41 123
发新话题

2005.5.15聚会名单

水凝露/SELINA/WISE/大角羊/一唯/杨彦涛/啊啦哄/假面/阿兔/粥滑溅/沈洪萍/

参加的人员尽快讨论郊游的地点.然后我们好定集合地点.时间就10吧.大家同意吗?
我们可以从10点到3:30郊游.3:30以后去唱歌.怎么样?这样基本上6:00左右就可以结束了. laugh.gif
另外以上名字的会员请在此帖回复确认.
user posted imageuser posted image

一定去.HOHO 沙发... biggrin.gif 近水楼台咯
user posted imageuser posted image

歆聆有事吗?

biggrin.gif 我要看美女 PP

一定要发上来哦。 biggrin.gif
静静的夜晚,一个人坐在昏黄的灯下,手捧一杯清香的玫瑰花茶,翻开一本淡雅的书卷,
耳边有她的声音,在这个充满诱惑的世界里,我的灵魂安然无恙,恬密样的轻松……

我的网站有空去坐坐吧。。。。
改域名了,新域名是:http://www.5lin.net
呵呵。这下好记多了。

没意见,服从组织安排!
wakin40.jpg 用音乐来表达

收到
天变地变,对华健心依然永不变!

引用(吴林 @ 2005-05-09 10:04:13)

[right][snapback]290725[/snapback][/right]

呵呵,小吴是不是想把天津mm的照片贴在你家门上——避邪
亏你想得出!哼哼,没想到你的诡计被我识破了吧~

引用(阿兔 @ 2005-05-09 08:13:13)
歆聆有事吗?
[right][snapback]290683[/snapback][/right]

是呀.她不能来了.好可惜哦.
你一定要来呀. biggrin.gif

顶一个!~曲终不散呢??其他人也赶快报名啊!~
快乐都是自找的,我活该!~

乐园周末估计要排队的.单买的可比不了通票的哦.特别是周末可能要等哦.
水上怎么样呢?30票.学生证15.(50才够得上团体.)所以要去水上大家把学生证准备好呀./没学生证的准备照片.呵呵 laugh.gif
水上就是离唱歌的地方远了点..大家快想呀.我去那里都行.在哪个公园都能野餐 secrectly.gif
12号前一定要定下来了呀.!!!我要通知不能上网的人哦. bye.gif

要是纯粹的游园野餐还是水上好吧!~我可以帮已经工作的同胞搞几个假冒的学生证来(谁要举手啊!~)而且那离王顶堤的东方之珠也挺近的!~ smile.gif
快乐都是自找的,我活该!~

引用(一唯 @ 2005-05-09 23:29:28)
要是纯粹的游园野餐还是水上好吧!~我可以帮已经工作的同胞搞几个假冒的学生证来(谁要举手啊!~)而且那离王顶堤的东方之珠也挺近的!~ smile.gif
[right][snapback]290985[/snapback][/right]

啊.真是聪明的小鬼.哈哈...不知道大家啥意思呀? laugh.gif

一唯,帮我搞个学生证啊,

楼上的,有没有搞错
你都老成那样了,就别装嫩了~ biggrin.gif

一唯,帮我搞一个先 biggrin.gif

引用(杨彦涛 @ 2005-05-09 22:03:55)
引用(吴林 @ 2005-05-09 10:04:13)

[right][snapback]290725[/snapback][/right]

呵呵,小吴是不是想把天津mm的照片贴在你家门上——避邪
亏你想得出!哼哼,没想到你的诡计被我识破了吧~
[right][snapback]290961[/snapback][/right]

huh.gif sweat.gif 你你你你。。。
我跟你没完。。。
静静的夜晚,一个人坐在昏黄的灯下,手捧一杯清香的玫瑰花茶,翻开一本淡雅的书卷,
耳边有她的声音,在这个充满诱惑的世界里,我的灵魂安然无恙,恬密样的轻松……

我的网站有空去坐坐吧。。。。
改域名了,新域名是:http://www.5lin.net
呵呵。这下好记多了。

41 123
发新话题