29 12
发新话题

北京的XDJM们,我要去上海了!

看来这点应该都从那里回来了~~~昨天晚上感动我是眼泪花花的。。。明天我要嫁给你。。。 biggrin.gif

天堂最棒滴吉他手~

回来了没有?
黎明冉冉苏醒晨雾中 他慢慢走来.....
有人因为流浪到渡口 有人思念靠不到岸
有人不能忘情於繁华中 有人日复一日赶着同样的梦
於是摆渡人的歌 遗忘在渡口的流转之间
而那些人们都醉了 没有人还能单独醒着
.....晚霞渐渐昏暗暮色里 他将要离开

引用(亮亮 @ 2005-05-13 20:00:57)
回来了没有? rolleyes.gif
[right][snapback]292109[/snapback][/right]

给她打个电话不就知道了吗
华丽的歌声
健康的笑容
期待再一次的相“健”

回来了没有?
[right][snapback]292109[/snapback][/right]

我刚这么几天没出现,就想我啦 wink.gif wink.gif
欢迎来到我的MSN SPACE Photos...Memories http://spaces.msn.com/members/luxiaofan0322/

让梦想照进现实

有人和你一起欢笑是一种幸福
有人和你一起悲伤是一种幸福
有人和你一起吃苦是一种幸福

我知道我知道~
要周日上午才能回来哦~ biggrin.gif

biggrin.gif 想念你哦想念你哦~
早点回来
要不....我们去接你吧? biggrin.gif

引用(核酸疫苗 @ 2005-05-13 22:05:18)
回来了没有?

我刚这么几天没出现,就想我啦 wink.gif wink.gif
[right][snapback]292165[/snapback][/right]

ph34r.gif 切~~~ smile.gif

引用(月光下的苹果 @ 2005-05-13 22:15:09)
biggrin.gif 想念你哦想念你哦~
早点回来
要不....我们去接你吧? biggrin.gif
[right][snapback]292175[/snapback][/right]

看来有人想组织接机
啊不,接火车。

等我上班了自己能挣钱了也跟着你去!
我是YINO,我改了ID 叫 “熊猫放火”了!

回来没有啊!!
come back ~come back
欢迎来到我的MSN SPACE Photos...Memories http://spaces.msn.com/members/luxiaofan0322/

让梦想照进现实

有人和你一起欢笑是一种幸福
有人和你一起悲伤是一种幸福
有人和你一起吃苦是一种幸福

biggrin.gif 等吧~

周小姐呀!!我们好想你呀!!!如果回来了给我打个招呼吧!! biggrin.gif 想你想得睡不着了! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

JM们,偶终于活着回来了!想死你们了!!

真是不好意思,昨天到家就睡,因为今天上班,刚刚抽出时间来,给大家报个到!

多谢北京的乡亲们对我的关心,照片和观后感稍后送上,(给我点时间,我要好好整理这4天的点滴)。

谢谢昨天苹果和小色去接火车,聚会的时候会给大家带好东东的! wink.gif
欢迎来我家串门 → ★美丽有我心情★

我想你,但我只能偷偷地想
我爱你,但我只能默默地爱
我要和你在一起,却把你永远地推向世界的另一端……

在云端,在世界的另一端
你那深邃的目光,是最神秘的磁场在远方……

听不够华健弹着吉他唱《在云端》

好孩子终于回家了!!! secrectly.gif

天堂最棒滴吉他手~

29 12
发新话题