

以同一种语言接触,

大象..你真神..把两个老大都引来了!

天堂最棒滴吉他手~

哈哈~今我问苹果咱们论坛怎么这么萧条,她说因为我不去.我想也是。没辙,大象体积大,魅力也大。哈哈.
楼上的兄弟,抱歉.我把我所有的群都退出了.还有,我除了记性什么都好,想想也不算太糟糕.
user posted image
汽车~我的老婆!

引用(我就一大象 @ 2005-05-04 21:19:44)
哈哈~今我问苹果咱们论坛怎么这么萧条,她说因为我不去.我想也是。没辙,大象体积大,魅力也大。哈哈.
楼上的兄弟,抱歉.我把我所有的群都退出了.还有,我除了记性什么都好,想想也不算太糟糕.
[right][snapback]289482[/snapback][/right]

完了,我完了
你把我的话给引用了
早知道我就。。。。 cry.gif

哈哈
健迷都健忘
这不是问题 biggrin.gif

引用(treebysea @ 2005-05-04 21:13:47)
引用(月光下的苹果 @ 2005-05-04 21:10:19)

就怕大家激动啊
不是吗
[right][snapback]289467[/snapback][/right]

没错,当初读书时就跟同学吵过两次,一次时北京和山东的球赛,一次是米国炸南大使馆的时候。现在想想当时确实年轻气盛,谁也不服谁。
[right][snapback]289472[/snapback][/right]

我说吧~我说吧~
而且现在阳光的“年轻气盛”很多的~
所以封帖也是无奈~

看来我是老且成熟了,呵呵。

以同一种语言接触,

引用(treebysea @ 2005-05-04 21:10:13)

嘿,贵人多忘事啊,我还跟你讨论过投资的问题呢。话题多当然好,自然能带动论坛的繁荣,我想这也就是灌水专区设立的初衷。其实想想阳光挺好,除了我们都爱的华健,还有其他诸多的子论坛可供参与,十分灵活。只要你有很好的话题,我想诸多人等都会跟你的帖的。
[right][snapback]289466[/snapback][/right]

在北京你咋不这么说了。。。

又怎么了

引用(月光下的苹果 @ 2005-05-04 21:28:15)
引用(treebysea @ 2005-05-04 21:10:13)

[right][snapback]289466[/snapback][/right]

在北京你咋不这么说了。。。
[right][snapback]289493[/snapback][/right]

在北京的什么地方??请明示——不过我错了,我道歉,呵呵

以同一种语言接触,

强~我的帖子要上月球了。哈哈~再顶呀.现在感觉超爽呢.就是呀,大家有这种精神,还怕我们的论坛冲出亚洲,走向世界呀.
user posted image
汽车~我的老婆!

我是说你让人家回帖
在北京版块有说没的回:(

是有点冷清,好像没有什么特别有意思能激发起大家话题的,偶尔有还是涉及政治的不让说,所以……
我是YINO,我改了ID 叫 “熊猫放火”了!

发新话题