发新话题

认识我的,不认识我的都进来!

鱼,是你吗?
user posted image
汽车~我的老婆!

是我是我,你咋了?

用眼睛思念. 姥爷, 在天堂等我。

恩。你的签名变了,认不出你了。QQ也见不到你了。
我,还好,
汽车~我的老婆!

引用(我就一大象 @ 2005-05-09 21:25:18)
苹果你在哪,都不来了。我想你了嘿~
[right][snapback]290939[/snapback][/right]

huh.gif我常来啊~
应该比来的次数多 secrectly.gif
你这样想...
估计不被你想到的人也少了 secrectly.gif

引用(我就一大象 @ 2005-05-11 12:31:33)
我,还好,
[right][snapback]291242[/snapback][/right]

那我换了好多名字了(若不是不发辫换名字...)
你岂不是.... blink.gif
不知道还有人记人家签名的...

哈哈~
没辙,我比较白~~
汽车~我的老婆!

引用(我就一大象 @ 2005-05-11 12:31:33)
我,还好,
[right][snapback]291242[/snapback][/right]

blink.gif 你也没上QQ阿.......... dry.gif 签名变了,我名字没变啊 dry.gif

我的QQ是195463518呀.你忘记了?我的QQ上还有你的呢。可是给你留言,你没回。不会是你的号丢了吧.强烈谴责你,并要求你的加我!
汽车~我的老婆!

引用(我就一大象 @ 2005-05-13 12:37:04)
我的QQ是195463518呀.你忘记了?我的QQ上还有你的呢。可是给你留言,你没回。不会是你的号丢了吧.强烈谴责你,并要求你的加我!
[right][snapback]291911[/snapback][/right]

改版聊了?
问题不说了?
走了~

哈哈~忘记了呀。抱歉.
不过我觉得自 我现在又来了后,咱们论坛比以前好多了.
同意的顶~~
汽车~我的老婆!

引用(我就一大象 @ 2005-05-13 22:34:37)
哈哈~忘记了呀。抱歉.
不过我觉得自 我现在又来了后,咱们论坛比以前好多了.
同意的顶~~
[right][snapback]292190[/snapback][/right]

我同意,但还是顶
其实   唉
假期来的人好象也不如以前多诶
不过这也不是着急的事

引用(我就一大象 @ 2005-05-13 12:37:04)
[right][snapback]291911[/snapback][/right]

blink.gif 现在就+

是这样吗?

引用(陈进 @ 2005-05-14 16:47:17)
是这样吗?
[right][snapback]292431[/snapback][/right]

哪样?
汽车~我的老婆!

没懂

发新话题