发新话题

认识我的,不认识我的都进来!

引用(我就一大象 @ 2005-05-05 11:19:59)
我们的论坛因该多样化,这样才能有更多的人找到自己喜欢的栏目,不是吗?
[right][snapback]289627[/snapback][/right]

要不要给你开个MOP大杂烩出来? biggrin.gif
静静的夜晚,一个人坐在昏黄的灯下,手捧一杯清香的玫瑰花茶,翻开一本淡雅的书卷,
耳边有她的声音,在这个充满诱惑的世界里,我的灵魂安然无恙,恬密样的轻松……

我的网站有空去坐坐吧。。。。
改域名了,新域名是:http://www.5lin.net
呵呵。这下好记多了。

吴林,你在跟我作对呀.我也是为了论坛着想.好歹我也是身材如此庞大,这么招风的大象,我没有面子,你给我呀!
你看看咱们山东的群,也是没有人气,我看了都伤心。你的错。你没尽到责任那。
user posted image
汽车~我的老婆!

支持一下楼主!!!!!
孤獨的時候゛.︵.我學會了抽煙喝酒_想你╋ㄗs:◇﹎想好好愛你 十●°看吧╬々這就是愛你的代價﹒˙
☆☆╲█◤ ☆ 叶子飘零de地方
◢██◣ ╭︽╮ ﹊﹊﹊﹊﹊﹊
◤◥☆〔記住)→叶子落在地上 ○ o ☆ ☆   ☆╰︾╯☆﹊﹊﹊﹊﹊じoveYou ╭╭╮

哈哈~周莹也有自己的论坛了,大家有空去做客,我请你们喝凉水。
汽车~我的老婆!

呵呵。不是我打击你。
我们的协会版块你又去过几次呢?

每次聚会的时候我都讲要去阳光,要去阳光。又有几个人来呢?

一次两次的我还想去说说。太多了,人家不烦我也烦了。

大家都有自己的想法,没人能强求什么。不管那么多,我做好自己的就行了。

以前也不是没开过你提到的版块,但是真的没有发展起来。

借用葛优一句话:人心散了,队伍不好带了
静静的夜晚,一个人坐在昏黄的灯下,手捧一杯清香的玫瑰花茶,翻开一本淡雅的书卷,
耳边有她的声音,在这个充满诱惑的世界里,我的灵魂安然无恙,恬密样的轻松……

呵呵。这下好记多了。

引用(吴林 @ 2005-05-07 13:25:41)
呵呵。不是我打击你。

大家都有自己的想法,没人能强求什么。不管那么多,我做好自己的就行了。

[right][snapback]290193[/snapback][/right]

这话我想说来着,被你抢先了。别怪我呀,我是去不了。总不能为了聚会跑济南吧.我们这好象就我自己加入了。我也心痛啊.
汽车~我的老婆!

引用(吴林 @ 2005-05-06 13:36:01)
引用(我就一大象 @ 2005-05-04 20:40:20)
为什么不能谈性?就是我们回避,现在那么多青少年才出那么多事情.我们应该想对待别的事情一样看待.我们都是从那个年龄走来的,知道越神秘越不让知道的东西,就越好奇.况且,都什么年代了?有什么不能说的?引导家里的未成年人也是我们做兄长的责任.还有,政治,我说的不是什么日本问题。我反而觉得我们自身问题比较严重。如果我们自己有能力,怎么会被别的国家瞧不起呢?不管是怎样的事情,发生了,因该多找自身原因,而不是埋怨别人,指责别人.自己进步了,才不会再摔倒.
苹果,对吗?
[right][snapback]289413[/snapback][/right]

biggrin.gif 关于这方面的你大可以去别的网站去谈,没有人有意见的。这个问题的谈论尺度很难掌握,一不小心就会出差错的。
[right][snapback]289876[/snapback][/right]

对对
我也是这意思
词没达意~ biggrin.gif

呵呵。不是我打击你。

[right][snapback]290193[/snapback][/right]

小版块确实不好做
开发点话题吧
或者弄个什么新鲜的
不然只有聚会通知确实不能吸引人
也不能怪健迷不去了
我也在思考这个问题
有机会交流一下吧smile.gif biggrin.gif
你先去看看北京的情况
我觉得有点改观哦~
还是有希望的嘛
健迷都那么热情...是不是?

引用(我就一大象 @ 2005-05-06 21:57:49)
吴林,你在跟我作对呀.我也是为了论坛着想.好歹我也是身材如此庞大,这么招风的大象,我没有面子,你给我呀!
你看看咱们山东的群,也是没有人气,我看了都伤心。你的错。你没尽到责任那。
[right][snapback]289991[/snapback][/right]

那要顶啊
健迷之间不要想的太复杂哦 tongue.gif

引用(我就一大象 @ 2005-05-07 16:22:45)
呵呵。不是我打击你。

这话我想说来着,被你抢先了。别怪我呀,我是去不了。总不能为了聚会跑济南吧.我们这好象就我自己加入了。我也心痛啊.
[right][snapback]290234[/snapback][/right]

有些事确实也无奈啊

我跟吴林玩笑的。我这大象脾气这么好,怎么能跟人类为敌呢,你们还不把我牙打下来呀。~~
汽车~我的老婆!

引用(我就一大象 @ 2005-05-08 23:03:50)
我跟吴林玩笑的。我这大象脾气这么好,怎么能跟人类为敌呢,你们还不把我牙打下来呀。~~
[right][snapback]290650[/snapback][/right]

打~打~
一定打~
据说象牙可值钱了 biggrin.gif

苹果你在哪,都不来了。我想你了嘿~
汽车~我的老婆!

大象你怎么了???

用眼睛思念. 姥爷, 在天堂等我。

春天到了。。
万物复苏

呵呵。这下好记多了。

发新话题